Сыры
10 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, очень приятно 😁 стараемся для вас 🙂
Анастасия Давыдова4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для вас🙏🏼
Egr_ Ivanovich6 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egr_. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
РГ
Радик Гибадуллин4 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся для вас
Анастасия Ерошенко1 отзыв
Наталья Дикова15 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Были рады помочь.
Алексей Князев6 отзывов
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ES
Elena Sinelnikova4 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Ка11 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Ануфриев2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!