Продуктофф
Магазин
В здании
РК
Руслан Кабдуалиев
Здравствуйте, сегодня купили у вас леща Азовского и его есть невозможно одна соль, до этого много раз покупали всё было отлично, вы сменили поставщика и что с ним делать.
Айжан Нургалиева
Спасибо Олжасу, за сервис ! Хорошее и свежее пиво предложил , и к пиву посоветовал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝 С уважением, Продуктофф.
Есть идея. С нуля.
Удобно! Подъехать, купить, оплатить. Всё удобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Продуктофф.
ЮК
Юлия Казанцева
Хочу выразить благодарность продавцу Кристине. Очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы и подсказала лучший вариант. Видно, что человек знает свою работу и относится к покупателям с уважением. Спасибо Кристине за приятное обслуживание с такими сотрудниками действительно хочется возвращаться!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, Спасибо большое за развернутый отзыв и добрые слова! Будем стараться и дальше…
Елена Нестерова
Ассортимент, обслуживание все на высшем уровне
Ерке Сайфуллина
Здравствуйте. Вчера в первый раз была в данном магазине, и остался нехороший осадок, к сожалению. Во-первых, не свежее ассорти к пиву, от слова "совсем", кусочки рыбы черствые, которыми можно постучать по столу; а во-вторых меня на кассе хотели обмануть на 4500тг, она опомнилась после того как я чек попросила. Объяснила тем, что якобы 8л пива пробила, хотя парням, которые наливают, сказала правильно как надо 3л
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,? сохранился ли чек и на какую сумму был товар (либо содержимое…
ЕГ
Евгений Горбанёв
Хороший магазин всегда всё есть и по доступным ценам. Очень удобно после работы зайти и купить что то на ужин и что из алкоголя. Учень удобное время работы вежливый и приветливый персонал. Особенно хотелось бы отметить кассира Алёну очень приятная девушка, приветливая и общительная всё предложит и раскажет. Приятно после работы пообщатся с приятными людьми
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤ С уважением, Продуктофф.
НИ
Надежда Иванова
Нам все понравилось. Персонал молодцы.вежливый все объяснят.девушка Алёна обслуживание быстро без задержки. Буду рекомендовать
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, Продуктофф.
НЛ
Наталья Лепешкина
Магазин отличный,кассиры вежливые, особенно Алёна всегда приветлива,отзывчива, всё расскажет,всё подскажет.Я осталась довольна!!⅙
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Продуктофф.
Кристина Калингер
Кассир Алёна очень понравилось ее обслуживание!!!Всегда све свежее, всё расскажет, всегда посоветует что выбрать.Магазин хорош! Ещё есть доставка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤ С уважением, Продуктофф.
ТВ
Татьяна Вагнер
Очень хороший магазин!!!Понравилось обслуживание.Всегда свежие продукты.Кассир Алёна очень внимательная,вежливая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Продуктофф.
Eе
Elena елена Clobobnlkova
Отличный магазин все нравится..персонал. профи.кассир девушка Алёна молодец .все расскажет посоветует.мне нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. ❤ С уважением, Продуктофф.
A
Anastasia
Отличный магазин, девочки кассиры всегда приветливы
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады Вашим визитам и покупкам. ❤ С уважением, Продуктофф.
Олжас Мухаметчанов
Хочу написать отзыв по данному магазину.. что девочки супер все адекватные, продукты свежие , кассиры хорошие всегда что та новое и альтернативное предложить... Фарида хорошая и вежливая девушка, Кристина тоже очень приятная и общительная девушка которая знает свою работу и всегда что та предложить!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь в наших магазинах🙏🏼 С ува…
Алексей Нестеров
Прошу рассмотреть обращение по поводу некорректного поведения сотрудников Вашего магазина, особенно сотрудницы Кристины. При покупке товара не раз сталкивался с грубым и некультурным отношением. На уточняющие вопросы по продукции Кристина позволяет себе фразы вроде: «Вы что, плохо слышите?», что считаю оскорбительным. Также не первый раз наблюдаю, что: • кассиры отсутствуют на рабочих местах, сидят на полу или делают вид, что не замечают покупателя; • кассовые чеки выбрасываются в мусорное ведро, а при просьбе выдать чек говорят: «Извините, уже всё», фактически отказывая в выдаче чека. Прошу провести проверку по данным фактам, принять меры к сотрудникам и наладить нормальное обслуживание покупателей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее благода…
Dilara Utepova
Уважаемая администрация магазина, Хочу сообщить о крайне некорректном и непрофессиональном поведении сотрудницы вашего магазина — продавца Фариды (дата и время посещения: указать). Мы пришли в магазин как обычные покупатели. С первых минут сотрудница демонстрировала явное недовольство и неприязнь: делала грубые выражения лица, отвечала неохотно. Когда моя мама попросила принести турецкий айран, продавщица принесла обычный кефир. На замечание о том, что был попрослен именно айран, сотрудница заявила, что «говорила, что литра нет», хотя никаких таких слов ранее не произносила. После повторной просьбы принести турецкий айран Фарида сделала это с демонстративным недовольством, швырнув товар. На спокойное замечание о неуважительном обслуживании и недовольном выражении лица продавец позволила себе хамский ответ: «Сами рожy попроще сделайте». Далее сотрудница продолжила вести себя крайне некультурно: использовала грубые выражения, показывала неприличные жесты, оскорбляла, в том числе фразой о внешности моей мамы. Во время конфликта другие работницы магазина никак не попытались урегулировать ситуацию, хотя очевидно видели происходящее. Некоторые даже переглядывались и подмигивали, но никаких действий не предприняли, чтобы остановить сотрудницу или вывести её из-за кассы. Мы считаем такое поведение неприемлемым для сотрудника, работающего с клиентами. Подобные действия наносят ущерб репутации вашего магазина и нарушают элементарные нормы этики обслуживания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш развернутый отзыв. К сожалению, вы забыли упомянуть, что -Ваша мама был…
IK
Indira Kulbarakova
Не в первый раз делаю заказ на доставку. Очень нравится оперативная работа сотрудников. Мальчики и девочки такие пазитивные. Знают что нужно. Не навязчивые. Хочется делать заказ у вас! Вы классные !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Заказывайте у нас почаще 😉 С…
А.
Анар ...
Очень хороший продавец Наталья! Сегодня неоднократно обслуживала меня — терпеливо, вежливо и с улыбкой. Всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием, спасибо большое! 🌟
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда. С уважением, Продукт…
HJ
Hh Jj
Сегодня заходил в магазин продуктов сегодня заходил в магазин продуктов увидел очаровательную девушку Кристину очень лояльная очень грамотный работник мне очень сильно понравилось как она обслуживает правильно грамотно хотел бы сказать спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Продуктофф…
BY
Bibigul Yerezhepova
Сегодня заходила в ваш магазин, осталась довольна обслуживанием и оперативностью, обслуживала кассир Кристина очень приятная девушка, улыбчивая и отзывчивая. Продукция всегда свежая. Спасибо за сервис буду приходить чаще☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв 🔥 Мы всегда рады видеть Вас в числе…
РЗ
Расул Заманбек
Купил молоко а срок годности прошло чуть не выпил и обслуживание ненормальное
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек покупки и фото товара. Вы всегда можете сделать возврат проду…
Sungatov Rasul
Хорошие продукты и лучшие люди
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 С уважением, Продуктофф.
Наильхан Азаматулы
Очень хорошие люди лучшие
Алексей Босоногов
Отличный магазин. На мой взгляд лучший из всей сети в нашем городе. Всегда проводят разные акции и дегустации. Вежливый и активный персонал👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам. С уважением, Продуктофф.
Алина Ветлугина
Я постоянный клиент,но в последний месяц ужас какой то начался с обслуживанием,особенно Кристина на кассе,это ужас,когда говоришь какое пиво,отвечает с таким напором,что у них такого никогда не было и нет,хотя на табле висит.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время совершали покупку или отправьте чек покупки, чтобы…
Дарья Колмакова
Добрый вечер , сегодня заходила к вам магазин и было сильно удивлена как все чисто и аккуратно и хотела сказать спасибо отдельно кассиру Кристине приветливая вежливая улыбчивая приятная девушка спасибо вам за таких кассиров ☺️☺️☺️☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё! С уважением, Пр…
Зашел сегодня в магазин, девушки на кассе доброжелательные и приятные. Из барменов хочу выделить Максима и Артема, приятные парни которые подскажут и помогут при выборе пенного. Отличный сервис, работают быстро и слаженно💪
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады Вашей обратной связи 😉 С ув…
b .
Хороший магазин выбор большой , бармены доброжелательные люди , обслуживал Артём , хороший сотрудник знает свое дело. Знание товара хорошее )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ C уважением, Продуктофф.
inst: beka.beka013
Раньше там был. Хороший магазин.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 С уважением, Продуктофф.
Vlad Pustovetov
Бармен Кирилл все сделал по кайфу, от души брат подсказал самое вкусное, все четко, Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите за покупками, будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей. С уважением, Продуктофф.
DP
Danil Pankratyev
Крутой магаз, бармен Кирилл(Михаил) красавчик
Alimzhan Sairan
Отличный магазин для хороших выходных, особенно спасибо сотруднику Кириллу всегда подскажет что лучше взять.
ZS
Zheka Selik
Прекрасный магазин огромный ассортимент отдельно хетелось бы отдельно отметить бармена Кирила отличный сотрудник
Богдан Жестокий
Отличный магазин с большим ассортиментом напитков. Отдельная благодарность бармену по имени Кирилл, ответственно подходит к работе!
Богдан Щещенский
Хороший магазин, пиво вкусное, закуска тоже, отдельное спасибо бармену Кириллу
Антон Владимирович
Отличный магазин, бармен по имени Кирилл очень внимательный и нежный молодой человек, помог с выбором пива. А то там просто огромный выбор и глаза разбегаются а он грамотно все разъяснил.
Данил Баев
Отличный магазин, захожу каждый вечер. Особенное спасибо бармену Кириллу, очень ответственно подходит к работе и всегда помогает с выбором напитков 👍
Саня __
Отличный магазин с огромным выбором свежего пива, отдельное спасибо бармену Кириллу, помог с выбором
КЧ
Кристина Чапала
Очень хороший магазин. Но главное - это люди. Бармен Кирилл душа заведения. Общительный, приветливый, с тонким чувством вкуса и юмора.😁 Вышла с отличным настроением и точно вернусь ещё. Очень рекомендую всем, кто ценит хороший сервис.🤗
АХ
Александр Хрупин
Кирилл — отличный бармен! Всегда нальёт свежее и вкусное пиво.
Uka jitel
Отличный магазин и доставка, классный бармен Кирилл, только из за него приходу
ЛА
Любовь Асанова
Классный магазин! И продавцы позитивные!
Андрей Березовский
На днях был в этом магазе, выбор есть, сотрудники работают, закуска к пиву топ, девочки приветливы, Дарья особенно.
Алена Моисеева
Вы когда набираете персонал на работу , они у вас вообще проходят хоть какие то собеседования? Субординации 0. Бармен Сергей , не пропускает ни одной юбки , позволяет себе лишнего в сторону девушек . Уже 3 раз такой случай с ним . Летом при мне девушка залезла своей пятой точкой на барную стойку , потому что данный человек , забрал у нее головной убор , очень мне было приятно , как клиенту . Администрация , тогда никак не отреагировала, отзыв писала, удалили. На кассе тоже девушки стоят , тормозят, особенно при большом потоке клиентов . То пробьют не то, то обсчитают, вы хотя бы берите тех кто школу окончил. Только из за этой смены не хочется , посещать этот магазин . К ассортименту претензий нет , все на высшем уровне . Читаю отзывы и все отзывы вылизанные , наверное администрация их подчищает.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам 2Гис отзывы удалить невозможно, какими бы они не были. Впервые видим отзыв…
Соник Смур
Отличный магазин и обслуживание нормальное! Всегда улыбаются, подскажут! Кристине отдельная благодарность за отзывчивость, вежливость и прекрасное обслуживание)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо большое за Ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас за вкусными…
аи
арнольд иосифович
отличный магазин! закупаюсь там всегда!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнольд! Спасибо Вам за отзыв ❤ Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Продуктофф.
арсе
Купил пиво сегодня, кислое, хотя спросил свежее или нет. Спасибо за вечер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, чек покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Напоминаем…
Luci
Место очень классное! Так много товара для выбора, люди очень приятные, бродишь как по супермаркету, всегда помогут и подскажут продавцы, очень прекрасное место ^^✨💓💋💕
Акбота
Магазин просто супер!! Все девочки молодцы, обслуживалась у кассира Кристины очень приятная девочка, улыбчивая всегда! Хочется заходить постоянно из-за таких кассиров как у вас!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С…
Мариям Қонаева
Купила соленные огурцы в банке дядя ваня кажется,срок годности нормальные, а огурцы пропавшие....🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱😱😱🤮🤮🤮
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете вернуть продукцию, если она не устроила Вас по качеству. Мы, в свою о…