Danila Master Jeweller
Ювелирные изделия
Ремонт, реставрация, создание ювелирных изделий. Kaspi Red*, рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Посмотреть Instagram
Вакансии
Людмила Егорина
Заказала серёжки для дочери, результатом довольна! Всё аккуратно, застёжка крепкая... Спасибо большое за работу!!! Обращаюсь не в первый раз, и всегда отличный результат. Больше спасибо!!!
Aruzhan Nurbolatkyzy
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу🥹 Уменьшил кольцо и аккуратно переделал его без каких-либо проблем🙌🏻Всё сделано качественно, быстро и очень аккуратно — выглядит как новое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Н
Нюсель
Большая благодарность мастеру Роману, за помощь. Выпал камень из кольца, мастер все сделал быстро и бонусом еще почистил кольцо- Сверкает и блестит! Спасибо!
Roman Alexandrov
Сегодня увеличили кольцо, быстро и качественно.Всем советую данную мастерскую. Профессионалы своего дела.
Tan Daram
Грамотный специалист. Уменьшил кольцо с вращающимся центром. До этого заезжал ещё в 4 ювелирные мастерские, "специалисты" Говорили, что не возможно уменьшить. Поэтому в следующий раз напрямую сюда
Роман Карпов
Ремонтировали серьги, вежливый мастер очень довольны серьги стали как новые как будто бы с витрины магазина
Частый гость
Сергей Кл
Профессиональные специалисты. Быстро и качественно.
Арай Марат
Крутой мастер, профи своего дела , нам очень понравилось , качественно и быстро сделал 🤗🤗🤗🤗
Александр Дорофеев
Отлично отремонтировали цепочку быстро и качественно спасибо за отличную работу мастерам
Витька ЁПТА🖤✨️
Отличный мастер ювелир. Расширил кольцо без пропила. Час дела и кольцо готово. Расширил на 1,5 размер. Спасибо большое. Так же отремонтировал серьги. Очень хорошо и качественно запаял и вставил выпавший камень. Мастер с золотыми руками. Рекомендую.
verorewe ❤️🩹
Обращалась для реставрации кольца из белого золота. Результатом очень довольна! Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Кольцо выглядит как новое. Мастер внимательный, дал полезные советы по уходу. Цена полностью соответствовала качеству. Теперь я знаю, к кому обращаться с ювелирными изделиями. Мастеру - огромное спасибо! Однозначно рекомендую как ответственного и талантливого специалиста!
ДН
Джека Нагнитченко
Быстро и красиво. Советую
SB
Salta Barney
Сегодня получила свой заказ. Я в полном восторге! Идеально выполненная работа, даже лучше, чем я ожидала. Благодарю!
Рауль 😎
Очень понравился сервис! Обратился в ювелирную мастерскую — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастер сразу понял, что нужно, работа выполнена идеально. Спасибо за профессионализм, теперь буду обращаться только сюда!
Erkezhan Ibraimova
Заказывала пингвина, много где отказали так как работа сложная, но здесь взялись без проблем, сделали качественно, красиво. Обязательно буду заказывать еще, спасибо большое ☺️
SS
Sergey Sidorenko
Пишу с акаунта мужа так как я уже оставляла отзыв со своего, но хочу оставить ещё. Сегодня снова принесли к вам на чистку наши обручальные кольца и цепочку на ремонт. Как всегда сервис отличный, даже вскрикнула о удивления как блестят. Мастер очень доброжелательный. Спасибо больше.
Вера Добрынина
хочется поблагодарить мастера за быструю и четкую работу👍🏻 Решили с сыном сделать для мужа подарок-браслет с гравировкой рисунка сына, написав мастеру и обсудив детали привезла браслет и буквально за день нам сделали наш памятный подарок с точной отрисовкой почерка сына, так же отдавали помятое кольцо на выравнивание, забрала будто новое🤭
beisembek 🤙
Потрясающая работа! Быстро, четко, красиво, всё как заказывала. Теперь только к вам за гравировкой. Мастер своего дела. Всем рекомендую от души.
ВБ
Валерий Бавин
Обратилась в мастерскую чтобы вернуть серебряным кольцам блеск - сделали работу шикарно, кольца как новые Фото до/после прилагаю Время работы 1 день, очень советую, цена тоже приятная Спасибо!
Кристина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить мастера, который взялся за ремонт моего кулона . Увеличил колечко на кулоне, под размер моей цепочки. На следующий день уже забрала ) Отдельное спасибо за чистку цепочки . Рекомендую !!!
Женя Теплов
Бабушка подарила свое золотое кольцо, которое мне было большое, я хотела сохранить дизайн кольца, но поменять камень На выбор дали несколько камней Кольцо отпалировали, уменьшили и поменяли камень, теперь оно выглядит как новое и даже лучше
Аринка Колесникова
Работу выполняют качественно. Приносила кольцо которое треснула, теперь даже не скажешь что кольцу требовался ремонт.
геля 💋
Это кольцо ремонтировал на протяжении трёх лет. Впервые кольцо выглядит как новое, а может быть и лучше. Благодарю за профессионализм.
Екатерина Крутова
Были у мастера и заказывали обручальное кольцо. Все объяснили подробно про толщину, как подобрать лучше ширину кольца и размер. Исполнили в срок, с учетом, что под конец попросили добавить гравировку. Очень благодарны мастеру за понимание и доброжелательность.
ГМ
Город Мастеров
Быстро решили проблему с карабином на цепочке. Молодцы!
AY
Aida Yeskaliyevna
Awwwww, во мне маленькая девочка ликует 🥰🥰🥰 Спасибо большое, здоровье вашим рукам 👍 Очень понравилось, не могу налюбоваться Теперь у меня есть личный мастер ☺️
Индира Лукпанова
Замечательный Мастер!!! Заказала мужу печатку, сделал на отлично 👍 всё выполненно в уговоренный срок и по приемлимой цене. Была в восторге!Спасибо)))
Ирина Маковицкая
Очень классно сделали гравировку на обручальные кольца. Быстро,качественно,прям как мы хотели Спасибо
Серёжа Косов
Отличное исполнение. Отдал все на вкус мастера и работа более чем обрадовала в столь праздничный день. Спасибо огромное за отличную работу и оригинальность идеи в столь короткие сроки.
Viko Wxxxx💗
Обратились в данную мастерскую, для починки застёжки на цепочке, всё сделали очень быстро. Мастер перед началом работы всё объяснил, показал и помог подобрать правильное решение. Разница вообще не видна, всё на высшем уровне, а главное отношение очень хорошее. Почистили и отпалировали цепочку, после установки в подарок. Обращайтесь без сомнений!
Soni Lsao
Ювелир просто мастер своего дела,золотые руки. Помог с советом и выбором. Колечко получилось просто чудесное. Огромная благодарность! А мастеру новых вдохновлений и хороших клиентов.Всё просто
Людмила Чехунова
Огромное спасибо мастеру! Гравировка получилась просто бомбическая. Сделал очень быстро и качественно.
ИЛ
Ирина Лимбо
Спасибо большое за быстрое изготовление колец обручальных. Красиво и быстро. Как вы угадали с именами на противоположность, мы с женой так и хотели. Но вам ведь не говорили. Спасибо большое. Все четко,аккуратно и с вопросом исправить помочь не отказали. Дай бог процветания в вашей работе, успехов, здоровья, терпения. Что вы делаете, не каждый сможет. Респект ВАМ!!!!! Мы ещё к вам обротимся
Людмила Матяж
Хочу выразить огромную благодарность Danila Master, заказывала 4 изделия, работы выполнены профессионально! Качество на высоте! В реальности выглядят лучше, чем на фото!Рекомендую! Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
Kristina Vaschuk
Не исполняются сроки выдачи заказа.
Лидия Оконешникова
Быстро, качественно. Просто всё отлично. Спасибо
Рамиль
Отличная работа, ювелир знает своё дело, запаял подвеску чтобы не болталась как я и просил
ВА
Василиса Абакумова
Я в восторге! Кольца как новые, сверкают даже сильнее, чем после покупки. Большое спасибо!
Карина Закирова
Мастер супер очень быстро и качественно сделали гравировку
Дашуля ❤️
Мастер починил мою любимую серёжку мгновенно, тут же. И научил как правильно застегивать, чтоб дольше служила.
E
Egor
Не знаем как выразить благодарность за сделанные обручальные кольца 🥹это просто шедевр 🔥🔥🔥 Спасибо большое еще раз , вернемся к вам ТОЧНО!))
R
У меня восторг! Спасибо за подробную консультацию и прекрасный результат в виде колечка мастерская просто конфетка, рекомендую от души👍
Lyudmilla 20.1
Починили кольцо. Очень добрый мастер, общительный, рассказал как чинил и почему этот способ надёжный. До этого чинила у другого мастера и оно ломалось каждый месяц-два
ИС
Изабелла Свон
Приехали уменьшить браслет, мастер сделал очень быстро и качественно, приятный молодой человек. Данное место советуем🔝
Adilbek Suleimenov
Увеличили кольцо по размеру, выполнили работу быстро и качественно. Во время работы кольцо не пострадало, не единой царапины. Мастера своего дела! Рекомендую ✊🏼
Айдос Каматаев
Спасибо большое, не первый раз обращаемся сюда, все делают очень быстро и качественно
Айсулу Каматаева
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно Мастер вежливый, все объяснил
ЭД
Эльвира Долдина
Классный мастер бесплатно кольцо выправил рекомендую всем обращаться
Mr. Bean
Обращались для замены замочков на цепочках, сделали все достаточно быстро, а главное качественно. А также обработали серебро до блеска, выглядит идеально. Спасибо большое за такую работу. Рекомендую это место!!!👍🏻🥇
Андрей Шикер
Я очень доволен оказанными услугами! Провели большую работу в кратчайшие сроки, всё выполнено аккуратно! Замечательная мастерская, обращаюсь ещё не раз.