Danila Master Jeweller
Ювелирные изделия
Ремонт, реставрация, создание ювелирных изделий. Kaspi Red*, рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Посмотреть Instagram
Вакансии
Parzival 7
Заказывал из украшений цепочку. Работа сделана качественно и быстро. Очень доволен мастером!
RM
Rasul Muhtarbaev
Хотел восстановить старую печатку, обошел три или четыре ювелирки, но везде не то: либо лукавили, либо не могли сделать так как мне надо... А здесь всё отлично исполнили!!!
Мансур Мухтарбаев
Разрыв цепочки починили качественно ! По времени сказали подождать 30 минут, сделали за 15 минут, в общем всем доволен
Dias Zhakpekov
Быстро, качественно и по делу. Обращаюсь не впервые.
ТО
Тамара Ощепкова
Хорошая мастерская, не первый раз тут ремонтирую ювелирные украшения! Все на высшем уровне!
Ramil Vostochny
Отличное место! Почистили за раз 10 украшений, которые давно лежали без дела. Когда пришла забирать, принесла ещё браслет, который починили буквально за пару минут! С украшениями только сюда) спасибо!
ИА
Ильяс Абилхаир
Очень повезло найти эту мастерскую с прекрасными мастерами. Когда в других салонах для гравировки просили оставить кольцо на неделю, здесь мастер сразу помог выбрать шрифт, рассказал про виды гравировок и очень быстро я получила памятное кольцо 💫
Tan Daram
Грамотный специалист. Уменьшил кольцо с вращающимся центром. До этого заезжал ещё в 4 ювелирные мастерские, "специалисты" Говорили, что не возможно уменьшить. Поэтому в следующий раз напрямую сюда
Гриша Зимняк
Сегодня приехали в мастерскую чтобы уменьшить размер обручального кольца. Мастер великолепно выполнил работу! Плюс колечко заблестело даже сильнее, чем до этого :) результатом довольны, всё аккуратно, приятно было общаться, сразу видно, человек мастер своего дела. Благодарим
Nevazno <3
Нужно было расширить помолвочное колечко с 15 до 16,2 размера. Мастер предупредил обо всех рисках, мы согласились и не пожалели Работу выполнили очень быстро, колечко выглядит прекрасно Большое спасибо мастеру и наши лучшие пожелания
Кира Д
Отдавала кольцо на чистку и обновить покрытие - все супер, быстро и качественно, кольцо как новое. Спасибо
Бексултан Курманов
Великолепный мастер, отзывчивый , работает быстро и четко! Очень рекомендую , обращался дважды - никаких проблем, действительно профессиональная работа
Adilka .
Спасибо большое мастеру за его золотые руки!!! Работа по уменьшению размера кольца и восстановление двух перстней выполнена на 110% ИЗ 100! Очень рекомендую всем обращаться именно сюда!!!!!
КФ
Кирил Фандеев
Чудесный ювелир, обращаемся всегда только к нему! Работу выполняет идеально, с самыми трудными задачами справляется супер!
ИР
Илья Рубцов
Пришел со своим кольцом, нужно было сделать гравировку на нем. Получилось быстро договориться с мастером, узнать о всех нюансах. Сделали все быстро и качественно, результатом доволен, всем советую.
RS
Rinat Serzhanovich
Классный мастер, быстро и качественно
A
Alnur
Искала лучшую мастерскую по отзывам и не ошиблась. Думала, что попрощаюсь с кольцом, но сделали лучше, чем новое. Профессионально, четко, быстро, адекватные цены. Большое спасибо!
МЧ
Мухтар Чикенов
Изготавливал на печатку камень агат, все сделали четко рекомендую
Фархат Сабитов
Рекомендую. Очень хорошие мастера. Всё делают качественно и быстро.
@@
@@@ @@@
Чудесная мастерская и талантливые специалисты, давно обращаюсь по любым вопросам ремонта. Делают качественно, быстро. Отдают всегда чистые изделия. Рекомендую
Маша ее
Сдавала в ремонт тонкую золотую цепочку. Забрала в тот же день. Ремонт сделали профессионально. Невооружённым взглядом и не видно где сделана пайка. Вместе с цепью сдала обручальное кольцо для восстановления геометрии. Результатом довольна более чем.
Zzz
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. Старинным украшениям вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться 😊
Серёга Гановичев
Замечательный мастер! Хочу ещё раз поблагодарить вас за вашу работу! Вы все сделали очень аккуратно и быстро. Колечко как новое и снова радует меня. Желаю вам процветания!
Iv
ILLY videos
Ремонтировали цепочку, все отлично, оперативно! Если обращаться за ремонтом, то только в эту мастерскую. Очень вежливые и приятные мастера.
аселька
Качество работы просто на высшем уровне! Каждое изделие кажется уникальным, а внимание к деталям говорит о большом опыте мастеров. Мне особенно понравилась возможность создания индивидуального дизайна - это добавляет особую ценность подарку.
Владлен ___
Замечательный мастер, очень быстро и качественно уменьшил размер кольца!! Осталась очень довольна! 😊
Св
Свахина вера
Хорошая мастерская. Мастер внимательно посмотрел застёжку у серёжек и быстро решил вопрос. Вежливое отношение и аккуратная работа. Рекомендую
Александр Дорофеев
Отлично отремонтировали цепочку быстро и качественно спасибо за отличную работу мастерам
ЮМ
Юрий Мустафинов
Необходимо было укоротить золотую цепочку и заменить кольцо на кресте. Кольцо хотел не совсем стандартное, мастер учел все пожелания и так же посоветовал кое что от себя, в итоге получилось великолепно, то что хотел. Сделали быстро, по отличной цене, и главное, качественно. Рекомендую !
Алишер Жумашев
Обратилась ювелирную мастерскую! Быстро и качественно увеличили диаметр особенного для меня кольца) спасибо за работу) кольцо сидит идеально! Буду обращаться к вам снова.
Ксюня ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отдавала на ремонт золотой браслет и серебряную цепочку на замену карабина, также две цепочки надо было почистить. Вечером отнесла, утром все было готово. Сделано качественно, изделия блестят как новые!!
Полина Тихонова
Большая благодарность мастеру за оперативно проделанную работу, за внимательность и доброжелательность! Обратились в данную мастерскую с запросом уменьшить кольцо на 2 размера. Сделали очень быстро и качественно, учли все пожелания, кольцо идеально подошло! Спасибо! Успехов Вам!
Полина Тихонова
Марина Мустафинова
Сдавала на ремонт браслет - был порван и кольцо на уменьшение. Сделали за 1 день. Ювелир отдельно уточнял детали по ремонту. Спасибо огромное за качественную работу. Украшения стали как новые)
Samurai
Сделал девушке предложенную, а кольцо оказалось мало на пол размера. В течении дня, увеличили кольцо, не единого следа, что с ним что то делали, работой полностью доволен, рекомендую!
Milka
Отдала на ремонт серебряную сережку, в течение дня уже было все сделано. Быстро и качественно ! Также в этой мастерской изготавливают абсолютно любые ювелирные изделия под заказ. Непременно буду к ним обращаться ! Спасибо!
S2
Sclirex 28
Отдавал в ремонт и на чистку три своих кольца. Мастер очень ответственно относится к своему делу. Все выполнено очень хорошо! По любым вопросам касательно своих украшений - буду обращаться именно к этому мастеру) Спасибо!
Агелина Крыжняя
Нужно было уменьшить размер кольца. Сделали все быстро в тот же день и качественно. Большое спасибо за скорость и качество!
Дулин 😮💨
Пришел, увидел, заказал ! Сделали быстро, и качественно, буквально за сутки. Принес цепочку, которую нужно было переформатировать в браслет. Рекомендую 🤝
ВБ
Валерий Бавин
Обратилась в мастерскую чтобы вернуть серебряным кольцам блеск - сделали работу шикарно, кольца как новые Фото до/после прилагаю Время работы 1 день, очень советую, цена тоже приятная Спасибо!
M
Mexexe
Очень профессиональный ювелир реставривал серьги, кольцо и браслет на 5+. Всем советую и рекомендую этого прекрасного мастера. Спасибо большое вам за помощь и ваш профессионализм! Сестра просто в бесконечном восторге!
Кристина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить мастера, который взялся за ремонт моего кулона . Увеличил колечко на кулоне, под размер моей цепочки. На следующий день уже забрала ) Отдельное спасибо за чистку цепочки . Рекомендую !!!
Женя Теплов
Бабушка подарила свое золотое кольцо, которое мне было большое, я хотела сохранить дизайн кольца, но поменять камень На выбор дали несколько камней Кольцо отпалировали, уменьшили и поменяли камень, теперь оно выглядит как новое и даже лучше
Артур Фор
Danila Master Jeweller Все работают качественно приехал купил все понравилось спасибо 🙏🏻
К
Каки
Отличная работа, ювелир знает своё дело, запаял подвеску чтобы не болталась как я и просил
Karina Nagovskaya
Огромная благодарность за оперативную и качественную чистку изделия. Теперь мое старое любимое кольцо засияло как новое)
Диас Мухаметкалиев
Необходимо было отремонтировать ювелирное изделие и укрепить изношенную часть. Уже в этот день было готово. Результат супер! Рекомендую!
Аринка Колесникова
Работу выполняют качественно. Приносила кольцо которое треснула, теперь даже не скажешь что кольцу требовался ремонт.
ER
Era Ra
Обращался по вопросу ремонту золотого кольца. Выполнили все идеально и очень быстро. Кольцо выглядит как новое. Спасибо Вам.
Эльдар Санаков
Гравировку на кольце сделали быстро, не дорого. Получилось очень красиво. Остался очень доволен