Jana
4.2
4.2
Мадека М.
Совсем не понравилось
Захожу уже две недели подряд , ассортимент не пополняется , не советую
Кристина СКН
Понравилось
Продали просроченный киндер😭
Aibek Junishan
В восторге
Хороший магазин, очень понравился, большой ассортимент приемлемые цены очень удобный график работы 👍
MS
Mi Sa
Отличный магазин возле дома
ЕР
Еділ Ризабеков
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, холодильники не работают, походу стоят только для красоты
Екатерина К.
Совсем не понравилось
Если честно устала приходить и возвращать товар,постоянная просрочка по Багратиону ,по молочке
Dr Kondrat🗿
👍🏻👍🏻👍🏻
F
Fan.ElenaRaytman
Магазин очень просторный ,вежливые продавцы
ПП
Пупунька Пупунькова
В восторге
Очень нравится магазин, большой ассортимент, удобный график работы, всегда вежливые продавцы
Константин Осенников
В восторге
Клласссный мини-минимаркет,по мелочи всё есть,работает до 22:00,приходил даж 21:55-открыто,продавцы ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ,а эт редкость,карочь WEIKOME😀
Алексей Варсников
В восторге
Отличный магазин. Есть возможность Kaspi Red! Как раньше, в долг!
Асёка Асёка
В восторге
Хороший ассортимент, приятные продавцы или хозяева сами стоят не поняла)