Berel market
3.1
3.1
ASULBEKOBNA.
Совсем не понравилось
В один день я купила шаурму, мне сказали, что она свежая. Когда я открыла её на улице, от неё был сильный неприятный запах, внутри была плесень, а упаковка вообще без нормальной маркировки. Видимо, у них сменились хозяева, потому что раньше такого не было. Я вернулась, чтобы сделать возврат, но мне сказали, что я якобы уже всё съела и отказались возвращать деньги. Это нечестно и просто ужасное отношение к клиентам. Больше туда ни ногой.
ЖЖ
Жако Жумакан
Совсем не понравилось
Взяли лишние деньги было написано на ценники 120 тг они у меня взяли 150 и ещё и 300 и 450 не возвращается очень разочарован зачем у детей лишний брать продавец сказала что деньги придут но они все ещё не пришли
Alexander Ryzhov
Постоянно продают просрочку
E
Edon
В восторге
Очень прекрасный магазин!!! Очень вежливые продавцы! Всегда помогает, дружолюбные! Спасибо за ваш чесность и приветливость!!! 😍😍😍
Муха С
Было средне
В отделе чипсов много просрочки
polzxc
Совсем не понравилось
Магазин ужасный. Во-первых: Персонал как то раз подозревали в воровстве, на почве своего личного недоверия, из-за того что я подросток. В итоге я ничего не брала и просто заходила в магазин с подругой. Это полный нонсенс. Во-вторых: Просрочка. Выпечку/другие продукты очень редко закупают либо вообще не меняют никогда. Так и отравиться можно если не заметить. Кассиры знают об этом но ничего не предпринимают, но спасибо на том что хотябы говорят где просрочка. В-третьих: Цены. Очень дорого. Есть много магазинов, если не все, где все продукты дешевле чем тут. Вывод: Не ходите туда и не покупайте.
БМ
…. ….
😍😍
Алтын Жанпеисова
Совсем не понравилось
Зашли в продуктовый магазин примерно в 22:30. В 2ГИС указано, что магазин работает до 23:00, однако сотрудница начала грубо с нами разговаривать: «Почему не пришли раньше?» — и сделала замечание в резкой форме. Это абсолютно неприемлемо и непрофессионально. Если вы указываете, что работаете до 23:00, будьте добры обслуживать клиентов до этого времени. Усталость персонала — не повод для хамства. С таким отношением возвращаться в этот магазин желания нет.
MANS1K .
Здравствуйте может в магазин еще латяоу заказат ??? Пжпжп
Dinara Konysbayeva
Понравилось
Пончиктары дәмді екен 😋👍Нандарды төмен емес, жоғары қойса жақсы болар еді...
St 1
Совсем не понравилось
Это что за психованная у вас продавщица стоит!за языком не следит!зачем туда ее поставили!вообще больше к вам не зайду!убогий она человек !
Zein .
Совсем не понравилось
Я тут был.Я купил шаурму и они говорили что свежее и я пришел домой,потом открыл шаурму и посмотрел потом там плохо все:воняет,плесень и туда обратно отнес и деньги еле еле себе забрал
Sayyan Sanatuly
👎🏻
Слава Вячеслав
Совсем не понравилось
Не советую . Много просроченных товаров . Даже рыба маслом полита типо свежая .
Shugyla 🤍
В восторге
лучший магазин, и большой ассортимент продуктов 😍
Zhasmin Zhangir
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Отличный ассортимент, высокое качество товаров и приятное обслуживание. Все мои ожидания были оправданы, а покупки принесли огромное удовольствие. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
Викуля💗
В восторге
Всё отлично, но всегда нет сдачи😕
Раяна Кабдыбарова
Цены дорогие
МТ
Мадина Таныбекова
Классный магазин и цены👍
Akzhol Altynbekov
Совсем не понравилось
Көгеріп кеткен самсаны сатып отыр
БС
Баян Санаткызы
Совсем не понравилось
Ужасные отношения к покупателю. 22:29 да 3 адам кіріп продукты алайық десек біреуін ғана кіріндер қалғандарын сыртта тосындар дейді. Мы должны на улице стоять и ждать? бірінші рет қайталанып жатқан жоқ. Сіздерге отзыв маңызды болса, осы мәселені шешіңіздер.
Алиса Амина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Много просрочек и антисанитария.Не правильное хранение продуктов.Я вечером купила печенье и мука,и утром в пакете червяк 🪱.Я подумала это от листьев.Но нет,оказывается это от печенье.Не берите мучное и молочную продукты у них.
KK
Kanshaim Kasenova
Вежливые продавцы, приятно заходить
Danila @6urevestnik
В восторге
Отличный магазин! Забегал и затоварился всем что искал на тот момент: фрукты, чай, кисломолочная продукция. Всё компактно и всего много. Местоположение удобное для пешего посещения.
Z♡
Dias Daurenuly
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alida Assainova
В восторге
Отличный магазин в котором всегда все есть! Продукты свежие и всегда в аккуратным виде. Часто сюда захожу и не разу не разочаровалась, спасибо 💗
БА
Бакытгуль Алканова
В восторге
Магазин өте керемет, сатушылар жайдары,жылы жүзді,ассартимент өте көп,барлық іздеген зат табылады,жаңа балғын,таза !!!
Олжас Ғ
0/10
Mereyim ✨
В восторге
Хорошие цены, большой ассортимент. Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
Айдана Туранова
Свежие продукты и очень много выбора 👏 Вежливый персонал👍
BA
Bauyrzhan Abilpeis
В восторге
Жақсы дүкен екен ішіне кіріп едім өзіме керек заттың бәрін таптым
Раушан Асаинова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный продавец и адекватные цены. Спасибо большое!!
Erke Aitbaieva
В восторге
Продукты свежие и хороший ассортимент.Продавцы вежливые,помогали выбрать товар 👍🏻
Мадияр Макариев
Zhannat Kanatova
Классный магазин, продукты свежие 🤩
alinur goat
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание ели как дали сдачу то 300тг то 400 то 500 а моя сдача была 620!!! считать научитесь!!!
Полина Рыжкова
Совсем не понравилось
Цены на 20-30% выше чем по городу, грязь, куча коробок через которые не пройти, что бы соизволили подойти на кассу пришлось три раза попросить 🙄
Jensen .
Совсем не понравилось
Ранее писал отличный отзыв, сейчас купил просрочку и не заметил( так как всегда тут покупал)
Кайсар
Понравилось
Не такой зароший конечно но сайдёт
Аня Клиновицкая
Стало очень много просрочки
Антоха Белый
Совсем не понравилось
Пришел в магазин до закрытия, взял товар, продавец при этом стояла за кассой и видела как я беру, стояла молча, когда я подошёл она сказала, что смену она уже закрыла и начала жать на экран монитора, чтобы закрыть смену, хотя у меня ещё было время совершить покупку, если ваш персонал закрывает смену раньше, то можно предупреждать об этом заранее, что вы не до 23х часов работаете(девушку эту за кассой ранее не видел, хожу к вам каждый день)