Зоотовары
Выгодные цены! Большой ассортимент товаров для ваших питомцев
Наш Instagram
Ирина Визер
Замечательный зоомагазин! Вежливые и улыбчивые продавцы, внимательные хозяева. Всегда есть свежая выращенная зелень, витаминки. Куча игрушек и свежий корм. Ребята подсказывают, если есть сомнения в выборе. На праздники делают подарки постоянным клиентам. Ну и самый главный плюс :) - этот замечательный магазин переехал в наш район и идти теперь 2 минуты за кормом. А еще хозяева поддерживают благотворительность и там есть бокс для пожертвований и разные сувениры, которые в итоге идут в пользу приюта для животных.
НБ
Надежда Большакова
Вспомнила что нет корма дома, начала быстро искать зоомагазины как оказалось все уже закрыты время почти 20:00 наткнулась на этот магазин но надежды уже не было так как мне на доставку нужно было, но все быстро решили, отправили сами на такси, спасибо большое, очень вежливая девушка все объяснила проконсультировала помогла ,очень приятно , процветания вашему магазину и с наступающим 🎄🎉💐
Филлип Долганов
Какие же приятные девушки продавцы! Очень вежливые и отзывчивые! Я приятно удивлена ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады, что Вы остались довольны! Будем ждать новых встреч ❤️
Бакан Кобанский
Я в таком восхищении от этого зоомагазина, что хочется зайти ещё раз просто так! Огромный выбор, всё аккуратно разложено, цены честные, а самое главное, отношение к животным чувствуется в каждом мелком нюансе. Продавец, милая девушка, помогла подобрать корм и наполнитель индивидуально для моего котенка, всё объяснила, подсказала, какие варианты лучше, и ни разу не пыталась навязать лишнее. Ушла довольная, с полной сумкой и ощущением, что о моём питомце позаботились так же, как о своём. Теперь это мой любимый зоомагазин, рекомендую от всей души! 🐾❤️🤌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие добрые слова, нам очень приятно ☺️ Ваш отзыв вдохновляет нас на ра…
!?
! ?
Все профессионально)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады новым встречам.
G.Aliya.Sh Kz
Очень рады, что обратились к ним, на звонки отвечают, консультируют, подскажут, не знали как избавится от блох, котёнку 5 недель, съездили, спрей побрызгали, всё четко объяснили. Дали визитку, вежливые, добрые, умеют обращаться с животными профессионально, спасибо большое 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова, очень приятно. Были рады Вам помочь!
BA
Biakhmetova Anara
Спасибо большое вам, даже по звонку помогут скажут что делать как правильно. Очень отзывчивые знают свое дело 🥹❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Вам спасибо за высокую оценку и добрые слова. Рады, что можем помочь 💛
Евгения Азирбаева
Очень грамотный и толковый ветеринар Валентина
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова. Рады, что Вы остались довольны.
Madina M
Классный ассортимент, а девушка за прилавком очаровательна, полная консультация и доброжелательность
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за добрые слова, рады, что Вам было у нас комфортно и все понравилось. Ждем новых встреч 💛
ДР
Дамир Рахманбек
отличный магазин, большой выбор кормов и наполнителей 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим Вас за добрые слова, рады новым встречам!
Сончес Тот самый
Отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв, будем рады новым встречам!
Its True
Очень милый магазин в хорошем месте, девушка в магазине очень доброжелательная! Все советую этот магазин. Во всем районе нет ни одного такого похожего магазина!)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Спасибо за доверие и что Вы вы…
Дарья Цвик
Отличный зоомагазин! Всегда приятно сюда заходить — продавцы очень вежливые и знают своё дело, помогут подобрать корм, игрушки или всё необходимое для питомца. Цены отличные, а выбор просто огромный — есть всё, что нужно! Видно, что здесь действительно любят животных и заботятся о клиентах ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за доверие, поддержку и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в н…
OE
Olga Ebert
Отличный магазин! Подсказали, посоветовали! Можно звонить и консультироваться! Спасибо! Приедем к вам на прием с нашим малышом котиком! Свинкс 6 недель Доби💗
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно знать, что Вы и Ваш питомец о…
RD
Ramina Dzen
Приобретаю тут все, что касается хвостиков и их ухода
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Спасибо за добрый отзыв, рады новым встречам!
Алишер Исагалиев
Очень удобное расположение, и большой ассортимент. Очень приветливый и приятный продавец.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое за добрый отзыв, рады новым встречам!
НА
Наталья Афанасьева
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товара, вежливым персоналом и один из немногих, кто действительно клиент ориентирован в нашем городе. 10/10!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенство…
Дарья Зацная
Продавец хорошо знает свою работу. Приветливая общительная с юмором. И подскажет как что давать питомцу и что ему лучше подойдет ходим туда теперь постоянно рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в…
КА
Куаныш Абраев
Самый нормальный зоомагазин в округе. Всегда нужный корм в наличии, продавцы приятные. Цены нормальные
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш. Благодарим за добрый отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова!
дамео к
Очень вежливые хозяева! девушка все объяснила и рассказала, сказала когда придет необходимый товар и помогла выбрать, больше спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамео. Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наших работников. Будем рады новым встречам!
Мадина Махметова
персонал на высшем уровне , особенно КАРИНА, человек с большой буквой, все объяснила и очень хорошо обслужила.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Спасибо, за доверие. Приходите к нам снова!
Арыстан .
Приятная девушка отвечает на звонки , консультирует 10/10
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстан. Спасибо за добрый отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны, обещаем и дальше радовать Вас сервисом и товарами!
РБ
РАХАТ Байулы
выбор и цены отличные 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РАХАТ, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Альбина Казанцева
Отличный ассортимент, хорошие цены. Покупаю корм собакам только тут
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
NO
N O
Отличный магазин, девочки очень вежливые 🩷🩷🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Дьяченко
Хороший магазин, большой выбор всего для вашего питомца.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрый отзыв, рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Эйс 12
Был там только один раз и остались очень приятные впечатления. Девушка продавец милая и вежливая 🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждём Вас снова!
Виктория Сергеева
Сегодня посетила этот магазин. Осталась в восторге от обслуживания консультанта Александры. Из огромного выбора подмечу, что выбор действительно хороший для такого маленького магазинчика, она смогла моей собаке подобрать множество вкусностей и игрушек. А так же перед уходом в подарок дала нам вкусные лакомства, что окончательно сподвигло на написание данного отзыва. В общем, всем рекомендую посетить этот магазин. Уверена, что вы найдёте для своего питомца то, что искали!😇
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, ждём новых встреч.
Ayia Shaikh
Интересно, хороший магазинчик
Дарья В
Кто пишет, что цены приемлемые видимо не был в других магазинах. Один из хороших наполнителей стоит дороже ровно на 3000!! Тенге, чем в другом магазине, я в шоке)
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение п…
Валерия Гофт
Очень приятно было у вас сегодня побывать! Очень вежливый и грамотный продавец, вежливый а самое главное знает свою работу! Подобрали нам вреденам корм, лекарство, ещё и угостили ребёнка🥰, цены приличные, так что мы все ваши!) спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Aw A
Не обязательно курить на лестнице, где поднимаются и спускаются покупатели, еще и с недовольными видом что мешаем тут.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
НМ
Надежда Миллер
Классный магазин, вежливый внимательный продавец , широкий ассортимент, рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся каждую неделю разнообразить и пополнить ассортимент. Ра…
Николай Q21
Просто хороший магазин 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Анастасия К .
Всегда отвечают в ватсап , приемлемые цены
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине.
Александр Левин
Хороший магазин,вежливый продавец.Нашел то что искал
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! У нас каждую неделю поступление. Ждём Вас снова за покупками!
Алина Белая
Спасибо большое от наших хвостиков за хороший выбор и приятные цены!🌸❤️
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и прекрасные фотографии! Ждём Вас снова за покупками!
M…
Madina …
Отличный магазинчик!
Дмитрий Добродеев
Очень интересный отдел, открылся похоже недавно, отзывчевые продавцы, цены нормальные, рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова за покупками!
Елена Мирошниченко
Хороший магазин, продавец вежливый , цены приемлемые, могу даже сказать дешевле , чем в других. Подход к покупателю индивидуальный. Рекомендую всем!
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! У нас каждую неделю новое поступление. Ждём Вас снова за покупками!
Ольга Мохова
Очень хороший магазин, цены дешевле чем в других магазинах! Отличное обслуживание, к каждому клиенту свой подход. Не смотря на то что магазин открыт недавно, большой выбор кормов и товаров для животных.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова! Так же у нас каждую неделю поступление и действуе…
Ер
Елена риддер
Удобное месторасположение, цены очень демократические, товар на любой кошелёк, очень большой выбор, Продавец умничка!!! Посоветует и подскажет.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь. Ждём Вас снова!
Наталья Ткачманова
Прекрасный магазин! Доступные цены!!!! Большой выбор товаров, прекрасное обслуживание. Продавец умничка, знающее свое дело.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще и так же у нас действует доставка до квартиры.
Виктория Скачко
Прекрасный магазин, очень вежливый продавец. Все покажет, все расскажет и посоветует. И цены хорошие.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь! Так же, если интересующего товара нет, работаем и на заказ.
Наталья Еремеева
Отличный магазин! Зашла по пути, цены ниже чем в других. Выбор есть большой. И очень вежливая продавец🙂.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. У нас каждую неделю поступление.