CITY FOOD
Посмотреть в Instagram
Aishoka Toleubai
Хороший фуд корт особенно "Өскемен қалайсын?" Часто покупаю там
Balzhina Tsoktoeva
Место, где мы оставили частичку себя..❤️ Очень вкусно и по приемлемым ценам! Еда и напитки на любой вкус и цвет, обстановка очень располагающая
8 января 2026, официальный ответ
Balzhina, добрый день. Огромное спасибо за такие приятные слова и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕН
Еламан Нысаинов
Было закрыто
Ерке Кадылбекова
Ішіңдегі зарядка коятын жерлері стемит Барып сурасақ қоюға болмайды деп грубо жауап береді Разеткалар стемесе не үшін орнатасыздар оны? Сұрасақ оны жоқ дисіздер Әр орындықтың астында таракандар жүреді өте лас Әр келген клиентке уважениемен қарау керек деп ойлаймын біз өз ақшамызға сатып алып жатырмыз как будто бізге өз қалталарынаң беріп жатқандай жынданады⁉️
Д😈
Дарья 😈
Произошел казусный момент,приехали в 21.30 сделать заказ на вынос в суши отдел(Увидели что половина отделов закрыто уже) в суши отделе отказались от готовки,сказали что уже закрыты хотя время было 21.30!Ужасно…очень огорчили
Екатерина
Купила их тесто, слоеное 530гр., но внутри завёрнуто 130гр простого пельменного тесто,не берите их слоёное тесто, немного дешевле, а по факту намного дороже получилось, т.к. ща пельменное заплатила, как за слоеное
🐾 $$$adybekova
Розетки есть , не работают. Раньше работали и не разрешают даже администрация у них зарядить телефон когда 1% даже 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ерсултан
Плохое обслужевание
Melsov Esen
Оффицианты плохо убирают, стол весь в коле , липкий мой друг испытал отвращение от этого, сами оффицианты не вежливые, также еще весь пол был в коле, не очень обслуживание:(
Еркебулан Жунусов
Всегда посещал, было хорошо, а сегодня пришли с другом и разочаровались, мой заказ сделали очень соленным, я это сказал сразу же, и они про это спорили и не хотели заменить, предлагали пол суммы, у друга заказ ждалось 40 минут, так и принесли, хотя бы вернули деньги, хорошо и на этом))) Это если что ларки Besh и Zira(кому интересно), одним словом обслуживание на нуле((( Спасибо за испорченный вечер(((
MS
Murat Sam
Кухню хорошая разговора нету но очень сильно воняет в туалете невозможно даже плюс люди какие-то неадекватные разбили посуду
No Name .
Кайф жер шармасы бомба гой
Aisholpan Karimova
Еда вкусная обслуживание официантов плохое, должны закрываться в 22:00, а выгнали уже 21:30, охранник грубый что тоже можно сказать про официантов 🥲
Алия Кенжигужинова
Кухни все вкусные. Но, столы грязные. Официанты ходят мимо просто так. Игнорируя бардак на столиках.
Санжар Досанулы
ужасно ұрлықшылар сұрамай адамнын жеп отқан жерінен алп кетет келменіздер не советую админ өтірікші адамға жауа жабады өздері кінәлі болса да адамға жауа жабат.Біз барғанбыз кішкентай баламен смезь ішетін бутылкасы қақпасымен үстелде тұрды жеп бітпеген тамақтармен, біз игравой площадка да болдық официант сұрамай мән бермей жеп бітпеген тамақты және кішкентай баланың смезь ішетін бутылкасынын қақпағын алып кетті официант қайда қарап жүр бутылкасынын түсі оранжевый қақпағы да сондай түсті официант немен ойланып жүр ойланса болады ғой қақпағы оранжевый екен бутылкасы да деп сосын. админға бардық іздейміз дейді күттік сосын админ айтат официант повар ға беріпті повар мусорный жәшікке лақтырып тастапты біз айттық алып тазалап берініз әлде ақшасын төленіз дедік алып көреміз деді.Біз ивушканын артында тұрамыз сол үйге барып жауапты күттік жассақ админ біздін ешқандай кінәміз жоқ сіз кінәлісіз үстелде тұрды сіз ие болуыныз керек дейді брәқ ол жерде тамаққана болса жарайды ол жерде орындықта киімдер болды білу керек қой мна жерде адам отыр деп. Официант сыбырласып келген адамдарды жамандап өсектейді.Ұзын сөздін қысқасы КЕЛМЕНІЗДЕР УЖАСНЫЙ ЗАВИДЕНИЕ СЕКІЛДІ АДМИНИСТРАТОР,ТАМАҒЫ ДА ОНША ЕМЕС.АЛЛА ТАҒАЛА АДМИН НЫН ЖАЗАСЫН ТАРТСЫН.
G
Guraba
Игровая детская площадка грязная пыльная. Обслуживание дерзкое повидение особенно восточная кухня zero. Раньше при открытии было очень приятно а щас уже всё равно на клиентов
ВИДЕО
Тамақты дұрыс жылытпайт сұп суық тамақтарыда онша емес
Imanali Satbekov
Шашлык по китайский
1 декабря 2025, официальный ответ
Imanali, здравствуйте, спасибо вам большое, что делитесь впечатлениями 🤗 Рады работать для вас ❤
ᴇʙᴦᴇɯᴀ(¡)🙊
Очень вкусная еда:3 Быстро готовят и всегда убрано) Хороший и добрый персонал! И цены достойные и удобные:3 А также там есть очень удобная и красивая детская площадка!) Очень люблю туда ездить 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам и делитесь опытом! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, загл…
aiana
Сынған кесе берд тамак төгіліп офицантта қарап тур оте жаман
Чина 00
Столько разных мест где можно вкусно поесть досыта очень очень нравится это место ухожу наевшимся до конца дня
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам снова и снова ❤
Ажар Манарбек
Круто там есть много кафе но площадька платные
АЦ
Анастасия Цыба
В последний раз беру что-то бургер со вкусом плесени ооочень вкусно. Спасибо за испорченный праздник
Erkemm
Кассир Акмарал очень вежливый, обслуживает быстро и качественно 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Erkemm, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
K
Ket.
Я в зиру пришол накрыли мне стол всё вкусно красиво ребята все милы с улыбкой встречают и сней провожают удачи всем добра и приятного апетитта
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ket.. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Артур Альджанов
Попалась кость в блюде Подавился было оч неприятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неп…
YZ
Yerkinbek Zhuldyz
Дело в мяседан тапсырыс берген едік, лаваштың қамыры шикі болып келді😅
Анара Исамутдинова
Ужасное отношение к клиентам в Zira. Время 20.30 - девушка на кассе сказала что не работают. Пришлось давится пиццей, а хотела лагман. Через время смотрю обслужили другого клиента, подхожу опять к кассе:Вы работаете? Девушка Бикен на Кассе- говорит нет, рядом админ или кто то старше (в очках)отвечает - да. Руководители ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ПЕРСОНАЛОМ! Стоит в наглую врет, что не работают, такие работники и похерят ваш бизнес. Извините за выражение!!!
Lili Li
Все вкусно спасибо, но я бы поработала с кассирами очень грубые многие. А так все понравилось спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lili. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению. Приходите еще!
ЛМ
Лаура Мухаметжанова
Вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
AZ
Anastasiya Zubenko
В Кимчи очень вкусный суши-бургер , большой много рыбы и сливочного сыра , приготовлен очень вкусно 😊 Coffee time кассир грубая когда сделала заказ всем видом показала что не хочет принимать заказ.
Жаннур Жаксылыкова
попросили поставить музыку потише в администрации нам нагрубили
BW
BBB Www
Тамақтары өте дәмді 👍🔥
ЕТ
Евгения Таенова
Время 8.14 только двери открыли. Люди стоят на улице.
HD
Hdjdk Djdjdjd
Месяц назад заказал нарын с Беш, тогда понравился. Сегодня тоже заказал нарын, опять понравилось. На улице холодно, нарын горячий. Я аж согрелся
СГ
Сильвестр Глазырин
Хорошее место,
SS
Ss Ss
Зира кафесінің мантысы керемет🥰 әркез манты үшін барамын
Анна
Будучи гостями города решили посетить данное пространство, так как высокие оценки и предполагалось, что разнообразная еда Отвратительное место, еда была ужасной, хоть попробовали блюда из трех мест (беш, лапшичная и пицца) Не знала, что можно настолько испортить блюда Пространство неприятно организовано, тяжело там находиться, также неприятный температурный режим и сам персонал, это просто ужас Также грязные подносы, там были следы застарелого жира, посуда немного лучше, но явно место не для брезгливых Да, цена невысокая, возможно поэтому там работает столь неприятный персонал, но еда, хотя бы вкус можно было бы дотянуть до приемлемого
Симок Моя
Ужасный сервис,грубый администратор!Сегодня покушали у Вас.Заказали Все!Еще 2 коктейля банановый и малиновый.Ребенок малиновый не стала пить.Домой приехали прокис коктейль.Кстати из номеров ни один номер не работает в 2 гисе.Кое как нашла номер администратора.Сказала вернуть деньги.Она грубая ни в какую.Что я из за одного коктейля должна что ли ехать к вам.Обращусь лучше в Сэс.Если у ребенка желудок заболел бы или отравление!Опять не они виноваты?На вкус как кефир!До этого всегда у Вас брала теперь ни ногой!ладно с деньгами,садака!!!!
Zhetpisbaev Ulys
дело в мясе фигня полная !!!
Райла Вахитова
Turkis кафе,парень по имени Диас ,очень вежливый ,воспитанный ,красавчик.
Aqerke Abubakir
Kartof😋n- дегі кассир бала топ 🥰 пысық қой шіркін. Тағамдары дәмді, рахмет 😘
АО
Анастасия Олеговна
Крутое место, очень вкусная еда
Kara 😐 (Bonechka)
Много хороших кафе. Больше ела в halal slice,в разное время. Недавно пришла туда,пицца холодная,продавщице как будто всё равно «да,свежая»,на вид и вкус была не свежей. Советую приходить утром в halal slice,тогда пицца свежее. Лапша достойная,много выбора. Хорошее место,советую зайти, всё всегда чистенько и опрятно.
gul 🤍
Вкусная еда 😋
М А
Калайсын оскемен топ бургеры👍🏻👍🏻
Гузи Гузи
Хороший фуд корт разные кухни
Адлет Ораспаев
Говарят с 8 открыто сами закрыто куда смотреть начальство
Sanzhar Bakhhytbek
Cocoococovovovovovovocococococovovov
Елена Зверовская
Сегодня утром зашла в citi food, отдел halal slice. Стояла 5 минут, пока кассир обсуждали с другой девушкой как настроить эцп на телефоне и ноутбуке. Было такое желание просто уйти, неуважение к посетителям просто зашкаливает. Я причем одна стояла, больше никого не было, ну неужели нельзя отпустить и разговариваете о своих личных делах дальше. Оплатив, кассир грубо так попросила показать чек, хотя прекрасно видела что оплата прошла. Больше туда ни ногой. К пицце претензий нет