Nursace
Салон женской одежды и обуви
2.9
2.9
Апрель Июль
Продавец или того хуже, если это сама хозяйка, очень недружелюбная, попросив примерить третью пару на лице было сплошное недовольство, захотелось сразу уйти. Хотя обувь отличная, соотношение цена-качество соответствует. Поэтому всё больше людей выбирают маркетплейсы, где не придётся сталкиваться с такими продавцами.
МЧ
Марго Честный отзыв
Сегодня приходили. Очень плохое обслуживание. Женщина тупо спорит, как будто продать не хочет товар. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ещё специально при нас достала швабру и демонстративно начала пол мыть, видите ли натоптали мы после улицы. В общем, хотелось бы купить, но женщина просто ужас
Кірсең суық қарсы алады,неге кірдің ақшаң жоқ болса неге кірдің деген сияқты.
ЖМ
Жанна Мажикенова
Кеш жарық.Сіздердін дүкендерінізге отзыв қалдырайын деп едім бір неше рет киім алдм Асем продавецке рахмет айтқым келеді әрқашан барсан күліп қарсы алады керек киімінді тауып береді,өзі консультация береді Сіздердін аяқ киім,киімдерініз өте сапалы Рахмет әлі де сіздерден аламын алдағы уақытта.
TW
Toxic West
Спасибо за презент, мой любимый Nursace. Асем вы лучший продавец. С наступающим годом змеи, успехов, богатства,благополучия и процветания Nursace.
ЖЖ
Жанар Жакашева
Магазинен аяк киим , киимдер алып журемин, Асем продавец толыктай тусиндирип сапасын айтып береди. Как клиентка магазина она очень вежлива отвечает. Я довольна своей покупкой . Спасибо Нурсачи!
ET
Elmira Toleukhan
Хочу оставить отзыв на ваш классный магазин. Огромное спасибо вашему продавцу Асем, она профессионал своего дела, умеет находить подход к покупателю. Заказывала я обувь онлайн в Алматы, товар упакован очень хорошо, размер подобран идеально, положили презентик очень приятно. Спасибо что вы есть, буду заказывать еще🌹
ҚО
Құралай Оралбекова
Мен осы магазиннен екі рет киім алдым . Асем сатушыға мың алғыс . Барған сайын жақсы киіндіріп жібереді . Киімдері сапалы бағасыда қол жетімді деп ойлаймын . Аяқ киім сумкаларын алып көрдім маған катты ұнайды . Сіздерге көп көп рақмет енді сіздерден ғана киінетін боламын . Асемге мың алғыс айтамын
US
User Sulpak
Спасибо большое за поздравления с новым годом! Желаю процветания вашему магазину отдельная благадорнасть Асем подберет и подскажет👍🏼и детская обувь и женская обувь качество отличное 👍🏼👍🏼👍🏼
Ais Tl
Добрый вечер, сегодня пришла в ваш магазин хотела купить обувь. Но, ваш продавец так смотрела с недовольным лицом, типо что мы тут потеряли. Ужасно…
Большая благодарность кассиру - продавца Асеме за чуткое и бережное отношение к покупателям. Оказание помощи в выборе товаров, приятную а улыбку и спокойную речь при общении. Очень вежливый, грамотный работник и приятный человек. Покупаю в этом магазине часто🥰
Назерке Сейткан
Очень благодарен за оказанную услугу. Продавец Асема была вежлива, внимателен к деталям. Я получила то, что хотела. Огромная благодарность❤️
VU
Vvvvvv Uuuu
Ассортимент хороший ни разу беру у вас,продавец Асема девушка приветливая поможет подобрать. По городу такого ассортимента обуви нигде нет.
MM
Mad Mah
Ауызда шайыр сиыр сияқты продавец ала көзімен қарап, базардағы “бабы” хуже😂😂😂
КБ
Кот Бегемот
Научите вашу продавщицу хорошим манерам! Вчера 01 04 24 зашел по ошибке как позже выяснилось в магазин, был я в наушниках но начал снимать когда зашел в магазин. Откуда не возьмись появился работник, знал он только одно слово «женский». То есть не здравствуйте, вы наверное ошиблись дверью тут женская обувь а просто женский. Я сходу не мог понять что от меня хотят и переспросил так как вообще не понял что говорят она сказала женский. Женский что день? Я переспросил еще раз она цыкнула и ушла вообще, как будто я в гости зашел домой. Я извинился и ушел, не она постаралась ситуацию сгладить а я! В общем не рекомендую даже заходить если хотите получить такой шикарный сервис с нотками надменности. Учитесь хорошим манерам!
PA
Potapov Aleksandr
Даже в магазин не зашел , мне уже дали понять , что не хотят тут видеть , может я зашел жене подарок выбрать, недовольная продавец , если ее можно так назвать , не знает слово сервис , не здоровается , внешний вид магазина похож на помойку
Екатерина Боброва
Хороший, интересный ассортимент обуви… но вот продавец, своим надменным видом отбивает все желание что то спрашивать и мерить
White Snow
Товар хороший, но продавец совершенно не умеет консультировать. Очень надменная женщина, раз работает продавщицей нужно быть по приветливей! Прошу вас обратить на это внимание.