Организация активных туров
ЛВ
Людмила Вепрева
Есть все, что хочется, нашли нужные нам магнитики Алматы)) очень благодарны сотрудникам компании - приятные и милые люди, устраивают путешествия по Восточному Казахстану, будем в Казахстане в следующий раз- обязательно к вам обратимся)
МТ
Макпал Тажикова
Өте жақсы сауда нүктесі, 🇰🇿ұлттық тауар түрі кең, баршылық екен, сатушы мен сұраған барлық таурлар бойынша толық ақпарат берді, еңбектеріңізге табыс тілеймін🤗💐👏🏻🇰🇿
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно радовать Вас
Катифа Я
Покупала в этом отделе сувениры и индийские бады, хороший отдел. Консультация приятная . Много всяких интересных штучек продаётся)
AM
Assel' Mukhtarbekovna
Один из лучших сувенирных отделов нашего города. Много сувенирчиков ручной работы, и не только сувениры, еще много разных полезных штучек есть) Они чудесны! Марина, Александр, побольше Вам благодарных клиентов! Вернусь еще не раз!
18 января 2025, официальный ответ
Assel', Доброго времени! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Д
Даур
Историческое здание , хорошие магниты многих городов области.
16 мая 2024, официальный ответ
Даур, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌