АРАСАН
4.4
…🌸
…… 🌸
Выбран компанией
Отличная баня, просторная. Везде теплый пол. И огромное спасибо Анар ханым моет до блеска и скрабирует что можно не мыться 2 недели будешь чистой🤭
Н)
Наз))) )))))
Ашылғаныны көп болмаса да,іші ластанып кетіпті. Әкімшілікгі тазалық жағына көңіл бөлсе жақсы болар еді.Раньше было чисто,сейчас все грязно,хамам ужасный стал. Разочарована
VD
Voldemar Detochkin
Анти санитария. Не рекомендую.
Инга Плотникова
Была 2 декабря 2025г .В бане много плесени, в бассейне с крыши купола капает вода, купол ржавый, явно есть места требующие ремонта, лестница в бассейне не имеет последней ступеньки и вся скрепит, вода грязная. ХВАТИТ УДАЛЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ
Берык Суртукенов
Отличная баня! Всех с легким паром ! Пар отличный, чистый бассейн.
Бауржан Нурсолтанов
Хорошая баня
Азамат Жадранов
Керемет монша персонал қыздар сыпайы инабатты абзал жантар
DB
Doss Bosss
адеми унады
Асель Байбек
Өте керемет монша 🤗😊
Esko ⚔️
С дркгом пришли в баню прыгнули в бассейн и видем червя🤯
KS
Kajymukan Sakhitov
Жанга жагымды демалыс кешенын сорасаныз мен Оскемен каласынан тек Арасан монша кешенын аитар едим оиткены ол жер улкен адамга жагымды кухня Оте керемет уакыты шектеу жок Жане тунгы 00:00 деиын жумыс ыстеиды Тагы да аита кететын жаит керемет казактын кара домалак балансы бызге парение жасады казактын андерымен ол кысымен фото жасап Жаксы демалып кайттык Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
sarnokasovv
Чёткая баня 100000/10
Мамоня 💙
Бүгін біз қыздармен Арасан комплекске келдік, Күшті бассейнда жүріп қайттық, банясыда керемет, тамағына өте дәмді
Арстанбек Бегалинов
Хорошая баня!
Ауа Бай
Қымбатты, "Арасан" монша кешенінің әкімшілігіне үлкен алғысымды білдіремін. Моншаның жеке персоналына, әсіресе Махаббат сіңіліме, асханадағы құлыншақ қызға ризашылығым шексіз. Менің күніме қуаныш пен рахат сыйладыңыздар. Мың алғыс! Істеріңізге береке, әр күндеріңізге сәттілік тілеймін. Абройларыңыз асқақтай берсін. Ізгі тілекпен, Айгуль ❤️❤️❤️
No Name .
Бассейн жылы болса кушты болушы еды
24 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Әлинұр мырза, бассейін суын жылыға ауыстырып қойдық қонаққа келініз☺️✊
Асылым Женисханова
Негизи 3 жылдан бери келип турамыз бул баняга бари керемет жаксы жактары коп екен озгерис коп бугн барып жаксы демалып калдым кыздарга алгысым шексиз атап айтсам Махаббат Раушан Камилла жане Даяшы кыз есимин сурамаппын 21.10 куни жумыс жасаган кыз сендерге алланын нуры жаусын рахмет коп коп осындай конил күй сыйлагандарынна ..... брак бир окиништиси порция лары совсем аз тусинем казыр бари кымбат кой но брак сиздерде совсем чересчур кымбат грамдары аз сол жагын карастырсаныздар бурын багасына заты сай болган типти конилге конымды разы болатынбыз лимонад тын багасын чересчур кымбат 0.5 дит но жеткизбей кұйат шыныменде кухня га бир коз салу керексиздер ау мына заманда бари кымбаттап жатыр тусиникти гой но сол койган бага га заты сай болу керек деп ойлаймын барлык адамдар жайлы демалыс орынын издейди гой багага карамайды адамдар просто сол бага сай тамак сусын калайды бул меним оз ойым кухня жагы тузелсе нур устинне нур болар еди ... рахмет коп коп
Петр Шишов
Очень грязно и бассеин с хамамамом в мужской бане не работает более месяца Хотел бы дополнить отзыв. Отвратительное состояние общественной бани на данный момент были там 12 октября 2025 года, были и сервис желает лучшего. Все парные, а именно русская, финская, солевая, турецкая заросли черным грибком, на многих лавочках и стенах имеются следы гниения и грибок, в турецкой бане вообще находиться невозможно, воняет затхлой сыростью и грибком. В финской парной сломанные лавочки, запросто человек может провалиться. Вода в бассейне холодная и грязная, хотя заявленная температура от от 24-28, у них же на инфо таблицах, а по факту не больше 17-18, плюс нет нормального освещения бассеина, на весь бассейн горит три тусклых лампочки. А над бассейном имеется стеклянный купол, который тоже проржавел и зарос чёрным грибком, с бассеина и кафеля воняет мочой. На претензии о качестве работы бассеина тебе нагло врет девушка на ресепшен, что вода такой холодной и должна быть и что она не успевает прогреваться, поскольку работают очистительные насосы, хотя вода настолько грязная, что не видно даже дна бассеина, как они там работают непонятно... Также убрали бесплатный чай, которые многие клиенты так любили и сделали платным. А в русской парной грязно, и порой завалено листьями от веников, и при этом вовремя она не убирается. С солевой бане воняет сыростью и грибком, с прогнившими досками. Деревянное ведро для омывания холодной водой, которое подаешано на стене гнилое и и поросло грибком. Как скасли раннее, баню выкупил новый владелец. Похоже ему плевать на мнение клиента. И сплюсов только то, что в кафе обновили меню и добавили шашлыки
ЕВ
Елена Волкова
Супер баня, парная классная, еда вкусная, Махаббат администратор молодец! Мы с открыти уже 3год не пропускаем не одной недели ❤️❤️❤️
Ж
Жаныл
Монша деген кереметттт аитар жок пары кандаи кушти керемет
ТТ
Томирис Толеугалиева
Баня отличный,общий пар с музыкой была атмосферной😍
Ли
Ля ил Иллаha Ил Аллаh Все по воле Аллаха
Хамам не работал,бассейн был ледяной, везде прохладно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего банного комплекса остави…
Гульнур Макранова
кеше моншага барып едік. кухня ужасная қымбат ресторан бағасымен бірдей. чайлары су. ташкенский алғамыз ишпедік. пар хамам суык. Барып не стоит
Молдр
Сегодня были там ужас, парилка холодная,в кухне чай заказали не кипиченной воде плавали заварки,пицца фри всё не понравилось,раньше такого не было постоянна ходили в этот раз что то не то хозяева поминялись и кухня другая
ЖС
Жулдыз Слямбаева
нелавно оказывается поменялась управляющий бани и естественно все стало плоха у нас большая семья и мы с момента открытия бани только сюда ходили но сегодня вовоще в шоке были 1.хамам холодный столько дырки для пара только с одного выходит парпоэтому очень холодно там 2столько лет меняли воду от бассейна никогда таким холодным не был ужасно никто воовще не купался в бассейн сегодны дубак 3 ,всю жизнь в раздевалке теплый пол был горячим сегодня тоже там дубак 4.по кухни заказали ташкенсикй час проста вода и сухая трава и кипиток холодный фри заказали и пиицу ужасно жирная пицца как папало сделано фри жирная воовоще не хрустит Проста капец управляющий стоял на ресепшне вовоще не умерт разговоривать с людми ужасное обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
Вот вариант ответа в теплом, человечном и уважительном стиле, подходящий для Instagram или Google…
БҚ
Бауыржан Қошаметов
Өте керемет Баня 👍👍👍👍
ДА
Дархан Айтасов
Вчера посидели отлично Хоть и наши проиграли Но Арасан выиграл тем что встретили с душой , вкусная еда шашлыки пиво Но при этом хочу отметить парение это единственный человек который вывез этот вечер был тамадой в парение братишка красавец , персонал остальные все на высшем уровне но хочу отметить именно этого джигита была мощно 💪 Девушки на кассе 🫶 Будем дальше болеть за наших ✊
Меир Кенесканов
Баня отличный.кухня шикарно . Парилка вообще классно . С детьми отдохнули классно
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились и баня, и кухня, и парилк…
ИЛ
Инна Левченко
Очень отзывчивый персонал! Девочки все доброжелательные! Баня чистая, уютная!Девушкам из службы клининга- отдельная благодарность! Возобновились часы общего парения! Девочки проводят их на высшем уровне!!! Это место, куда хочется возвращаться!!!
СЖ
Сауле Жакупова
АРАСАН моншасының тұрақты келушілеріміз. Келгенше асығады.Рахаттанып келгенде бір демалып қаламыз.Осындағы қызметкерлер өте сыпайы,жылы жүзді ,әсіресе қызымыздай ілтипатты Махаббатқа алғысымыз шексіз.Раушан ,Камила қыздарымызға да ризамыз.
GT
Gulnur Toktabulatova
Жақсы баня, парщитса Махаббат молодец. Кассир қыздар молодец. Адамға сыпайы. Барсаңыздар еш өкінбейсіздер 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Махаббатқа мен кассир қыздарға жылы сөздер…
ТК
Таншолпан Кусайнова
Хорошая баня…
☺️✊
Арман Батнасов
бары күшті, брақ бассейн кір, адамдар банядан шығып сразу бассейнге барадығой дим, адамдардын кірлері толып тұрад
21 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🙏 Шынымен де, біз бұл мәселені қадағалап, әрдайым бассейннің тазалығына көңіл б…
ЖШ
Жадыра Шоманова
Классная баня, парщитца Махаббат молодец настроение задаёт, не просто искупались попарились ещё и повеселилась)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и весело. Махаб…
Маратов Шынтас
Тема го тема
20 сентября 2025, официальный ответ
☺️✊
MA
Madiar Ahmedov
Ассалаумагалейкум, знаете во всех банях был нашего города даже по Казахстану , ноо такого шоу парщика не встречал баурым мыктысын лучший устроил из пара концерт Сидели все до конца выиграть пиво Кыздар на входе всегда радует подскажут Хозяин Арасана радуй всегда нас своими людьми Но пар не что 😱
17 сентября 2025, официальный ответ
Уағалейкум ассалам! 🤲 Большое спасибо за такие тёплые слова! Для нас огромная радость слышать, что…
ГС
Гулбадан Сауыткызы
Арасан моншасы керемет біз мұнда апта сайын келеміз, өте ұнайды! Монша шынымен жақсарған!! Меню жаңарған, керемет кәуәптар пайда болды, сыраның бірнеше түрі қосылды. Әсіресе бу бөлмелерін атап өткім келеді: бұрын кейбіреулері жұмыс істемейтін, ал қазір барлығы іске қосылған. Бұл бізге қатты ұнайды. шайға, тағамға және жақсы сервиске Әкімшілік қыздарға жеке ұжымға алғыс әрқашан күлімдеп, көңілді қарсы алады. Рахмет үлкен
Назигуль Нурпеисова
Раньше баня была очень хорошая, бассейн был теплый, сегодня сходили, не понравилось, бассейн ледяной, в хамаме тоже прохладно и запах пластика. В кафе стало очень дорого, 6 маленьких наггетсов 2690 тенге например, в общем видно, что хозяин поменялся и баня попала в плохие руки.
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Хотим отметить, что хозяева у нашей бани не менялись — мы те же самые и продолжаем…
BN
Bakyt Nurasylova
Баня стала ужасная, бочок с водой для галочки, окунаешься иди ищи швабру, чтобы поднять ручку, чтобы вода набиралась !!! Бассейн вечно с ледяной водой , и никто не может рискнуть по плавать! Бестолковому, хозяину передайте, , чтобы вернул кипяток на место!!!! Я во всех банях города по была, ну эта баня мне очень понравилась, просто с недавних пор, все изменилось в худшую сторону, почему детям в пять лет билет 3 500, что они работают, зарабатывают? Полная глупость! Детки с радостью приходят, чтобы в бассейне по купаться, вода холодная, что за издевательства? В прошлом году в бане всегда вода была теплая, чуть прохладная, но не ледяная! Приведите в бане порядок для Людей, а не набивать свои карманы!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить несколько моментов: ✅ Чай и кипяток у нас все…
МЕ
Максат Ерболович
После ремонта вид 👍 Эш понимающий работник всегда с душой улыбкой всегда радует красавчик универсальный работник И бармен и парщик пар мощный молодец Все отлично все нравится Молодцы Только к вам ходим Друзья все довольны Арасан ✊️🫂
Abyss Walker
Был 31 августа. В душевых очень холодно, гуляет сквозняк. Горячая вода в душевых идёт с перебоями. Солевая парилка без солевых реагентов (нет и намека на солевой пар). Русская парилка не плохая, но тесновато для общественной бани. В паровой не работает кран (демонтирован). Бассейн на момент посещения не работал, сказали что он будет работать завтра или послезавтра. Заказал квас в баре, я конечно не эксперт но он был очень слабым и по ощущениям на половину разбавлен водой. Желания прийти снова больше нет.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв. Позвольте внести уточнения: 1. В душевых у нас всегда закр…
AM
Aslan Mediev
«Арасан» – на мой взгляд, самая классная и чудесная баня в городе! Недавно заметил, что меню обновили, парилки освежили – всё стало ещё лучше. Бассейн всегда чистый и приятный, отдыхать одно удовольствие. Особенно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал – с таким сервисом возвращаться сюда хочется снова и снова. Спасибо за уют и атмосферу!» 🔥🔥🔥
DD
Dani Dani
«Арасан» моншасы Оскемен қаласында көп жылдан бері жұмыс істеп келе жатқан орындардың бірі болып саналады. Көпшілік бұл жерді ыстық буымен, кең залдарымен және демалуға арналған жайлы бөлмелерімен біледі. Мұнда орыс буы да, шығыс стиліндегі хаммам да бар екені жақсы әсер қалдырады. Кейбір келушілер қызметкерлердің сыпайылығын, тазалықты және жақсы демалыс жағдайларын атап өтеді. Әсіресе бассейн мен массаж бөлмелері көпшілікке ұнайды. Дегенмен, пікірлер арасында әртүрлі ойлар кездеседі: біреулер суық бассейнге, ас мәзірінің қымбаттығына немесе тазалықтың жеткіліксіздігіне шағымданады. Соған қарамастан, монша жаңартудан өткеннен кейін көптеген адамдар оң пікір қалдырып, тұрақты келушіге айналған. Жалпы алғанда, «Арасан» – отбасымен немесе достармен барып, буға түсіп, шаршауды басуға болатын қаладағы танымал орындардың бірі.
2 сентября 2025, официальный ответ
«Құрметті қонағымыз, жылы лебізіңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!»
ЕЕ
Ерболсын Ербакытулы
У вас замечательная кухня, отличный сервис и очень улыбчивые администраторы. Спасибо Дарыну и всей команде за гостеприимство!
Рауан Саурыков
Кушти баня
Асем Рахымова
3 жыл болды осы Арасанға келемін, бүгін өзгерген жаңа меню, көп нәрсе ішінде өзгеріпті, тамағында енді сөз жоқ дәмді болды, салат, шашлык, ыстық тамақ, фри, ташкентский чай прям бәрі өте дәмді сочный болды😍🔥 рақмет сіздерге моншаның іші де кең таза, емін еркін жүресің рахат, дами беріңіздер🔥🙏 қыздарда жұмыс істейтін ресепшнда ылғи күліп жылы қарсы алып тұрады молодцы🔥
MM
Magzhan Meirambek
Дарын күшті парить етеді
AZ
Aisultan Zhanbolatuly
Дарын кушти парильщик
КС
Кажымухан Сахитов
Біз бүгің ағаммен Арасан демалыс кешеніңе келген болатынбыз есік алдынаң жылы жүзді қарындасымыз күліп карсы алып блезік беріп кіргізді монша өте керемет парение ыстык түрік хамамы да жақсы бассейніңде мөлдір таза су бассейнің іші де үлкен екен пар жасаган ініме де алғыс білдіремің тамақтары керемет барлығына ұсынамынІстеріңізге табыс тілеимің ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Артём Попов
Всё не плохо, но уборщица ведьма, как с цепи сорвалась, её надо гнать с общественного места поганой метлой, в хамам зашла и всех разогнала в грубой форме, на просьбу закрыть дверь выпучила глаза и нагрубила, таким нужно работать на зоне или в изоляции от людей, но точно не банном комплексе! Отвратительное существо!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении. Мы уже про…