Вкус Маркет
2.5
2.5
ДТ
Дом Техно
В открытую торгуют просрочкой. На вопрос, почему продали просроченную продукцию, говорят нам сегодня такое привезли. Купил сэндвич 12.11.25
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство. С продавцами б…
ВБ
Валентина Барсукова
Магазин классный, вся продукция свежая. Была со всем недавно проездом, заехала купить шашлык. Шашлык отменный спасибо. Продавец Наталья, очень классная продавец, улыбается, такая вежливая. Когда есть такие продавцы, потом снова и снова, хочется возвращаться в ваш магазин. Были всем довольны 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашего магазина у вас оставило положительн…
Diana Dosymbaeva
Обслуживание персонала очень хорошее, продавцы вежливые. Большой ассортимент продукции.магазин🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо вам большое! С уважением, «Вкус Маркет».
Zhaukhar Appazova
Продают пончики которые уже 3 недели стоят на витрине! Ещё и спорят видя что я это покупала ребенку! Попросила самсу с мясом ,положили с курицей и картошкой просто нет слов!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем раб…
Алина Иванова
Ни хлеба,ни муки,ни яиц. Ни обслуживания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Вы точно были в магазине по Бажова 21? В наличии имеется весь перечис…
Аксана
28ноября.Придя в ваш магазин за хлебом. Спросила у продавца свежая ли лепешка, на что получила ответ что да, я переспросила когда продавец мне ее подала почему она твердая на что мне дали ответ что такая и есть.А когда пришла домой и открыла мешочек в котором она была потрогав ее, я поняла что она не свежая. Ужасное обслуживание и обман. Больше к вам не ногой. Продавец должен быть справедливым и уважительно относиться к своему покупателю. А у вас даже не знаю.
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения. Разберемся в данной ситуации .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Имела неосторожность побывать в этом магазине, так как Вкус Маркету доверяю не стала смотреть сроки, и внешний вид, а зря, на фото молоко которому жить 2 дня, а хотелось бы дольше, и пережженное мечта, очень вкусное, было когда то. Вы там что очумели совсем? Я вообще то за это деньги заплатила, Вы бы сами ели это?
Яна Ягодная
Отвратительный магазин, пустые полки, как не зайду Ничего нет, отсутствуют элементарные продукты, одна продукция Эмиль и то просрочка. Продавцы озлобленные. Написано работают до 9 , по факту в 8.40 Уже не обслуживают!!!!!
Arai Kadyrbekkyzy
Долгое обслуживание. Я сегодня купила вареники, они были просроченные и в последний раз, когда я покупала молоко, оно тоже было просроченным.
Оксана Тяхнас-Касканова
Долгое обслуживание и пиво на разлив брать не советую, всегда кисляк
МН
Максим Никирев
29.05.2023. Продовцы грубые, вечно чем-то не довольные, медленные, ужасно тупят, обслуживание клиентов на нуле, был раньше нормальный магазин, а теперь даже заходить нет желания!👎👎👎
Вечно пустые полки одна только продукция Эмил. Сигарет нет.
Алексей Бражник
Продовцы-супер,работают в нехороших условиях
Николай Самсонов
Всё хорошо, главное чтоб продавцы не менялись... все вежливые... я хпостоянный клиент с братом... я на постоянку Всё здесь покупаю!!!!
Александр Диверолли
Ужасная техника. 15 минут стою в очереди трех человек. Закупите новые кассы. Иной раз стоишь пол часа что бы купить хлеб. А рядом нет больше магазина. Надеюсь проблема решится. В очереди разговариваешь с клиентами и все недовольны.
Maria Larionova
Персонал ужасно тупит, цены не написаны знают только продавцы, продуктов мало нужных, ужасно тупит касса, постоянно не работает, продавцы всегда болтают и ржут что говорит покупатель им не интересно, когда нужно что-то в другом конце магазина идут и вышагивают. Вообщем отвратительно, единственный магазин по близости а такой ужасный что приходится ходить на Гоголя в маралды. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Всенародная 2018
Не знаю за всю сеть, но конкретно за этот магазин могу оставить только отрицательный отзыв. Каждый поход туда, будьте уверены, что оставите там кучу времени и нервов. То ли продавцов надо поменять, то ли программу. Одну воду рассчитывают по 10 минут. Очередь до хлебных прилавок. Всё не организованно. Вдвоём стоят у компа и вручную ищут товар в программе. Зачем столько геморроя, если это не работает? Всё всегда свежее. С этим проблем нет. Но нужно прокачать сервис. Единственное, почему магазин пользуется спросом, потому что единственный в близ округе. Нехватает конкуренции, чтоб магазин становился лучше. 3 из 10
Тимур С
Дорого времени суток, отличный магазин, продавцы очень вежливый помогает покупателям как могут!