Студия эстетической косметологии
Косметолог
Ирина Круглова
Делала у Ирины процедуру «чистки лица» прошла очень комфортно, прям почувствовала, как кожа начала дышать, она все подробно мне объяснила и подсказала какие процедуры и какой домашний уход мне подходит. Спасибо большое за качество и профессионализм. Обязательно прийду ещё
ТГ
Татьяна Гавриленко
Я в восторге от процедуры с аппаратом Liposonix! Уже после первой сессии заметила, как кожа стала более упругой, а объемы начали уменьшаться. Это действительно эффективный метод для тех, кто хочет скорректировать фигуру без операций. Процедура проходит комфортно, ощущается небольшое тепло, но нет боли. Спустя несколько недель результаты стали еще заметнее – кожа подтянулась, а жировые отложения уменьшились. Очень довольна эффектом, рекомендую всем, кто хочет быстро и безопасно улучшить свою фигуру!
Олеся Бондаренко (Дериземлёва)
Хочу сказать большое спасибо Ирине за её профессионализм! Качество услуг на высоте и по доступным ценам!! Рекомендую её всем своим знакомым! Удачи и процветания😘😘😘
Наталья Емельянова
Самая крутая студия аппаратной косметологии в городе! Знаю не по наслышке, на личном опыте! К каждому клиенту индивидуальный подход! Ирина Гаврилова профессионал своего дела!! Два раза с размера L ушла снова на S, в том числе после родов! Всем рекомендую! Цены вообще не колючие, в отличие от других салонов! Цена и качество 🔥