Мир аквариума
Аквасалон
4.1
4.1
Evgeniya Ev
Хочется выразить благодарность продавцам девочкам, а особенно Ксении - познакомила нас с тонкостями аквариума, помогла с выбором👍 пошагово дала инструкцию при запуске аквариума, Спасибо 💐 очень рекомендуем данный аквариумный магазин- всегда помогут и на все вопросы ответят🫧🦈🐬🐟
masssturbek sss
сервис-страх божий! больше сюда не ногой!!! ожидание были очень высокие,все рыбки померли к сожалению…разочарована
Akbota Sagdarkhan
Супруг приобрел ребенку рыбок, девушка все объяснила, всегда на связи если вопросы есть, очень нравится такой подход, побольше покупателей вам🌷
Елена Полещук
Замечательный отдел, в среду купили аквариум, девушка всё объяснила и дала подробную консультацию, рыбки теперь радуют глаз и поднимают настроение, огромное спасибо
ЕВ
Елена Васильевна
Хорошее месторасположение отдела, самое главное большая парковка у рынка . Можно приобрести все сразу в одном месте! Хороший ассортимент декора и рыб! Спасибо девочкам которые работают,всегда вежливые и подскажут !
Анастасия Скударнова
Очень хороший отдел, всегда только там преобретаем аксесуары для аквариума рыбок и корм, продавцы компетентные. Недавно приобрели бесшумный фильтр сыну в подарок. Рыбы счастливы и сын тоже). Всегда бем ходить только к вам!
АО
Антонина Орлова
Всё сурпер! Продавцы консультирют на любую тему. Брала рыбок, живут уже больше года, все шикарные! Большой выбор разных кормов! Буду и дальше обращаться к вам. Спасибо!
Дастан Бердикожанов
Отличный отдел!!!! Всё супер!!! Спасибо Вам большое!!!
Вася
Отличный магазин! Приезжаю всегда за кормом для черепашек только сюда! Большой выбор корма и аксессуаров! Спасибо. Рекомендую.
AА
Aristovanastya55 Аристова
Очень манящий отдел,завораживающий.Благодарю за такое место,девочки подскажут и расскажут про рыбак и тд.Преобрела там и аквариум и всё что надо к нему.
Анастасия Бровко
Очень хороший отдел покупала рыбок и аквариум продавец Светлана все рассказала и дала полную консультацию очень приветливая девушка буду приходить к вам всегда
Наталья Колотовкина
Отличный магазин! Всегда вежливые и грамотные консультанты. Всё покажут и расскажут, посоветуют. Выбор рыбок и аквариумов очень большой! Уже несколько лет ходим только к ним! Спасибо вам за внимание к каждому покупателю!
ЯН
Яна Никулина
Всегда покупаю рыбу и корм в этом отделе, продавцы всегда проконсультируют , как чистить аквариум, менять воду . У них всегда есть выбор декора 💚
Кристина Курундаева
Являюсь продавцом отдела Мир Аквариумов на Дос Наре, та самая некомпетентная Кристина ,которая делает одолжения 😂 Совпадение или нет , что за последние несколько дней у наших конкурентов , а если точнее у Айгуль Рысевой (отдел Аквадиез) возросло количество хороших отзывов в 2ГИС , а на нас обрушился шквал неприятных отзывов. Даже не знаю , но как говорится случайности не случаются )
Анастасия Березутская
Приобрели аквариум на рынке Дос Нар, все отлично! Обслуживание хорошее,девушка все подробно рассказала . Консультации в ват сап очень удобно.
Светлана Токарева
сколько рыбок не покупали, все дохнут, жалко денег. Попробую обратиться в другой аквасалон, может там будет здоровая рыбка. Да и сам сервис (если его можно так назвать) на уровне дна, двух слов толком связать не могут, вечно недовольные, будто к ним домой пришли, просто поболтать, от делать нечего. Больше сюда точно не придем, и никому не рекомендую данный отдел.
Анастасия Королева
Приехали на рынок за рыбками, двери закрыты, блуждали, ходили искали, нашли, там непонятно, как после бомбежки, везде шум, гам, пыль, грязь. Купили рыбок детям, домой привезли, все хорошо, но спустя несколько дней мои старые рыбки покрылись белыми точками, я пролечила специальным средством, думала все будет норм, но не смогла спасти рыбок.
Муж Алины
Купили рыбок новых, а они оказались заносчиками заразы, все покрылись белыми точками, даже антипар не помог
Руслана Нарынчинова
Раньше мы всегда брали рыбок у Айгуль в отделе, в этот раз зашли в Доснар, увидели там рыбок, решили купить, продавец была Кристина, посоветовала рыбок, домой принесли, адаптировали, сделали все, как сказали. На следующий день умерли все рыбки новые и старые, которые больше года у нас жили. Больше к ним не ногой, продают больную рыбу, жалко всех тех, которые у нас долго жили. Больше на Ивушке покупать не буду и другим не рекомендую
О
ОКН
Уберите эту продавщицу, она всё настроение портит. С ней не проконсультироваться, не поинтересоваться. Слова сразу воспринимает с агрессией, с негативом. Уже думаю перейти в другой аквамагазин за покупками, если не решите эту проблему.
Алексей Горлов
Этот магазин просто бомба. Заказал аквариум на заказ, все сделали как хотел получился свой океан с акулами. Спасибо большое. Советую всем.
Артем
Обслуживание на высоте
Елена Михайлова
Спасибо большое девочкам с отдела! Всё рассказали, подсказали совместимость и корм для рыбке которую приобрела! Приду к Вам ещё!
Вячеслав Xxx
Купил аквариум в этом отделе, всё объяснили,научили, потому что я новичок, рекомендую 👍
Илья Евгеньевич
Спасибо Светлане) Помогла выбрать корм для черепахи по фото) выставила счёт удаленно) огромное спасибо за шикарный сервис)
Глория 14.06
Большой выбор рыб и аквариумов, продавец объясняет всё что и как нужно делать 👍
Irina Ars*
В павильоне магазин найти не сразу удалось, получился некий квест 😄🐠Шли по подсказкам)Но не зря ,купили рыбок .Продавец оперативно организовала тару для перевозки ,барбусов. Ассортимент 👍Обслуживание 👍
🏎️ …
Продавец делает одолжение при обслуживание если правильно запомнил Кристина Больше не ногой к вам, рыба вся передохла на следующий день еще и других заразила
Наталия Трач
Ужасный, не компетентный персонал!
Кристина Минина
Хороший выбор аквариумов и оборудования! Девушка полностью дала консультацию! Спасибо большое ❤️
Оксана Короткова
Отличный ассортимент, вежливые и очень грамотные продавцы - консультанты, прийду ещё и не раз, рекомендую!