Азия Монолит
Производственная компания
Надежда Яковлева
Заказывали мангал, доставили до дому. По качеству мы в восторге, шашлык на этом мангале в сто раз вкусней и жарить одно удовольствие. Благодарим за качественное изделие, отдельное спасибо Куанышу за оперативную доставку. Цены приятно удивили, рекомендую всем
Маргарита Бурова
ОЧЕНЬ понравилось!!! Заказали спинки к кровати и нам сделали идеально подходящие!!! Сроки соответствовали договоренности👍. Отношение к клиентам уважительное!!! Всем буду рекомендовать!!!
ЛК
Лилия Кагарманова
Работа на высшем уровне! Цены адекватные. Делают качественно. Спасибо, будем вас советовать.
Sanzhar Amirkhanov
Заказывал мангал сделал все отлично, очень качественно, по цене приемлем, Мангал превзошёл все ожидании 👍
ГА
Гүлім Асет
Өте керемет жасайды мебельдарды, сапасы жағыда👍, айтқан уақытында тиянақты жасап береді. Рахмет көп көп. Қуаныш сәттілік жолдас болсын саған.
Азамат Тогасбаев
Лофт стильде журнальный столик пен төсек жасаттым, сапасы керемет. Істеріңізге сәттілік! Әсіресе Қуаныш мастерге рахмет!
Архат Ахмадиев
все делает качественно и срок мне понравилось