OBLAKA
Лаундж-бар
Атмосфера для тёплых встреч с друзьями
Instagram
Алишер Амангелды
Во👍🏻 подавали еду, разную вкусную, горячую, холодную, подавали кальян, кальянный, были настолки, были стаканы, ложки, вилки, чистые, столы и стулья удобные
Александр Колмогоров
Уютно, спокойно. Обслуживание быстрое. Дымные вкусные кальяны. Можно хорошо посидеть с друзьями. Мне все понравилось
КС
Кристина Сагалаева
Заведение очень атмосферное. Мы отлично провели время. Всем советую данное заведение. Приходите не пожалеете
Муратказы Мырзагазы
Атмосфера 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СО
Сабина Омарова
Классное заведение, вкусная кухня ! Дымные кальяны просто супер
Laura Zhampiisova
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливые официанты. Однозначно приедем ещё❤️
р 🦭
Кальян приготовили идеально: вкус насыщенный, дым густой и мягкий, без лишней крепости – одно удовольствие. 🍇💨 Обслуживание на высшем уровне – внимательные и вежливые ребята, всегда подойдут, уточнят всё ли нравится, быстро реагируют на просьбы. Отдельно хочется отметить чай – ароматный, насыщенный и отлично дополняет атмосферу вечера. 🍵✨ Заведение полностью оправдывает своё название: уют, комфорт и премиум-качество во всём. Обязательно вернёмся снова!
Elizabeth Kim
Уютное и красивое место, очень вежливый персонал, а еда 🔥 — спасибо за отличный вечер! ❤️ P.S. сушисту и кальянному мастеру все авации мира
Евгения Кузнецова
Отличное заведение для посиделок компанией ☺️ приходим не впервые, очень нравится атмосфера заведения, располагает 🥰
Виктория .
Лучшее место, были сегодня с друзьями, кальянщики лучшее, кальян бомба, кухня безумно вкусная, бару ставим отдельный лайк, лучше этого не пробовали
Sofia 💋
Очень уютное место! Персонал вежливый и внимательный. Кухня выше всяких похвал — заказывала салат «Цезарь», и он оказался гораздо вкуснее, чем в других заведениях. Алкоголь тоже порадовал: большой выбор и отличное качество 😻
K
Kamilla
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Всё было на уровне, обязательно вернёмся снова🫰🫰
es
ecstasy ss
Ходили каждый месяц все было супер , но сегодня все наоборот мы зашли никто даже не поздоровался , не проводили за столик , с 3 раза нажатия кнопки подошла официант , заказали горячее которое несли 1,5 часа про еще одно заказанное блюдо вообще забыли при том что не было полной посадки , официантка не может ничего объяснить про алкоголь , все очень долго и медленно , обнозначно больше не посетим это заведение
Айгерим М
Все понравилось, все вкусно, приятная атмосфера, мы тут частые гости.
7 посещений
Динара Каипова
Отличное заведение, вежливое обслуживание, вкусная кухня
Вероника Осипович
Очень вкусно ,все понравилось спасибо официантке Ксения очень приятная ❤️
NS
Nazly Samarkhanova
Все очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера приятная. Баклажаны рекомендую
Vlad Pustovetov
Место огонь, персонал вежливый,еда вкусная, цены приятные!!
Азель Левина
Все очень вкусно, персонал вежливый. Всем советую!
Сырым Тусупканов
Душевное место, приятное обслуживание, отзывчивый персонал, вкусная еда. Спасибо Вам Облако
OBLAKA, лаундж-бар
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем заведении! С наилучшими пожеланиями Lounge Bar OBLAKA!
Аб
Айнур ббб
Очень отличое место❤️ Совтую всем ✨ Обслуживание высший класс! постоянно акций📍
Řẽď1ĶĦ 66
очень красивая, приятная атмосфера, официанты вежливые, внимательные
К
Кристина
Ксения отличный официант, кухня вкусная , атмосфера класс)
ФБ
Фаридаш Бакытнур
Әдемі безендыру,іші жайлы,ортасы тамаша,қызымет көрсетулері жоғары деңгейде,күшті музыка қосылып тұрады,жаның жайланып қайтатын жер екен✨
Айнура Пользователь
Хорошая кухня, всё вкусно. Внимательные официанты, музыка - услада для миллениалов. Нет % за обслуживание. Приятное уютное место, можно поиграть в настольные игры. Обязательно вернемся
Нурай Ка
Отличное заведение, уютная атмосфера, кухня вкусная. Идеальное место чтобы хорошо посидеть, пообщаться и вкусно покушать ☺️
по факту
Облака полюбились своей клиентоориентированностью! + Очень много различных акций на каждый день. Моя любимая - это скидка -20% на меню кухни до 18:00, а за чек свыше 10к тенге дают десерт в подарок.😮💨 + не берут % за обслуживание🥳 + понравились алкогольные коктейли, и горькие и кислые и сладкие, сделают любой на ваш вкус🍸🫦🍹 - блюдо утки очень маленькое за свою цену и не соотвествует картинке😭 - нет меню на гос.языке, на казахском👀(возможно и обслуживания)
Дильнура Беккожина
Кухня вкусная , атмосфера понравилась
ПК
Пользователь К
Отличное заведение , тихо , уютно спокойно
T kadyrbekkkyzy_
Очень уютное место понравилось❤️😍
Мадина Журтубаева
Обслуживание на высшем уровне, Официант Кирилл и кальянщик Даниил парни молоцы. И по ценам нормально
Евгения Шестакова
Уважительной персонал, приятная обстановка, вкусные коктейли. Мы довольны
☀️ 💌
Шикарное заведение наливают качественно со вкусом, обслуживание 10/10 Любимое место❤️
Гулим 🌸
Обслуживание на высшем уровне!!! Еда вкусная, кальян хороший!!! Официант Карина милашка!
Эльдар Измайлов
Очень уютное место понравилось персонал все вежливые и расположение классное !!!!!всем советую
ЫЗ
Ырысжан Зарипова
Супер облуживание хорошое, официант Артур крассавчик
Melek Ybby
Обсужвание өте керемет тамақтары өте дәмді ұнады бізге рахмет тағы келеміз
Галина Шершунова
Приятная атмосфера! Для отдыха с друзьями и просто семейный ужин! Вежливый персонал рекомендую 👍
Ангелина Феклистова
Очень приятное и тёплое место. Коктейли 🍸 идеальны. Кухня вкусная, атмосфера приятная🥰
Рашид Касымов
Приятное кухня, отличный персонал ставлю 10 баллов
FE
Fatima Erimbetova
Супер! Заказ принесли быстро, официант Соня супер вежливая и милая :) было очень приятно находиться у Вас в гостях ))
Елнар Аренов
Пришли с друзьями провести время, советую атмосфера классная, аура соответствует для времяпровождения с друзьями, обслуживание хорошая приятная, официант Карина знает свое дело, Теплое приветствие спасибо )
diana Kuskova
Официант Соня — просто замечательная! Очень хорошая, вежливая и внимательная. С ней чувствуешь себя комфортно, как будто в гостях у хорошего друга. Спасибо за приятное обслуживание и добрую атмосферу!
Amina Kuatbekova
Огромное спасибо официантке Соне за прекрасное обслуживание! Она была очень приветлива, помогла определиться с выбором блюд и всё принесла быстро и аккуратно. Чувствовалось искреннее внимание к гостям. Благодаря Соне в «Облаках» хочется возвращаться снова❤️
Baibatyrova _02_
Хочу оставить отзыв о Соне — очень вежливая, внимательная и доброжелательная официантка. Всё принесла быстро, помогла с выбором, всегда с улыбкой 😊 Атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее. Спасибо за отличное обслуживание!❤️
Алинка 🍒
Все было вкусно , но минус 2 звезды за то , что заказали пасту с семгой , и только через 40 минут сказали, что забыли записать ) человека остался голодным ;) сидели 14.10.25
Yelabrat
Отличное заведение, сервис хороший, кухня вкусная, порции добрые, отдельное спасибо официанту Карина за быстрый сервис, Паста и сеты отличные
NS
Nagu Sabbavarapu
Good environment with peace
Xanorann1
Очень хорошее заведение хорошо е официанты
AT
Aldiyar Tleubergenov
Самое бомбовое место, мне понравилось