Wildberries
GRAFFF
Откройте ворота в школу!
I
Igor
Ген директор, почему-то решил что школа мешает и заставил закрыть ворота удобные для школьников
Салтанат Мукиатбеккызы
Откроеться в 10:00. Еще и 12:00 не было уже обед, ужасс проста🤦🏻♀️
Аружан Нуржанова
Самый хороший пункт выдачи, нету никаких проблем. А то что у некоторых проблемы с терпением и с нервами, это не к сотрудникам пвз. Попробуйте когда нибудь поработать на пункте выдачи, потом пишите свои отзывы. Спасибо за все!
K
Kento
ходил сегодня забрать заказ, стояло на выдаче существо, вроде делала возврат какой то девушке, прождал минут 15 и зашла какая то тетя, она без очереди залезла, показала qr, это существо молча принесла заказ, я мог не ждать, если бы она хоть что-то сказала, зачем вы берете на работу не компетентных людей?
Марина Коляда
Хороший пункт выдачи, сегодня была Зейнура, вежливый, доброжелательный продавец.
EJ
Ekdmz Jxjbx
Фигня, а не пункт выдачи Ни ходите туда
Катифа Я
Пришла сегодня на этот пункт . Новый сотрудник . У меня 2 товара пришло, кепка и юбка. Кепку выдала , юбки нет говорит . Давайте ещё один штрих код. Вы в своём уме, по 1 штрих коду, все товары выдают . В итоге, то что нет юбки, она на меня смотрела в шоке . Воруют сотрудники ? И что ,сейчас с меня сняли деньги за доставку. Бессовестно. 2 раз в этом центре такая ситуация, в сентябре прошлого года и сейчас . Больше ни ногой ...
Евгения
Все хорошо
Аня Ляпунова
Ужастный пунк выдачи! Грязно везде мусор валяется, долго ищут товар.
ирина Приказова
Мне нравится пункт выдачи, всегда все вежливые, молодцы.
Алёна Дерябина
Грязный обшарпанный, пункт выдачи! Вечно ничего не могут найти! Грубые!
DS
Danil Semenyk
Продавцы вежливые
Бакытбек Сапаров
Все отлично люди добрые вежливые
Марина Козинец
Отличный пункт выдачи, парень молодец внимательный такой
ALPHA
Очень хороший отдел!
ES
Ekaterina Stetsura
Есть огромная претензия к владельцу ПВЗ!!! У Вас когда-нибудь пакеты будут? Сделайте хоть платные. В других филиалах есть, у Вас нет никогда. Почему Ваши работники должны отдуваться за то что нет пакетов под заказы. Или вы забыли как недавно закрывали Ваш филиал, а потом Вы выпрашивали хорошие отзывы, чтобы Ваш филиал вновь открыли. Можно легко сменить Ваш пункт выдачи заказов по дороге с работы, например на ул.Карбышева или ул.Беспалова. Задумайтесь!
ЕО
Елена Онуфрейчук
Ужасное отношение к клиентам, помощи нет никакой, это не наши проблемы, не могла оплатить покупку, сходила в банк, проверила, проблемы у Wildberries, нет у меня оказывается, мои проблемы, а товар пошлют возвратом за мои деньги, безобразный пункт выдачи стал , хотя им пользуюсь много лет
Нана Гвианидзе
Здравствуйте, а почему нет контактного номера телефона? Есть вопросы, а обратится нет возможности.
SS
Sst Soloh
Персонал ведет себя высокомерно, постоянно долго не могут найти товар и попутно политая по телефону Так еще и за это просят оставить хороший отзыв. Лучше решение было сменить пункт выдачи
LD
Ledi Di
Приехала и в итоге закрыта дверь, что не возможно написать, что работать не будите. Время потрачегт в пустую надо наверно на озон переходить, там такого нет в отличии от вас
Лаура Сериковна
Я не понимаю, в чем проблема написать на двери во сколько будет открыт пункт выдачи! Второй день прихожу, закрыто!
Арина Д
Все вовремя, вежливые работники, замечаний нет.
Dimitri illdman
Воскресенье, забрал товар без очередей, всё быстро, чётко, аккуратно!
Евгения Яяяяя
Сервис ужасный. Сотрудники работать не умеют. Потеряли несколько посылок людей, включая мою
УО
Ульяна Овчинникова
Извините конечно, но когда у вас стала приемка товара в рабочее время?! Люди идут в мороз - у вас закрыто хотя рабочее время до 21:00!!! В других пунктах принимают после рабочего дня! Выдают всегда товар очень долго !
Марийка Мазурова
Добрый день, можно узнать, заказ должен был придти 13.12.23, вчера ночью поступил только к вам , надеюсь вы сегодня разберёте посылки, и мы заберём сегодня, осень важно
Александр Александр
Всё супер.
User User
Пацан с девчонкой между собой общаются как блатные. Как будто кроме них никого нет, употребляют неприемлемые фразы. Видимо нормальные люди не идут работать за такую зп 👎🏼
Black St
Долгая приемка заказа, пункт явно перегружен. То обед устраивают и закрывают дверь, то сидят курят на крылечке и стоишь их ждешь. Один раз пришел сказали сбой в системе, на следующий день пришел света небыло. Осенью очереди с улицы начинались, час-полтора приходилось стоять. Крайне не рекомендую.
Akerke А
Самыййй ужассныйй пункт выдачи , мой товар уже 3 день лежит у них на складе, каждый день ухожу с «завтра вытащим» , сегодня уже день рождения сестренки , прихожу забрать товар в 10:30 , а они закрыты , хотя должны уже открыться в 10:00 !!!!! Что-то сделайте с этиммм !!!!
ТР
Татьяна Рыдченко
Подъехала в 19:30 а они уже закрыты.
A.
Aidana .
Пришла за товаром, а там закрыто, и тут написано - филиал закрыт. И где мой товар??????
Денис Ступаков
Уже неделю не могу забрать заказ! Очередь и утром и вечером по 20 человек, как в советское время за колбасой. Менеджер по выдаче товара один и ходит кругами найти товар не может.
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
Весь день очередь на улице стояла, а в 4 часа дня вообще закрыто😑
Анастасия Андронова
Что случилось с этим филиалом??? Всегда все было быстро и четко.. сегодня же я была в шоке!!! Подходит срок забрать покупки, а там очередь ждать часа 2!!!! Ничего не могут найти! И всего один человек!!!???
Айгерим Мусабаева
Ужассснооооо долго , толпа внутри на улице при чем до этого времени их было 2 (парень и девушка ), потом приехал парень , и в 20:00 они уезжают с девушкой , один менеджер время 20:00 людей примерно около 30 плюс минус , и как ? Вопрос ? Стою тут с 18:15 , время сейчас 20:05 перед мной еще 7 человек !
Ayaulym Armiyanova 🐾
Работники не владеют русским языком! Очень медленно работают, разбрасывают товары при людях! Некомпетентные, грубые молодые консультанты 3 часа стояли в очереди
Виктория .
отвратительное отношение консультантов к клиентам, товар не разбирают, по несколько дней приходится ждать. девушка консультант хамит. дают левые номера, и отправляют товар назад. отвратительно!!!
x.
xkto .
Товар на приемке 4 дня. Работники медленные, очередь заканчивается на улице. Фото ниже - час с момента открытия. Лишь бы на обеТ не закрылись))
ЛП
Лилия Перевалова
Отвратительный пункт, очередь огромная, люди стоят на улице, сотрудник медлительный, за 45 мин обслужил двоих. Больше не буду здесь заказывать
Мадина Гаранина
Уже 4 для как прибыли товары, до сих пор не готово к выдаче!!! Так мало того сегодня меня ждал сюрприз, половину товаров зачем то отправили на склад в Астану. Заказала я на крупную сумму и очень ждала посылки как всегда в короткие сроки. Идиотизм
Валерий Третьяков
ПВЗ сильно испортился, очередь постоянная. Во время не открываются, не советую сюда заказывать
Elizaveta Voronkova
Уже четвертый день мой товар лежит на приеме, это как понимать? Сколько еще ждать? Пишут определенные дни доставки, когда прибудет , так делайте так , чтобы в эти дни товар уже был принят. Ладно бы один раз такое, так у знакомого товар пришел 14 сентября, в этот же пункт, а удосужились принять к 20 и он забрал аж через неделю почти, с момента поступления товара к вам на склад! Почему куда бы не заказывала на другие адреса вайлдберис нет не каких проблем!? Все разбирают сразу, максимум день-два и твой товар готов к выдаче после поступления? У вас же постоянные какие то задержки! Может надо меньше в телефонах сидеть!? И отводить себе на обед по часу? Стоишь у вас под дверьми, написано 15 минут обед, а стоишь пока не позвонишь вам и не спросишь, когда уже откроетесь? Не успеваете, наймите второго человека который будет отвечать за разбор товара!!!
KK
Ks Ks
даже комментировать не хочется. Сотрудники ужасно относятся к товару, швыряют. Также очень ооочень медленно работают. 3 часа стояли в очереди. Нет слов одни маты
ДА
Дмитрий Аверкин
Это худший пункт выдачи. Товар теряется, зависает, найти не могут. Постоянные очереди. То по непонятным причинам вообще закрыты. Еле как забрали свой заказ с 3го раза.
Ан Каба
Без очередей оперативно быстро
Марина Ильиных
Товар пришёл 17.09,но операторы говорят не могут его найти,три дня простояла по 2-4 часа в очереди, а результат нулевой,ужасный пункт выдачи
Арайлым Буктукова
Ужасный пункт выдачи! За час отпустили 4 человека! Второй день не можем получить заказы!
Алина О
Категорически не хватает сотрудников,люди ждут очередь «часами»,товары пропадают (не могут найти) ,в зале приемки грязно и тесно (из-за не принятых коробок)