QazaQ Studio
Студия звукозаписи
SS
Symbat Sandybaikyzy
Не ходите к нему на запись, не рекомендую, не умеет по человечески обьяснить, грубит, элементарно не ведет запись клиентов, в конце еще бросает телефон, не дослушав, хамское отношение, ———0баллов
GT
Guldana Tussupbekova
Грубиян! С детьми грубо разговариет и дети теряются! Посылает еще, просто кошмар! Не советую сюда приходить!!!
М И
Жақсы жазады бірақ грубый человек
Алия Молдаканова
Быстро,качественно!
ZK
Zhibek Kadylbek
Никому не советую. Человек работает на плевать. Мнение клиента вообще не интересны. Во время записи ничего не подсказывает. Записали песню за 5 минут, не предложил перепеть, сказал все хорошо. Итоговый результат меня не удовлетворил. Сказала ему об этом, ссылался что голос у меня такой. В отзывах одни 5 звезд, повелась на это. Вам советую выбирать другую студию
Лаура Кульжабаева
Остались довольны результатом, ранее записывала в другой студии и есть с чем сравнить, все просто идеально, вечером записали утром уже было готово, рекомендую!!! Спасибо большое Вам Данияр
Ксения К
Рекомендую, очень хорошая студия, звукорежиссёр профессионал. Готовый плюс получила на следующий день после записи. Благодарю!
Аружан
Первый раз записывали результат супер получился Советую эту студию. Большое спасибо Даниару
ЖА
Жаныл Абдулаева
Очень профессионнальный подход. Работа звукорежиссера отличная, все, что я просила учтено. Я осталось довольной на все 100%. Записывала песню в подарок на юбилей папы, естественно, не профессиональная певица,мягко говоря; но от процесса только положительные эмоции!!! Даникк, вам спасибо!
Асель Карчалова
Выражаю огромную багодарность Данияру за качественную, профессиональную и оперативную работу! Уже не в первый раз записываем здесь, результат супер! Всем рекомендую!
ДН
Диана Насырова
Выражаю огромную благодарность за работу профессионалу своего дела!качественно,быстро!Данияр спасибо еще раз за Вашу работу!
Кызгалдак Рахымжанова
Ата-аналардың атынан Даниярға алғысымызды білдіреміз! Рахмет үлкен! Өз ісінің маманы👍
ЖК
Жанар Кабдыргалиева
От имени родителей выражаю благодарность Данияру,он мастер своего дела,благодаря ему наши дети уже несколько раз заняли грам при.Желаем ему крепкого здоровья,он просто "супер"👍
Мадина Каиргазина
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за бесценный труд и терпение Данияру! Мастер своего дела. Профессионал. Очень понравилось, голос стал очень приятным и нежным. Благодарю от всего сердце и души. Желаю творческих успехов и всего самого наилучшего 🙏🙏🙏
YZ
Yelimay Zhanbolat
Рекомендую очень талантливый Данияр спасибо вам !!!
MM
Merfa Magzumov
Очень качественный звук,индивидуальный подход сделает голос очень приятным к уху
НО
Назым Оспанова
Көп-көп Рақмет!!! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз 🤲 Өз ісінің шебер маманы!
Хорошая студия всем советую!!! Особенно для рэперов)))