Керуен Сарайы
2.8
2.8
Марат
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое. Требуют деньги за каждый помытый элемент. Грубят, просил книгу жалоб послала подальше сказала что это часное и сами знают кого мыть кого нет. Не рекомендую.
МГ
Маргарита Гасанова
В восторге
Хорошая автомойка👍персонал вежливый,туман в подарок делают
Аскар Калиев
В восторге
Очень хорошая автомойка.попал на акцию сухой туман бесплатно сделали
СО
Серик Оскаров
Ужасная обращение с клиентом 0 из 100 не советую
Вобще мында жудырмайы коиындар
Ильдар Габдуллин
В восторге
Отличное место, помоют машину отлично 👌 Рекомендую!
SK
Saltanat Kamieva
Тамақтары өте дәмді ұнады
ЭР
Эльвира Р
Совсем не понравилось
ХУДШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ, не используют стеклоочиститель, тряпка одна видимо на все, слепые или там света мало, не советую, отвратительный персонал и администратор, на замечания реагируют не адекватно
Кайрат Жаксыбаев
За что я плачу денег 4000 за что мойшки ужасно моиют не советую короче
🦅🦅
🦅 🦅
Совсем не понравилось
-99,9 ⭐️ Очень разочарован! Это худшая автомойка, на которой я когда-либо был. Машину помыли ужасно – остались разводы, грязь на колёсах и стеклах. Ощущение, что просто облили водой и всё. Администрация ведёт себя хамски. На замечания реагируют с раздражением, никакой ответственности не несут. Вместо извинений – грубость и наплевательское отношение. Никому не советую сюда обращаться. Потратите деньги впустую и настроение испортите. Обходите это место стороной!
МЕ
Маржан Ержанкызы
Понравилось
балыгы жаксы жана салаттар ойластырса тіптен күшті сосын кондиционер жумыс жасамайды екен
Не суть
В восторге
Респект вам, женщины блеска и пены!
Madina Bolisai
Туалет не работает 😔🤦🏻♀️
Нп
На позитиве 😎
Помыли не очень ! Стекла в разводах
Фархат Акрамов
Совсем не понравилось
Мойке даже двойку поставить нельзя. Салон не пылесосили, моют тяпляп. На замечание реагируют агрессивно. Не стоит заезжать. Нахамили, нормально мыть не стали. Позор этой мойке
Бекет Бекенов
Совсем не понравилось
Не советую эту автомойку , администратор или мойщица не умеет работать с людьми грубит требует оплату не осмотрев моенную машину!
Мерхат Нургалиев
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка в городе! Мойщики хамят прямо в лицо, отвратительное обслуживание. Моют через "нехочу", как попало. Больше туда ни ногой и вам не советую!
Мади Сагидолдинов
Совсем не понравилось
Админ қазақша білмейді жауап бере алмайды мемлекеттік тілде
Славяна Калиева
В восторге
Комментаторы которым заняться нечем,почему вы на месте не предъявляете свой негатив ?ведь как коршуны возле машин вьетесь,а потом дайка настрочу так как не до чего докапаться после мойки машины но грязи оставить хочется.Будьте смелыми!Автомойка отличная.
ЛА
Лена Анисихина
Совсем не понравилось
Отвратительно помыли машину, все стекла в разводах, внутри даже зеркало заднего вида не протерли. Заднее стекло вообще не вытерли🤬
АО
Аселя Омиртаева
Ужасная автомойка! 🤦🏻♀️
Алекс СССР
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, очень плохо помыли машину,даже про пылесосили отвратительно,просто протёрли машину и всё,куда смотрит их начальство,мало того начал им говорить что плохо помыли ,и пыль протёрли,так ещё чуть не отмотерили,огрызается,не умеют спокойно разговаривать. Не поеду больше туда мыть машину. И всем другим не советую эту отвратительную мойку.
Совсем не понравилось
Отвратительное качество мойки и ужасное отношение к клиентам. Машину помыли очень плохо — на кузове осталась грязь, особенно по низу. Сделала замечание — в ответ получила грубость от администратора-хамки. Вместо извинений она начала спорить, утверждая, что это «не грязь, а битум», и заявила, что я «не различаю, где грязь, а где битум». Полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к клиенту. Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую. Звезда мужчине мойщику, который пытался исправить ситуацию.
НЕ
Николай Еремеев
В восторге
Мойка очень хорошая!те кто строчит такие отзывы негативные обиженные жизнью.Моют отлично,вежливые.На заметку с автомойки новая машина не выйдет!!!!!всем добра.
СА
Самат А
Совсем не понравилось
Не мойка а помойка . Не умеют мыть машину . Не езжайте туда . Агрессивно реагируют на замечания. Салон не пылесосили, ещё врут что пылесосили
Айгерим Абдешова
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өтее нашар
KM
Kairat Mazhinov
Совсем не понравилось
Мойка конечно самое плахое в городе не стоит заезжать даже стекла не могут ветерить администратора не вызывает ответственного нет верх салон сбив и полировка салона 8000 12.04.25 г в салоне 40% не вытерла полки пепельницу даже не убрала после неё пол часа вытерал
Алихан Кинаят
Dilnaz Serikova
качественно помыли, вежливые сотрудники
Архат Сагадиев
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис, можно только доверить мойки повозки
KK
Kairbek Kasakaev
Автомойк на 2 с минусом мыть вобще не умеют лучше не заезжать
Арип Алиаскаров
В восторге
Отличное местечко почти год уже здесь кушаем все нравится всем советую
Ely
Совсем не понравилось
Номер когда пишут не проверяют там вопще друго йномер администратора стоит
ЗҚ
Зерде Қайрат
В восторге
Тамақтары өте дәмді супер супер 👍👍👍
ТХ
Тимур Хасенов
Совсем не понравилось
Ужас Взяли деньги верх салон, по факту в салоне даже не пропылесосили, просто залили все водой! Разводы по всей машине, на замечание реагирую агрессивно
Damir Toktamysov
В восторге
Отличная автомойка Быстро и качественно моют Администратор вежливый Выгодные цены
НҰРБОЛАТ ЕРМҰРАТОВ
👍👍👍супер
Yerdani Nurlybekov
Совсем не понравилось
Администратор хамит, говорит у нее нету времени
Alisher Kaliaskarov
не умеют мыть!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ES
Eseniya Samsonova
В восторге
Очень хорошая автомойка, помыли идеально 🔥 Администратор очень вежливая девушка.
EK
Elaman Kenzhekanov
Совсем не понравилось
После них машину надо мыть обратно,не советую туда ехать
ЖО
Жасулан Омаров
Деньги украли с бардачка
Zhasylan Gabbasov
Совсем не понравилось
После этой мойки надо обратно в мойку
Ерлан Кыдыралин
Совсем не понравилось
Ни кому не советую мыться...
Ankdva A
Ужасная автомойка)
ЕТ
Ерлан Токтакынов
Совсем не понравилось
Помыли плохо , салон как был грязный так и остался , песок как лежал так и лежит
Алмаз Рахимбаев
В восторге
Очень вкусные блюда , обслуживание на высшем уровне
ЕА
Ернур Алибеков
В восторге
Я всегда заезжаю в кафе если проезжаю мимо , тут очень вкусно можно поесть и порции большие и не дорого, уютно, чисто и персонал дружелюбный