Керуен Сарайы
3.4
Светлана Березовикова
Не вкусно готовят. Обслуживание на 0
Махаббат Крыкпаева
Отмечали 40шелпек сыну в данном заведении. Всё очень понравилось. Еда на высшем уровне, просторное светлое уютное заведение для проведения самых запоминающихся праздников🌟 очень радует отдельная комната для чайного стола . Так как на празднике было много пожилых людей то очень удобно что нету никаких лестниц подниматься, и радует большая парковка для машин. Цены для Ука очень даже приемлемые. Мы остались всем довольны. Отдельная благодарность администратору Самал за отзывчивость, 24/7 была на связи, всегда подскажет поможет🙌 Рекомендую👍
Елжан А
Администратор всегда пьяная портить все банкеты не советую приходить и советую поменять администратора
ЕА
Ернур Алибеков
Это место куда хочется приезжать снова и снова , очень вкусная еда, приветливый персонал, порции большие, уютно и чисто. В общем пять звёзд из пяти!
Григорий Шумских
Мне нравиться заезжать в это кафе. Ребята настоящие Мусульмане работают на совесть ! И Еда вкусная как будто к матери в гости приехал. И главное что чай настоящий по казахски от которого хочется проснуться и жить, а позорный макай-макай.
Кайырбек Касымов
Мне очень нравится это кафе там очень вкусно и администратор Толкын апай очень вежливая мы все свой торжества праздники🥳🥳 отмечаем только там❤️❤️❤️👍👍👍
ОГ
Олеся Гойколова
Ужасный персонал,пьяная администратор Толкын испортила нам всё торжество,гости,тамада были в шоке от её поведения.Если хотите чтоб вам испортили праздник то вам сюда.Я и раньше слышала что администратор выгоняла и портила праздник,но думала что с нами так не будет,но нет.Директору кафе совет,поменять администратора.