АлМад
3.9
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Каждый раз когда спросишь состав она не умеет читать состав, как буду с улицы пришла работать вы проверяйте кто у вас работает не знает вообще состав спрашиваешь состав она говорит цену ужас полный. Это ситуация не первый раз
ГГ
Гульдана Газисова
У вас подгузник памперс трусики 5 сколько стоит вчера купила у вас 16 штук кажется мне сдачу не правильно дали
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения по поводу сдачи, цен…
Madina S
Хорошая аптека👍🏽 приемлемые цены квалифицированный фармацевт💐 Всегда отвечают на телефон!
27 октября 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
icebby070 🤍
Я в эту аптеке каждый день хожу вчера заболела отправила сестрёнку и сказала что она мне отправила удалённо оплату но новенькая продавщица не хочет продавать типа нельзя удалённую оплату и сегодня тоже отправила 👍 и уже второй день просит чтобы я сама пришла ладно бы если эти лекарства можно только по назначению врача но это обычные лекарства по типу називин ,активированный уголь, жаропонижающее что за неуважение к человеку который болеет зачем устраиваться на работу если вы не хотите работать каждый раз делать одолжение клиентка
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
ДД
Даяна Даулетова
Үлкен сары айел бар ұяткой ақ халаттың ішінен іш киіммен ғане жүр дивчикта кимеген ужас вообще
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, если внешний вид сотрудника вызвал у…
КО
Куралай Оспанова
У вас работает женщина фармацевт новенькая.ей бы не помешало пройти повышенние квалификации.человек абсолютно не знает где какое лекарство применяют!боюсь представить что она может насоветовать!Раньше была постоянным клиентам сейчас вообще желание нет заходить к вам!
Жанна Жанна
Цена за товар на ветрине не соответствует цене в вашей базе, на ветрине написано 1790тг, фармацевт пробивает 2360тг. На мое возмущение что они обязаны продать мне товар ПО цене на ветрине, сказала то не может т.к в базе другая цена, А это старый привоз. Это косяки продавца что вовремя не меняет ценники...
Добрый день, Жаннай, благодарим Вас за отзыв! Примем данный факт в работу
VK
Vika Kaidarova
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
1 января 2025, официальный ответ
Vika. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Ляззат Карипова
Лучшая аптека в городе, персонал вежливый, всегда помогут подобрать то, что вам нужно, большой выбор!!!
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам!
dashulya .
Замечательная аптека, поражает широкий спектр различных препаратов. Чистота поддерживается в течение всего дня. Очень нравится персонал, который способен подобрать необходимое вам лекарство по доступной цене. Большое вам спасибо!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
iluziana sawako
Самая топовая аптека, мне все понравилось 🥰
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
𝓜. 𝓑 ً
Хорошая аптека ! Выгодные цены 😍😍Осталась довольна после визита
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
руся топ
Я осталась очень довольна своим визитом в эту аптеку! Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли мне быстро найти нужные лекарства. Ассортимент широкий, а цены вполне разумные. Особенно понравилось, что есть возможность получить консультацию фармацевта по любым вопросам. Обязательно вернусь снова
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ratmir Zhaksalykov
Комфортная атмосфера "Каждый раз, когда я прихожу в эту аптеку, я чувствую себя комфортно. Чистота и порядок, дружелюбный персонал и отсутствие очередей делают покупки приятными. Спасибо за вашу работу!"
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ratmir. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Амина Саматова
Персонал очень вежливый и компетентный ! Ассортимент аптечных товаров широкий, и я всегда нахожу здесь всё, что мне необходимо. Также стоит отметить чистоту и порядок — в аптеке всегда уютно и комфортно. Рекомендую "АлМад" всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор медикаментов!
1 января 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алка Алка
Цены просто космические. Откуда берете такие цены.между прочем аптека должна выдавать чек при покупке.цены на памперс в 2 раза дороже.На вопрос как попало отвечают.
ГК
Гульназ Конусова
Отличная аптека.и фармацевты вежливые.цены доступные
Гульназ. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ДU
Диана User
Фармацевт на вопрос «сколько капель нужно капать» ответила «загуглите» ужас конечно🤦🏼♀️👍
Надира Самажанова
Фармацевт хамит
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надира, с фармацевтом проведена профилактическая беседа, приносим от лица руководства компании свои извинения и благодарим за информацию
ЗИ
Зарина Ибраева
Некоторые товары отсутствуют
16 августа 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день. В аптеке представлен основной ассортимент лекарственных средств и медицинских и…
ЖМ
Жанар Молдаханова
Очень нравится обслуживание!!! девочки приятные всегда с улыбкой встречают, особенно девушка Камшат приятная всегда подскажет, покажет желаю процветания вашей аптеке!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Жанар, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Новый День
👍 Отличная аптека!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Камшат Кошербаева
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые. Отличное обслуживание, лекарство по разумной цене. Есть возможность заказать необходимые препараты. Всем советую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Айгерим Досанова
Ужас, что за цены такие. Нестежен 2 600гр везде от 4500 до 5200 максимум, а у вас 6030. Вот это накрутка.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Спасибо за отзыв, мы проведем мониторинг цен и анализ ценовой политики. Нам важно мнение наших клиентов!
Айжан Болатханова
Кашан келмесенде есиктери жабык, телефондары жумыс жасамайды
Макс Макс
Тел не үшін, неге көтермейсіздер???
Дильназ Кенжибаева
Обслуживание очень хорошо, девушка тоже очень приятная
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку)
Надира Самажанова
Доступные цены, вежливый фармацевт всегда все подскажет объяснит.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Тусик Туся
Номер телефона не работает. Очень жаль
9 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться на…
Светлана Сорокоумова
Очень демократичные цены👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!