Danila Master Jeweller
Ювелирные изделия
Ремонт, реставрация, создание ювелирных изделий. Kaspi Red*, рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Посмотреть Instagram
Вакансии
ИЛ
Ирина Лимбо
Спасибо большое за быстрое изготовление колец обручальных. Красиво и быстро. Как вы угадали с именами на противоположность, мы с женой так и хотели. Но вам ведь не говорили. Спасибо большое. Все четко,аккуратно и с вопросом исправить помочь не отказали. Дай бог процветания в вашей работе, успехов, здоровья, терпения. Что вы делаете, не каждый сможет. Респект ВАМ!!!!! Мы ещё к вам обротимся
Александр Кавунов
Быстрое обслуживание хорошее качество рекомендую
КН
Канат Нурмуханбетов
Всё отл. Мастер скинул образцы шрифта, а посли минут за 10ть сделал выбраную мной гравировку на ноже с двух сторон. Всё чётко, даже не думал что так необычно выйдет. Рахмет!
Людмила Матяж
Хочу выразить огромную благодарность Danila Master, заказывала 4 изделия, работы выполнены профессионально! Качество на высоте! В реальности выглядят лучше, чем на фото!Рекомендую! Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
АО
Аркадий Ошкин
Всё сделали в срок и качественно
Людмила Егорина
Заказала серёжки для дочери, результатом довольна! Всё аккуратно, застёжка крепкая... Спасибо большое за работу!!! Обращаюсь не в первый раз, и всегда отличный результат. Больше спасибо!!!
Kristina Vaschuk
Не исполняются сроки выдачи заказа.
НВ
Наталья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность, мы заказывали обручальные кольца по нашему эскизу ,в городе никто к сожалению не смог выполнить эту работу, и лишь данная фирма все выполнили в полном объёме, всегда были на связи, все максимально уточняли, спасибо Вам огромное за Ваш труд.
ГМ
Город Мастеров
Быстро решили проблему с карабином на цепочке. Молодцы!
Лидия Оконешникова
Быстро, качественно. Просто всё отлично. Спасибо
SB
Salta Barney
Сегодня получила свой заказ. Я в полном восторге! Идеально выполненная работа, даже лучше, чем я ожидала. Благодарю!
Рауль Жолдыбеков
Очень понравился сервис! Обратился в ювелирную мастерскую — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастер сразу понял, что нужно, работа выполнена идеально. Спасибо за профессионализм, теперь буду обращаться только сюда!
Карина Ибраева
Обращались в данную ювелирную мастерскую за изготовлением обручальных колец и не прогадали! У нас был запрос на широкие кольца с камнями огранки «багет», камни в ширину колец, женское кольцо Уже, чем мужское. Изначально обратились за консультацией к другому ювелиру, получили странный ответ на наш запрос и поняли, что нам с ним не по пути. Потом нашли Danila Master Jeweler и нашей радости не было предела! Приехали на консультацию, рассказали свои пожелания, нас обрадовали, что вполне возможно сделать то, что мы хотим и, чтобы это выглядело красиво. Сотрудники данной компании очень приятные, доброжелательные и грамотные! Ответили нам на все наши вопросы и приступили к работе) так как, мы обратились заранее и сроки не поджимали, мы дали полный карт-бланш по времени на изготовление наших колец) И вот, месяц, мы получили свои заветные обручальные кольца! Кольца сделаны очень аккуратно и качественно, все так, как мы хотели! Большое спасибо за Вашу работу! Однозначно рекомендуем 🤍
Арина Дементьева
Очень быстрые и отзывчивые парни, сделали браслет и цепочку качественно, опаздывала они еще и дождались, спасибо 🥹🙏🏻
Жоня 😶🌫️
Персонал вежливый, профессиональный, подход находят к каждому клиенту. Люди которые там работают- мастера своего дела. Всем советую !!!
Али Токтарканов
В 2024 году заказывал кольцо по индивидуальному дизайну и браслет. Профессионалы высокого уровня. Клиентоориентированные. Работа с ними доставила только положительные эмоции. Точно буду обращаться еще. Пришел 2025 год и снова я обратился в это прекрасное место. Помогли. Рассказали. Подобрали камень по моим запросам. Подарком важному для меня человеку готов.
🎧 ☦️
Заказывали обручальные кольца. На месте приехали, все померили, посмотрели. Кольца изготовили в срок и ровно то что хотели видеть. Рекомендую к работе как добросовестную и проверенную ювелирную компанию
Valeria Kim
Большое спасибо мастеру, который помог разобраться с замком в браслете. Очень быстро всё сделал и объяснил, чтобы больше такого не повторилось.
Дашуля ❤️
Мастер починил мою любимую серёжку мгновенно, тут же. И научил как правильно застегивать, чтоб дольше служила.
БМ
Богдан Мельников
Лучшая ювелирная мастерская в которой приходилось быть! Клиентоориентированное отношение, высокое качество, супер скорость! Искренне рекомендую!)
AE
Ayzere Erlankyzy
Принесла колечко на уменьшение ! Подобрали нужный размер , сделали быстро и хорошо ! Спасибо! Также есть возможность написать и уточнить все детали
Карлыгаш Каримова
Спасибо за проделанную работу - уменьшали кольцо сложной формы, с камнем - получилось отлично!
Милена Да
Нужно было сделать табличку с гравировкой. Все очень подробно и профессионально расспросили что и как нужно сделать, сориентировали и объяснили, всегда были на связи! В итоге все получилось так, как я и хотела! Рекомендую 👍👍👍
Lau 🤍
Трудно поверить, что и сегодня живы традиции настоящих ювелирных мастеров самого высокого уровня. Я обращалась ко многим мастерам с просьбой изготовить пару к утерянной сережке, но слышала в ответ только одно- это НевозмОжНо! А для этого мастера и невозможное оказалось возможным, недавно я получила свой заказ серьги оказались совершенно идентичными! От всей души благодарю Мастера за великолепную работу, за радость и красоту, которую он приносит в этот мир.
Александр Нетесов
Нужен был ремон серёжек и чистка. Выбрала эту мастерскую по отзывам. Мастер все быстро сделал. Понравилось вежливое общение и работа на результат. Я довольна, буду обращаться ещё.
марьяна
Была очень противная поломка у браслета, и много мелких починок по серебру. И сложное сделали и с остальными задачами просто на ура справились. Очень честный приятный мастер, правда, давно такого не встречала отношения. Спасибо большое! Теперь если что с серебром, только сюда!
чибупелька 😨💋💋💋
Обращалась сюда с ремонтом серёжек - отломилась золотая застёжка. Лежали сломанные несколько лет, папин подарок. Отремонтировали качественно, в срок, ещё и почистили так, что стали выглядеть как новые. Вот уже три месяца ношу каждый день не снимая, ощущение, что появилась новая пара серёжек. Всем советую эту мастерскую.
ДЧ
Данил Черепанов
Не знаем как выразить благодарность за сделанные обручальные кольца 🥹это просто шедевр 🔥🔥🔥 Спасибо большое еще раз , вернемся к вам ТОЧНО!))
ПГ
Полина Григорьева
Очень внимательно относятся к клиенту, качественно и быстро выполнена работа. Спасибо за профессиональный подход.
M
Mill
Работа по замене пружины на цепочке выполнена хорошо)
Адема
Это Самая лучшая Мастерская!!! Обращайтесь не пожалеете!!!🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍💎💎💎💎
🐼
Спасибо огромное за ваши золотые руки, Вы Мастер с большой буквы-это про Вас. Нам повезло, что в нашем Усть-Каменогорске есть такой профессионал.
M
Отличный мастер общительный позитивный. Работу выполняет качественно.
wv_irv .
Пришёл расширить ушко на крестике, сделали без проблем. Рекомендую👍
Артём Чернов
Очень хороший мастер , Советую ! Все время обращаюсь к этому мастеру , Делает все отлично !!!!!Спасибо Вам большое
R
У меня восторг! Спасибо за подробную консультацию и прекрасный результат в виде колечка мастерская просто конфетка, рекомендую от души👍
YM
Yunus Masimov
Данил замечательный мастер своего дела и правда "воплощает" задуманное в реальность, хотела сделать своему любимому хороший подарок и мне помогли воплотить мое задуманное. Рекомендую ВСем!!!
АЖ
Александра Ж
Хотела бы выразить благодарность мастеру который сделал мне кольцо . Выпал камень, отдала в ремонт, сделали все быстро и очень качественно ! Также почистили , и выпрямили кольцо, теперь как новое . Ещё раз спасибо , я осталась очень довольна ! Обязательно буду рекомендовать и вернусь сама снова.
Эбру Гаджиева
Починили браслет из жемчуга, быстро и качественно, так еще и бесплатно, всем рекомендую это место, буду обращаться и дальше сюда!
Ludmilla 20.1
Починили кольцо. Очень добрый мастер, общительный, рассказал как чинил и почему этот способ надёжный. До этого чинила у другого мастера и оно ломалось каждый месяц-два
Аишк Ахметкалиева
Лучшая мастерская, сделали быстро и качественно! Во многих мастерских даже браться не хотели. Всем советую!❤️
Ирина Маковицкая
Очень классно сделали гравировку на обручальные кольца. Быстро,качественно,прям как мы хотели Спасибо
НЕ
Нуржан Ерболатов
Всем советую, отличная мастерская! Огромное спасибо мастеру! Заказывал жетон, сделали всё быстро и качественно за считанные минуты!
Алина
Всех приветствую. Этого человека без тени сомнения можно назвать Мастером именно с большой буквы. Обращалась 2 раза по ремонту замка цепочки . Всё сделал оперативно и качественно.
Анюша Черепок
Отличный мастер своего дела, всегда к нему обращаюсь. Рекомендую!
МЗ
Мария Зенкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ювелирной мастерской за профессионализм! Ремонт браслета и уменьшение кольца были выполнены на высочайшем уровне. Все аккуратно, качественно и быстро. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Рита
Отличная ювелирная мастерская,заказываю здесь не первый раз, качество изделий, обслуживание и конечно профессионализм сотрудников на высшем уровне!!!
Вячеслав Седов
Мастерская реально удивила качеством. Заказал мужской перстень с камнем и получил результат который превзошёл ожидания. Внимание к деталям, аккуратность и ощущение, что тебе делают вещь на всю жизнь. Рекомендую друзьям и знакомым уже
Анастасия
Грамотные люди в своём деле.
ДН
Джека Нагнитченко