Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
𝐀.𝐍 .
Самый худший пункт в городе тетка не соблюдает субординацию агрессивное общение
Ирина Белихина
Ужасная работа. С 16 числа не передан товар курьеру. Ездить не могу, поэтому заказала с доставкой. Никаких контактов нет, оператор-бот отвечает стандартными фразами
Диана Ермакова
Уже как 2 день заказ задерживается хотя оформляли доставку до кв ни номера телефона а заказ в пункте выдачи 🧐 Я бы сама забрала бы но на работе нету времени
ZS
Zinara Sadvakassova
Менеджер девушка всегда вежливая, всё объяснит, расскажет👍 Сегодня даже помогла донести тяжёлую коробку до машины, огромное спасибо ей💐
LT
Lina Troyanskaya
Замечательный персонал, удобное место расположение
ЛК
Лилия К
Почему в самом WB не исправите время работы пункта выдачи.. там у вас стоит время работы с 8.00-22.00🤔
UU
User User
В этом ПВЗ вас за мелочь будут изводить так, будто вы слиток золота взяли Все бракует абсолютно, создает невыносимые условия для клиентов Скинула всю обязанность за товар на клиентов, поменяла ПВЗ и живу счастливо
ДЛ
Дмитрий Лиханов
Главная претензия к чистоте пункта, в остальном все отлично
Victory Kuz
Хороший пункт
МЖ
Мария Женина
Немного грязно, но сойдет
Анастасия Ситникова
Лучший пункт выдачи, девочки менеджеры вежливые, у них всегда порядок и все очень оперативно. Есть с чем сравнить раньше в других пунктах постоянно терялись товары
Alexandr Chernyakov
Хорошее отделение. Всегда тут забираю.
Алексей Чайковский
Отвратительное обслуживание, пофигистическое отношение к клиентам
МД
Маргарита Джексенева
Прекрасный пункт выдачи. Все девочки очень трепетно и правильно относятся к работе!
Анастасия Anastasiya
Очень хороший пункт, сотрудники вежливые, особенно Анна, работают быстро, с радостью забираю заказы👍
О
ОКСАНА
Всё отлично 👍🏻 девчонки молодцы 👍🏻
Дмитрий Кузьменко
Хороший персонал, вежливый. Всегда всё обеснят, подскажут.
АУ
Анастасия Усова
Всё отлично
Анюта Гейн(Жук)
С появлением девочек, это стал самым лучший пункт выдачи 👍
Айгерим Шоканова
Сервис 0!!! Не рекомендую! Менеджер, не хотела принимать товар на возврат, утверждая, что у нее зарплата уменьшится.
Камила Канапиянова
Почему нет номера телефона чтобы связаться с пунктом выдачи?
Виктор Быструшкин
Всё быстро и грамотно. Девочки молодцы
Анна Шаймуратова-Григорьева
Быстро, чётко, без суеты
Konradi Denis
Мне всё нравиться. Спасибо
tea ?
хорошая работа
ЛД
Лада Дэнс
Ужасное обслуживание,ужасная грязь,постоянно во время не открывают,всегда новые менеджера,которые не получают деньги уходят меняются и все это отражается на пункте выдачи.
. .
Хамское отношение 👎🏻
DS
Dari Saizer
кайф ток тут суда заказываю игорь респект
О3
Ольга 333
Второй раз забираю из этого пункта выдачи свой заказ, и во второй раз стоит эта девушка, крайне не воспитанная, очень медленно работает, при мне нахамила другому покупателю, а в прошлый раз при выдаче мне заказа я стояла и ждала, пока она наговориться по телефону, прекрасно видела что я ожидаю, больше не буду указывать этот пункт выдачи при заказе, на Крылова 80 более вежливый и адекватный персонал,в основном там стоят парни, обслуживают быстро и вежливо.
Z Z
Была 2 раза, первый раз за стойкой был парень, спокойный, дружелюбный. Во второй раз, была свидетелем разборок 2 девушек-консультантов и покупателя. Кто прав/кто виноват не знаю, но грубить и затыкать клиента крайне непрофессионально. Сам пункт небольшой, немного тесновато, когда от 5-7 чел одновременно там находится. Вид внутри унылый, в ремонт не вкладываются по понятным причинам.
Диана Емцева
Замечательный пункт выдачи, всегда работают быстро и качественно, приветливый персонал. Всегда заказываю только на этот филиал.
Анастасия Сутайкина
Ужасное, хамское отношение. Не принимают возвратный товар. Хотя сами говорили что его можно вернуть.
Марина Королёва
Почему не указываете Что у вас обед? Нигде не написано. Ехала через весь город .
YD
Yelena Dionissiadi
Я просто в шоке от этого пункта выдачи Ауэзова4.Где набрали таких хамок!!!.Все время спрашивают размер покупок,найти ничего не могут,бардак.Курят в помещении.Сегодня получила извещение,что товар пришел,найти не могут.Огрызаются.Приходите завтра…Никогда не обращайтесь на этот пункт.На Крылова 80 у ребят всегда порядок ,вежливые.
Кристина Казачкова
Ужасный ПВ, ну как можно все терять, мой товар затерялся…переломной у человека не нашли товар. Вот раньше парни работали у них все по номерам или по полочкам было…. Пришли женщины и полный хаос, ничего найти не могут, суету тока и панику для себя наводят. Можно же у друг х отличных ПВ взять что то для себя на заметку
Анель Кантарбаева
Обычно все классно... Но в последний раз это был ужас какой то... Они потеряли мой товар(подарок на день рождения сына) Стоимостью в 47 тысяч... Я ни разу не оформляла возврат товара ваш сотрудник мне сказал что сам его оформит что приезжать не нужно, ребенок болел и я не стала ехать... Уже прошла неделя деньги мне не вернули и не кто за это не хочет отвечать... Не магазин не пункт выдачи... Ребенок без подарка остался, и на новый подарок денег нет пока так как ни кто не хочет нести ответственность за возврат средств... Я хочу поговорить с директором этого склада и прояснить эту халатность, так как раньше проблем ни когда не было, а именно в важный день для моего сына надо было потерять его подарок... Который кстати не маленький что бы просто где то затеряться...
Акги Рыжехвост
Быстро просто и удобно а также внимательные сотрудники
Аянбек Досумбаев
Кассир по имени Игорь - мой респект! Проявил человечность и участие к клиенту. Благодаря таким людям как Игорь - не увянет моя вера в будущее этой страны!
Гулжанат Адилбековна
сегодня забрала заказ, всё пришло целое. обслуживание хорошее. только минус ремонта нету.
Хорошее обслуживание, вопросы решают быстро . Внутри чисто . Ребята дружелюбные , шустрые . Открываются вовремя , перерывов не замечала. Спасибо за работу , буду заказывать дальше .
♥ღ๑●•·✿Eлена Tерре♥ღ๑●•·✿
Пришла за посылкой , среда время 10.40 закрыто , люди ждут на улице
AY
Arailym Yerlanova
Парни вежливые , но антисанитария
IU
Ifkvvcdg Ugkjvbnk
Удобное местоположение, всегда вежливый и оперативный персонал!!!
Абильбек
Ужас просто…
Без комментариев, больше в этот пункт не ногой! Первый раз такое, чтоб приезжать по 3 раза и в итоге каждый раз ждать по 30 минут🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
lu
life ukg
Даже одну звезду жалко ставить! У них то закрыто, то очередь огромная, 8 раз пытались забрать свой заказ, и все попытки оказались неудачными, это просто ужас, через два дня в школу, а одежды нет, мне что делать, закройтесь тогда если не можете нормально выполнять свою работу!
Алина Лейман
Я когда-нибудь заберу свой товар!?!?! Прихожу и целую дверь! Я иду с работы, мне не по пути!!!! Задолбали!
k.
knzhqz .
3 день хожу то закрыто,то технический перерыв, а сегодня ревиз
AП
A. П.
Ребята большие молодцы, трудятся как пчелки, нервничают. Заказов очень много, завал. Люди - будьте человечнее, нужно постоять - ждите, вы процесс не ускорите никак. Лезть без очереди тоже не нужно! Всем нужно по своим делам
A S
Видимо из-за того, что люди массово заказывают товары сюда, скапливается большая очередь. Если у вас списалось больше или совсем не то, то лучше обратиться в тех.поддержку. А парни молодцы быстро и вежливо обслуживают!