BEREL market
Мини-маркет
3.4
3.4
Akzhol Altynbekov
Көгеріп кеткен самсаны сатып отыр
Daniyar Zhumatayev
Отравился
Ilyas Gabbas
Грубят
Муха С
В отделе чипсов много просрочки
БМ
Kanshaim Kasenova
Вежливые продавцы, приятно заходить
E
Edon
Очень прекрасный магазин!!! Очень вежливые продавцы! Всегда помогает, дружолюбные! Спасибо за ваш чесность и приветливость!!! 😍😍😍
polxzc
Магазин ужасный. Во-первых: Персонал как то раз подозревали в воровстве, на почве своего личного недоверия, из-за того что я подросток. В итоге я ничего не брала и просто заходила в магазин с подругой. Это полный нонсенс. Во-вторых: Просрочка. Выпечку/другие продукты очень редко закупают либо вообще не меняют никогда. Так и отравиться можно если не заметить. Кассиры знают об этом но ничего не предпринимают, но спасибо на том что хотябы говорят где просрочка. В-третьих: Цены. Очень дорого. Есть много магазинов, если не все, где все продукты дешевле чем тут. Вывод: Не ходите туда и не покупайте.
Dinara Konysbayeva
Пончиктары дәмді екен 😋👍Нандарды төмен емес, жоғары қойса жақсы болар еді...
St 1
Просрочки много!осторожно!цены дороже чем в соседних магазинах!обслуживание!как будто я у них в долг беру!это последний визит в этот магазин!нужно было назвать магазин Просрочка!акция!
Мадина С.
😍😍
Олжас Ғ
0/10
Алтын Жанпеисова
Зашли в продуктовый магазин примерно в 22:30. В 2ГИС указано, что магазин работает до 23:00, однако сотрудница начала грубо с нами разговаривать: «Почему не пришли раньше?» — и сделала замечание в резкой форме. Это абсолютно неприемлемо и непрофессионально. Если вы указываете, что работаете до 23:00, будьте добры обслуживать клиентов до этого времени. Усталость персонала — не повод для хамства. С таким отношением возвращаться в этот магазин желания нет.
Sayann S
Dias Daurenuly
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БС
Баян Санаткызы
Ужасные отношения к покупателю. 22:29 да 3 адам кіріп продукты алайық десек біреуін ғана кіріндер қалғандарын сыртта тосындар дейді. Мы должны на улице стоять и ждать? бірінші рет қайталанып жатқан жоқ. Сіздерге отзыв маңызды болса, осы мәселені шешіңіздер.
Shugyla 🤍
лучший магазин, и большой ассортимент продуктов 😍
ZK
Zhasmin Kanatova
Классный магазин, продукты свежие 🤩
Mereyim ✨
Хорошие цены, большой ассортимент. Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
Айдана Туранова
Свежие продукты и очень много выбора 👏 Вежливый персонал👍
Alida Assainova
Отличный магазин в котором всегда все есть! Продукты свежие и всегда в аккуратным виде. Часто сюда захожу и не разу не разочаровалась, спасибо 💗
BA
Bauyrzhan Abilpeis
Жақсы дүкен екен ішіне кіріп едім өзіме керек заттың бәрін таптым
Раушан Асаинова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный продавец и адекватные цены. Спасибо большое!!
Erke Aitbaieva
Продукты свежие и хороший ассортимент.Продавцы вежливые,помогали выбрать товар 👍🏻
Zhasmin Zhangir
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Отличный ассортимент, высокое качество товаров и приятное обслуживание. Все мои ожидания были оправданы, а покупки принесли огромное удовольствие. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
БА
Бакытгуль Алканова
Магазин өте керемет, сатушылар жайдары,жылы жүзді,ассартимент өте көп,барлық іздеген зат табылады,жаңа балғын,таза !!!
alinur goat
ужасное обслуживание ели как дали сдачу то 300тг то 400 то 500 а моя сдача была 620!!! считать научитесь!!!
Кайсар
Не такой зароший конечно но сайдёт
Полина Рыжкова
Цены на 20-30% выше чем по городу, грязь, куча коробок через которые не пройти, что бы соизволили подойти на кассу пришлось три раза попросить 🙄
Jensen .
Ранее писал отличный отзыв, сейчас купил просрочку и не заметил( так как всегда тут покупал)
Алиса Амина
Ужасный магазин. Много просрочек и антисанитария.Не правильное хранение продуктов.Я вечером купила печенье и мука,и утром в пакете червяк 🪱.Я подумала это от листьев.Но нет,оказывается это от печенье.Не берите мучное и молочную продукты у них.
Аня Клиновицкая
Стало очень много просрочки
Антоха Белый
Пришел в магазин до закрытия, взял товар, продавец при этом стояла за кассой и видела как я беру, стояла молча, когда я подошёл она сказала, что смену она уже закрыла и начала жать на экран монитора, чтобы закрыть смену, хотя у меня ещё было время совершить покупку, если ваш персонал закрывает смену раньше, то можно предупреждать об этом заранее, что вы не до 23х часов работаете(девушку эту за кассой ранее не видел, хожу к вам каждый день)
Мадияр Макариев
Хорошие цены,магазин 🔥🔥🔥
Danila @6urevestnik
Отличный магазин! Забегал и затоварился всем что искал на тот момент: фрукты, чай, кисломолочная продукция. Всё компактно и всего много. Местоположение удобное для пешего посещения.
Много просрочки
Yourchiq 1
Продавцы хамки,агрессивные.
Zodiac Zodiac
Ценник не соответствует, все очень дорого, продавщица хамка
РД
Ренат Давлетхузин
Хорошие цены , большой ассортимент. Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
Айдана
обслуживание продавца 0, чек на приобретенный товар не дают, продавец очень грубый, на товарах нет ценников
Аида Алтынбекова
ценников на товарах нет, спрашиваешь у продавца через губу отвечают, ЧЕК не дают. Плохое обслуживание….
Макс Пиво
Ценников на товаре нет ,продавщица грубит,а если ценники и есть то не соответствует цене ставлю одну звезду больше не шагу в этот (магазин)
Инна @
Ценники не соответствуют, на кассе при расчете другая цена, чек не выдают, дали только когда возник вопрос по сумме. Из трех товаров в чеке - 2 не соответствуют ценникам на витрине, на третий товар ценника просто нет.
Bektemir Alibekov
Все товары свежие всегда я удивлён)