5 Звёзд
Шиномонтажная мастерская
4.3
Современная сеть профессионального шиномонтажа!
Позвонить
4.3
MA
Marat Akazhanov
Балансировка не соответствует, пришлось переделывать в другой шинке😔 соответственно не в звездах😁 просто хотят деньгу получить а услуга не сделана. И хозяин не компромиссный🌺 а так парни вроде стараются но уровень все равно пригород!
Еламан Кусаинов
Да как всегда то домкрат не работает то ключ сломанные на три с ездил как всегда пораж НЕ СВОЕТУЮ ТРАТИТЬ НА НИХ ВРЕМЯ !
ВН
Владимир Немцев
Унитаз а не хозяин
ДА
Дина Ахметжанова
Пагнули порог машины, не знают куда ставить домкрат. Еще и нагрубили👎👎👎👎👎
Юлия Павлюк
Шиномонтаж соответствует названию,мастер Владимир, спасибо тебе добрый человек ,быстро решил проблему,дал рекомендации, советую. Преимущество то что работают 24/7,что очень удобно. Процветания фирме💪
Нургуль Кa
Мастер отличный. Утомило долгое ожидание) и не знала что в порядке живой очереди прям стоять надо, а я сказала мастеру и сидела ждала в машине. Но мою проблему оперативно устранили, большое спасибо. По цене вообще недорого
FZ
Farkhat Zhanaev
Цены космос откуда такие цены берёте
Шұғыла Құмар
Не умеют с людьми разговаривать!
Саня Зубарев
Объездил 3 шиномонтажки и только эта работала. Быстро переобули 🤝
DS
Denis Skaruppa
Я ценю свое время. И в это межсезонье я не стал стоять в очередях на смену колёс с летних на зимние. А спокойно. Без суеты приехал в 4 утра на 5 звёзд. И без очередей свободно поменял резину. Раз уж шиномонтаж работает круглосуточно то нужно обеспечить ребят работой. Мастер Владимир на позитиве, на хорошей волне за сорок минут перебортовал мне Санта фе. Я доволен обслуживанием. Простите за каламбур, но ставлю 5 звёзд для 5 звёзд)
Александр Александр
Написано круглосуточно, по факту закрыто. Трубки не берут.
Александр Родин
Красина 11/2 5 звёзд шиномонтажка сотрудника нет на рабочем месте заехал подкачать колесо пробил чтоб подкачать сделать починить сотрудника нету на рабочем месте написано 24:00 а сотрудник не присутствует на рабочем месте там звонок прикручено звонок звонил звонил так никто и не вышел
Алима Нургалиева
Спасибо мастеру Владимиру — быстро и качественно переобул шины на зиму.
AE
Ardak Erjakip
Ребята молодцы быстро обслужили 🔥 🔥
Антон Конусов
А вот эти ребята молодцы, поставили резину и достали запаску. Премию обоим!
Ayan Kaishabaev
Дорого очень за 2 колеса отбалансировать 3400тг
Cry Babe
Стучала, звонила на телефон , звонила в звонок никто не откликнулся нигде, для чего пишут что круглосуточно это было с 5 на 6ое сентября в районе 4 утра
Mz
Maxat zz
«Делал выпрямление диска — просто испортили. Предупреждали, что возможна будет трещина и потребуется покраска, но не думал, что всё будет до такой степени. Не советую.Взяли 6650 за 1 диск. Теперь ещё нужна покраска, сварка и повторная балансировка. Не рекомендую, делают по-варварски.» По отзывам думал сделают грамотно,возможно накрутили
Евгения Бурковская
Была на развале очень вежливый и хороший парень все выставил я очень довольна
Владимир Эберт
Поцы, красавцы!
Jumex XxX
В спячке, не открывают
киса🪽
не уважительно общаются
Yerkyn Kurmambaev
Парни молодцы, быстро, четко, аккуратно.
Абзал Бакытбеков
ЕЖ
Еркин Жамилов
Не советую
Arman B
Предложили камеру на 16 купить за 9000. Когда рядом авторынок где они стоят по 5000.
Виталий Волков
9 июня 2025 года обратился в шиномонтаж “5 Звёзд” на улице Красина, чтобы заменить покрышки на двух задних колёсах. Обычная процедура закончилась серьёзными последствиями из-за некомпетентности и наплевательского отношения мастера. Во время установки колёс мастер повредил: • гайку на проставке, • 14 гаек крепления колёс, • как минимум 8 шпилек. Я предупредил его заранее, что на задних колёсах могут стоять шпильки с разным шагом резьбы (1.25 и 1.5), и нужно быть аккуратным. Но он проигнорировал мои слова и начал просто закручивать гайки пневмопистолетом, срывая резьбу одну за другой. Когда у него всё стало окончательно разваливаться и перестало получаться, он просто потерял всякий интерес, отстранился от машины, начал вести себя неадекватно, сказал: «Ну, хочешь — вызывай эвакуатор» и вообще отказался что-либо делать дальше. Сказал, что устал возиться с этой машиной. То есть довёл до поломки и самоустранился. В итоге: • Машина осталась не на ходу — колёса не прикручивались. • Пришлось вызывать эвакуатор на следующий день. • Всё пришлось переделывать в другой шиномонтажке. • Потратил более 20 000 тенге на устранение последствий. • За это “обслуживание” он ещё и взял с меня 12 750 тенге. Крайне не рекомендую шиномонтаж “5 Звёзд”. Полное отсутствие ответственности, знаний и адекватного отношения к клиенту. Такие “специалисты” только вредят. Ниже фото оставил в описании.
Сати Мимику
Если честно даже одной много
Махамбет Кансабеков
Жылдам жақсы жігіттер рахмет✊✊✊бағасыда қолайлы Еркебұланға рахмет✊🇰🇿
Altai Smekenov
Еркебулан Рахмет!
Максим Бертинов
5 звезд для 5 звезд
Ерболат Сагатбеков
Найман Жалгас красавчик 👍✊✊
RT
Ruslan Tashrenov
Найман мастер на все руки. Быстро качественно.
Али
Вроде бы шиномонтажка но не работает балансировочная, не могли отбалансировать, просто сняли и обратно поставили колесо, ещёза это хотят деньги получить. Не советую.
Аскаралиев Музаффаржон
Шиномантаж 5 звезда который находится якоасина 11/2а там работают двое один казах а другой русский из них казах такой эшакпросил жгут поставить он даже не снял колесо и поставил жгут потом просил проверить он в этот жгут плюнул и проверил говорит все нормально потом просил накачать давление и он гоаорит вот пистолет сам сделаешь потом оплотиш говорит и как он до сих пор работает там походу не кто не проверяют его четь низу есть его фото 😆 клоун какой-то
⠀ ⠀
На русском языке не обслуживают, просят говорить на казахском языке , серьёзно? Работать что бы что то доказать другим , или что бы заработать, просят проехать на другой шиномонтаж
Павел Павлович
Испортился сервис. Прокатали диски, не зачистили, по ободу два спускают, пришлось второй раз ехать переделывать. Вобщем просто конвейер. Колпачки нормальные выкинули, поставили пластиковое г. Хватит, больше не поеду.
Павел Пендюр
Заезжал несколько раз, пока все устраивает. Бортовал шины все сделали как просил. На днях варил порез на шине, с виду сделано хорошо. Время покажет насколько качественно.
Dut Gty
Самая безотвественная шиномонтажка в городе, 11.04.2025 г. заехал на переобувку всех 4-х колес, ещё стоял рядом и предупреждал и просил не перетягивать болты. Всё равно по своему сделали. С утра свист на правом переднем колесе, не пойму что такое, смотрю один болт торчит , начинаю крутить, еле выкрутил. Было криво затянуто. Итог шпильке, и болту кранты. Шпилька и болт 2000 тг., ремонт 5000 тг.
ХОРОШАЯ ШИНКА БЫЛО ДЕЛО В 5 УТРА ПРИЕХАЛ КАЛЕСО ПРОБИЛ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В НЕКОТОРЫХ ГОС УЧРЕЖДЕНИЯХ))) БЮРАКРАТИИ НЕТ СДЕЛАЮТ В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ СВОЮ РАБОТУ.
Игорь Иванов
Спят, не реагируют
SS
Stas Shabalin
Правил диск 18, вообще восьмёрка была,мастер Найман от души дал ему вторую жизнь.
ЖК
Жанибек Каиржанулы
Мастера не умеют делать свою работу ошибку свою не признают сделали закладку на камеру на следующий день камера взорвалась на данном колесе приезжаю обратно горе мастера говорят откейлась старая закладка из-за этого говорят что откейлась ихняя закладка в общем не хотят признавать свою работу отвожу в другой шиномонтаж там мне определили что данную камеру не правильно заклейли . Не советую данную шиномонтажку
УТ
Уали Темурланов
Приехал подкачать колесо. Один кушает второй сотрудник где то за стеной спит. Как услышал что просто подкачать надо а не ремонт колеса делать даже вставать не стал. Сам говорит подкачать можешь. Сервис 0
Бақтияр Аитпаев
Тукте пайда болмады істеген донгелек каитадан жарылып кетті ертесі не советую
ТЕ
Тамерлан Ержанулы
Топ орын. Цена качество соответствует. Найманға үлкен рахмет, басқа жерлерде таба алмаған проблеманы тапты👍🏻
Карина Кариевна
Хочется отметить превосходную работу компетентного и клиентоориентированного специалиста Ергазы. У данной шиномонтажной мастерской большое преимущество по сравнению с другими в плане круглосуточной работы и расположения во всех стратегических точках города.
Askar Usabaev
Жалғас өз жұмысына тиянақты және шебері
Т
Толеухан
Жалгас өз ісінің маманы красавчик