Wildberries
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
Приятная девушка казашка работает тут🥹
Luci
Ой место чудесное,прямо около моего колледжа!! Девушка приняла такая хорошая и приятная, даже то что вчера оказывается был последний день чтоб забрать а я не увидела и пришла на следующей... Повезло что был на складе и она понимающе отнеслась и выдала!! Цените таких чудесных сотрудников,всего хорошего 🥰🥰🥰🥰💋✨
Анастасия Климова
Обслуживание ужасное! Менеджер Виктория грубиянка ,заказывали 2 комплекта ковриков в машину ,она перепутала номера заказов ,списала оплату за оба комплекта и как бы оформила возврат за один комплект ,но денги на карту так и не вернулись! Ещё и дерзит .Отвратительный сотрудник валдберис Виктория ! Я бы поставила оценку -1 ,обманывают людей!
АO
Айгерим O
Заказали товар. Доставка курьером. В итоге товар неделю лежит в пункте выдачи. Курьер его так и не забирает.Отменить не можем в приложении.
Мадина Мажит
Очень плохо 👎🏻
Али Рахимжанов
Прихожу только к вам мне нравится обслуживание отношение сотрудницы☝️👍Алина приятная девушка.
Яночка Дробова
Мне нравится именно здесь обслуживание, хотя wildberries в моём доме есть.приятно приходишь девушка Алина всегда встречается с улыбкой приятная отзывчивая девочка,от обслуживающего персонала много чего зависит 🤗 побольше вам таких работников
Нэс Майами
Приехал в 18:50 двери выли закрыты стучал стучал никто не открывает ! Таблички нет ! Что происходит ?
Екатерина Неуступкина
Женщина работающая в смену 30.03.25, хамка из хамок!!!! Недовольная только тем, что она вообще там работает! Таких бешеных нельзя пускать работать с людьми! При мне «показывала зубы» двум людям до меня. Передо мной по очереди был парень, с множеством посылок, он утверждал что некоторые с браком, она уже стояла с ним спорила. У меня была всего одна посылка, и я попросила сделать отказ. Вытаращила на меня глаза и была ОЧЕНЬ недовольна тем, что я попросила ее выполнить свою работу😁 «ДЕВУШКА, НУ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА С КЛИЕНТОМ НУ ЛАДНО ИДИТЕ». ЖЕНЩИНА, или делайте свою работу спокойно или сидите дома , таким бешеным только в изоляции от общества быть🤭🤭🤭🤭 Соболезную ее родным, с такой жить наверняка кромешный ад!!!!
Сергей Борода
хороший пункт выдачи, удобно что рядом, а те кто пишет ужасный персонал "как вы к людям так и к вам люди"
Мария Казанцева
Отличный пункт выдачи, девушка Надежда молодец, всегда вежливая, всё объяснит и быстро выдаст товар.
DR
Dana R
Ужасное обслуживание, консультант грубиянка
Алёна Яковлева
Мне всё нравится, а главное, рядом с домом
Rain_rip-ra02🗡️
Мне всё понравилось.
Cenzor c
В целом пункт выдачи норм, девушка адекватная, но тетенька весьма агрессивна, груба и истерична, на базаре бы норм себя нашла или поломойкой где общение с людьми сводится к минимуму, всегда надменное выражение лица как будто все ей должны а она делает одолжение, программа у нее всегда виснет, не шарит ни в чем, зато когти накрашены, и лупит ими по экрану, решать вопросы не умеет, вобщем лучше приходить не в ее смену, сейчас так и делаю, но бывает конечно нужно срочно забрать тогда ничего не поделаешь, но тетя не приятная, в таких местах должны работать люди знакомые с сервисом, стрессоустойчивые, не вымещающие свои проблемы на незнакомых людях
Мира Калюжная
Пункт выдачи хороший,удобный и одна девушка очень приветливая и вежливая. Другая часто недовольная, жизнью побитая. Ей пора полы мыть, а не людьми работать..
Рось Анастасия
Одна звезда из за одной хамки! Там работают 2 девушки к одной претензий нет прекрасная девушка. Но вторая которая там работает сегодня просто ужасная хамка! «Не здрасте , не до свидания» не говорит , но это пол беды. Сегодня пришел мой товар, который мне нужен был мне очень срочно (по скольку он еще и пришел с задержкой в 3 дня) но мне его отказали выдать: цитирую « я не буду сейчас искать ваш маленький пакет среди остального товар). Это был подарочный мой пакет, который нужен был именно сегодня и именно СЕЙЧАС. Мне пришлось купить другой , совершенно другой пакет (это не проблема купить, проблема в том что у нас нет в магазинах таких пакетов который пришел с wb)
А А
Незнаю чего так все недовольны, мне нравится пункт, сотрудницы вполне себе приятные девушки, заказы отдают быстро, если что предупреждают что нужно проверить сразу)
BZ
Balgyn Zhanybekova
Прям ужасная хамка на пункте выдачи ! Психует,орет ! Раз не может с людьми работать пусть не уходит ! Можно по человечески все объяснить , а не орать с ходу ! Выбесила , слов нет ! Что за отношение к людям ! Даже ходить и забирать свои заказы не хочется !
AF
Ann F
13.09 ужасная хамка на смене . Грубит постоянно . Примите меры! Последний раз когда заказали доставку через данный пункт выдачи
Бека ....
Отличный пункт выдачи,девушки очень даже хорошие,объяснили что да как советую , ставлю высокую оценку
Azzakhra Temirbek
хотела уточнить, сегодня сделала возврат товара, но передумала, можно будет как то связвться и сделать отмену возврата?
ТатьянаАХМЕД
Всегда чисто, свежо, вежливо) спасибо за вашу работу. Работать с людьми всегда тяжело, недовольные будут всегда и везде) спасибо за вашу сдержанность и грамотность. Девочки -чудо))
А.
Анастасия .
Сделайте уже что нибудь со своими сотрудниками. Не знаю как зовут эту хамку(смена 11.06),орет на людей как будто это она клиент. У всех тяжелый рабочий день, я сама работаю в сфере обслуживания и клиенты у меня разные, но я не позволяю себе орать (именно орать а не кричать) на своих клиентов и не потерпю чтобы на меня орали с условием того что я абсолютно спокойным тоном попросила работать в порядке очереди после того как она не дала мне сразу уйти как я сообщила что все забираю (товар был оплачен заранее при оформлении) и при этом уже начала других обслуживать, отпусти до конца одного а потом уже других обслуживай, почему я должна там стоять и ждать пока она обслужит и отметит что я забрала товар, тем более он уже был оплачен заранее и в других пунктах выдачи сотрудники как то сразу это видели. Я не проверяла там посылки 3 часа как она выразилась, из трех посылок только одну гирлянду проверила за 2 минуты, хотя даже за эти 2 минуты она успела мне сказать Втыкать надо лучше ( дали переноску, я воткнула, гирлянда не засветилась, тогда она взяла вытащила из соседнего гнезда свою зарядку от телефона, воткнула туда и гирлянда засветилась, я откуда могу знать в какое гнездо надо было включать? Какое свободно было туда я и ХОРОШО вставила вилку). Возможно двоякая ситуация покажется ведь это я первая сказала ей что надо одного обслужить до конца уже тогда, а потом других, хотя судя по отзывам это стандартная практика, как доп услуга на выбор Наорать или Нахамить или Вам комбо ?
IA
Inabat Asylankyzy
Отличный пункт выдачи ❤️ Девушки с радостью помогает 🙃
IK
Iasin Kairoldanov
Женщина злая какая то
V
Vladislav
Хочу пожаловаться на хамское отношение сотрудника Надежды. Сталкивалась с ним не первый раз. Товар не возвратный, я его ещё на брак не осмотрела , мне она его уже списала. Ладно, закрыла на это глаза. Но сегодня просто была вершина наглости . Мне пришло уведомление о поступлении товаров , за ними я и пришла Мне начали высказывать претензии что я слишком часто сюда прихожу , что товар где то далеко и ей придется долго его искать , а ей не до этого . Я виновата ,что прихожу за товаром который заказала . Причину претензии я не поняла 1. Мое право как покупателя делать столько покупок , сколько посчитаю нужным 2. Если мне пришло уведомление,что товар готов к выдаче я и прихожу . Я не обязана разбираться в логистике и внутренних процессах компании. Дара ясновидящей у меня нет ,чтобы знать сколько грузовиков к ней сегодня приехало. 3. На вопрос почему мне замят мне продолжали хамить и уверяли что " нормально" со мной разговаривают. Причем если бы мне спокойно сказали " девушка , я ещё не успела все разгрузить , придите, пожалуйста на три часа позже или на следующий день " я бы пришла вообще без вопросов. А так я потратила свое время , отстояла в очереди , мне нахамили и я ушла без товара и с плохим настроением Примите меры в отношении ваших сотрудников. Дата обращения 22.04.2024 (15:50).
Ю
Юлия
Отличный пункт выдачи, девушки всегда приветливые.
ЕТ
Екатерина Тулешева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ, товары когда выдают в открытую хомят, женщина вообще себя контролировать не может. В самом помещение постоянно грязно, зеркала не мытые, полы вечно грязные. Товар видимо не успевают разложить, коробки постоянно валяются. Почему я как клиент должна, это наблюдать? Не успеваете? Наймите ещё персонал, что за дела? Сотрудники работают через силу, заходишь улыбаешься им, а они с таким лицом отдают товар, будто я им миллион денег должна и не отдаю. По качеству/обслуживанию, честно, самый ужасный пункт выдачи в нашем городе. 0/10 Зачем делать плохо? Открыли точку, будьте добры следить за тем, как работает ваша точка и не пускайте всё в свободное плавание! Постоянно настроение портят. Ругаются постоянно с кем - то заходишь, в сам пункт выдачи вечные крики и маты!
bs ~
Хамит тетька,ужас полный
Mansur Aitkabyl
а можно сделать возврат я сегодня брал товар на сестру но не подходит
lexa 13
Сын пришел получить товар, тетка его выгнала не объяснив причину.
ЮП
Юрий Перкин
З а е ба т е л ь с к и й пункт выдачи!
Alex Korotkov
Ужасное обслуживание , хамит огрызается
Вячеслав Марченко
Всегда заказываю и пользуюсь этим пунктом выдачи, вежливые работники, все удобно и быстро. Советую!
Фу поменяйте сотрудников а сначала хозяев
B
Bolat
Ну и сотрудники у вас конечно
мт
мега туберкулез
В описании филиала не написано то,что имеется обед,расписание от 10:00-21:00 ежедневно,ждем пока сотрудник пообедает,спасибо за клиентоориентированность!
Антон Кочергин
Не понимаю претензий людей. Бывают случаи большой очереди и есть этому объяснение : товар коробками большими приходит, не могут же его за 5 минут весь разобрать. Меня конечно иногда тоже очередь напрягает, но я понимаю ситуацию и жду спокойно. Женщина и вправду там особа не доброжелательна. Но другие сотрудники вполне адекватны и добры. Хороший пункт выдачи 👍🏻
Apapapa Appapa
Не тактичный пункт выдачи, парень не умеет общаться с клиентами, вызывал негативные эмоции и агресировал!
Miyara Priluchnaya
Клиентоориентированности 0. Зато деньги списывают без предупреждения не успев выдать заказ в руки.
Екатерина Е
Ужасная девушка, ужасное отношение, ужасные вопросы, ужасные возмущения. 7 человек передомной стояло , с каждым поругалась!
Айнур Аккизова
В 14:10 стоим под дверями 5 человек Ждем , пока девушка пообедает
OG
Olga Grebyonkina
Хамка в обслуживании
Самый ужасный филиал. Менеджер ни чего не знает где что лежит. Очередь километровая. Не умеете работать-закрывайтесь!!!
шш
шг ш
самый ужасный валберис,из за этих рабочих моя посылка уехала,раз 10 приходила постоянно закрыты, уже до полиции дошло,всем плевать на людей что это такое вообще
Роман Роман
Ставлю одну звезду , не за то что грязно, не за очереди , не за закрытый офис. А за то что хозяйка ИП открытого от лица WB сооучастник схемы оферты. Заказал часы оригинал, пришли за 10 к , пришли Китай за 1.5 тыс тенге, возврат не одобрили, не видят дефекта. Очень расстроен, надеюсь надзерающие органы обратят на это внимание, и проведут проверки.
Юлия Угодина
Сегодня менеджеры работали отлично, раньше их не видела. Заказы выдавали быстро, пункт выдачи заметно разгрузился 👍
Виктория
Ребята сегодня молодцы, быстрая выдача! ☺️
ОН
Ольга Нечаева
Отвратительный пункт. Постоянно теряют и путают заказы