АвтоБаза
Магазин автозапчастей для иномарок
Низкие цены
Позвонить
Гурбангулы Бердымуихомидов
Душой на гелике, задом на велике
Мисс Ксеня
Хороший магазин. Продавцы умеют грамотно и быстро подобрать нужные запчасти
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ерик Елгазинов
Цена низкая по городу
Айлин Самат
Качественный подбор товара, спасибо продавцу
Еламан Кусаинов
Ваше безобразие можно же по человечески написать что да как приехали с кшт и ждем а у них оказывается с 10 ти работает а в тугисе в 9 написано еще чето возмущаться после званка
ДЫ
Давыд Ымов
Помогли быстро и не дорого найти ступичный подшипник на Краун 88 года. Спасибо ребятам большое за помощь.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤝.
Yerkebulan Abdrakhmanov
Хорошее обслуживание советую всем, всегда подсажут, и все запчасти есть в наличии, если нет то найдут за пару часов
7 декабря 2022, официальный ответ
Еркебулан спасибо вам за отзыв, ребята как всегда стараются!!
Beni Gurr
Мне понравилось отличное отношение к клиентам.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всего наилучшего!!!
Наталья Дмитренко
Самый классный магазин!!! Ребята вы лучшие. Спасибо вам огромное за оказанные услуги и отличную работу.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья, за такие классные эмоции. Мы стараемся быть такими). Удачи вам во всем!!!
Стас Собуляк
Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут!