ДОМ
Яромир Базаров
Подсказали, рассказали, объяснили
AT
Albina Turysbaeva
Очень понравился магазин, Ваш ассортимент товаров и конечно цены 👍👏😍 мы теперь Ваши клиенты, тем более магазин расположен удобно рядом с домом👏. Парень-консультант супер 👍👏 очень вежливый, быстрый в работе 🔥 всё очень быстро оформил и проконтролировал удалённо даже отгрузку, проконсультировал очень тактично и в полной мере по всем итересующим позициям. Одним словом МОЛОДЦЫ 🙌 так держать 🔥🔥🔥 в такой достойный магазин хочется возвращатьмя снова и снова 🌹
НД
Надежда Донцова
Отличный
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Ждем вас вновь!
M
Maksim
Отличный выбор и цены. Ысе облазил, только там нашёл что мне надо
тт
таня таня
Купили дверь всё сразу оплатили (за установку и димонтаж), при установки с нас взяли ещё 30 000. Дорого, есть фирмы делают намного дешевле. Больше не чего там брать не буду.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Благодарим Вас за обратную связь. Позвольте немного прояснить ситуацию: Каж…
KN
Kiren Nevscaya
Хороший выбор и отзывчивый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас с нашем магазине вновь.
Елизавета Абдулкадырова
Сегодня приобрели в этом магазине межкомнатные двери, обои, плинтуса и тд, сервис супер! К вам хочется возвращаться! Благодарю девушку-консультанта! Все объяснила, посчитала!
25 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
МЧ
Михаил Черняев
Очень хороший магазин . Три раза обращались , всё на высоте. Очень хороший консультант Александра. А про доставку вообще молчу, супер. Цены на порядок ниже чем в других местах.
Oksana Aleksandrovna
Грамотный консультант, хороший выбор и приемлимые цены
Зарина Уркумбаева
Хороший магазин. Приемлимые цены
ЮА
Юлия Ахмерова
Все отлично! Пришли за входной дверью, быстро выбрали, не осталось ни одного вопроса! На следующий день доставили, а на следующий уже установили! Спасибо, что вы есть, совсем не далеко от дома❤️
Надюшка Кот
Уже несколько месяцев как начали ремонт, раньше не задумывалась, как сложно найти в нашем городе качественную входную дверь. Объехала пол города в поисках, а оказалось, что неподалёку уже несколько лет работает "Дом". Приятный молодой человек не только помог с выбором, но и подсказал какие обои подходят по цветовой гамме в прихожую. Огромное спасибо! С удовольствием, вернусь к вам ещё!
Елена
Самый лучший магазин. Консультанты отзывчивые, всегда подскажут в выборе! Цены доступные, ассортимент огромный! Рекомендую
Виктор Калгин
Много мелочей которые не найти в других магазинах
ВФ
Владимир Федулаев
Установка очень дорого,если покупаете двери,установку заказывайте в другом месте
Алексей Алтухов
Все хорошо!
Константин Капинос
Побывали сегодня в вашем магазине, и остались безмерно довольны. Продавец обоев с именем Саша просто великолепный специалист, и вежливый человек. Подсказала, объяснила, посоветовала, помогла подобрать фон, вобщем всё на высоком уровне. Спасибо Вам, и вашим продавцам за такое обслуживание.
Алексей Андреевич
Отличный магазин, доступные цены
Евгения Волкова
Ужасный магазин, хоть и обслуживание на высоте. Товар просто непонятного материала, который испортился на следующий день после установки, хотя в магазине смотрели совсем другое) еще и отказались менять, когда покупали, не сказали, что дверь из прессованных опилок, которые размокли и разбухли, после установки. Сверху просто бумага, которая отходит
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! К сожалению, наш магазин не несет ответственность за установку дверей сторонни…
Александр Ким
Просто магазин с разводом на бабки. Поставляют такое Г под видом хорошего и дорогого товара. Косяки свои не признают, крайне не рекомендую что-либо тут покупать. Потратил почти 200тыс на промокашку, которые теперь только на помойку.
ЧР
Черная Роза
Отличный магазин,широкий ассортимент,приятные цены,радуют и скидки и возможность покупки в рассрочку. Если нужны обои то только к вам)
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы! Мы стараемся для Вас!
Айкерим Касенова
Магазин отличный приятные цены. Консультант очень отзывчивый молодой человек. Доставка одна из самых быстрых по городу. Советую всем этот магазин. Жалею что раньше этот магазин не видели. Успехов магазину желаю.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Ждем вас вновь…
Путник 😎
Отличный магазин, отношение к клиенту на высоте, возврат товаров сразу без всяких отговорок, рекомендую
Антон Павлов
Молодой парень молодец, задержался после закрытия доработал, проконсультировал! Очень хорошо что у нас есть сервис где работают до последнего клиента. К сожалению имя не спросил. Обслуживание супер, мы довольны!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады что наш сервис Вас удовлетворил! Приходите к нам еще, буде…
Данил Ким
Очень хороший магазин рекомендую покупал 4 двери цены приемлемые.Установили очень хорошо в срок.
Sagynysh Kanopiyanova
Замечательный магазин,с отзывчивыми и компетентными сотрудниками. Купили дверь,они пошли нам навстречу,заказали доставку и установку в самые ближайшие дни,так как нам нужно было сделать все это как можно быстрее. Доставили уже на следующий день,установку через день… Красота!!!! Благодарим за клиентоориентированность и отличный сервис! будем обращаться не раз
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в нашем магазине вновь!