Арслан
Компания по изготовлению корпусной мебели
ИП Касенов
Жазира Кенесбаева
Заказывали шкаф по индивидуальным размерам — результатом довольна. Мастер внимательно учёл все наши пожелания: шкаф идеально вписался в комнату, внутренняя организация полок продумана до мелочей, фурнитура и материалы качественные. Цвет и стиль полностью соответствуют задуманному. Сроки изготовления и доставки были соблюдены, сборка выполнена аккуратно и профессионально. Комната стала заметно удобнее и просторнее. Остались очень довольны работой мастеров и обязательно обратимся ещё раз.
Aizhan Kaidarova
По рекомендаций подругой заказала у них шкафы для спальны и для прихожей. Самая лучшая мебельная компания. Срок изготовления быстро. Сказали сделали не пришлось долго ждать. С мужем понравилась работа мастеров.Учитывали все наши желание. Спасибо огромное
Г.
Гульназ .
Заказывала оборудование для отдела, все сделали максимально грамотно и быстро, благодарю
Ayazhan Zhumanova
Заказывали шкаф по индивидуальным размерам — результат превзошёл ожидания! Мастер учёл все пожелания: идеально вписался в нишу, продуманная внутренняя организация полок, качественная фурнитура и материалы. Цвет и стиль полностью совпали с задумкой. Сроки изготовления и доставки соблюдены, сборка аккуратная. Теперь в комнате стало гораздо удобнее и просторнее. Очень довольны работой мастеров, будем обращаться ещё!
МЕ
Михаил Ерёмин
Всё отлично сделали. Спасибо за работу, очень понравилось. Превзошло все ожидания. Даже кухня визуально увеличилась.👌👍
NT
Nazerke Tlegenova
Благодарю за проделанную работу, очень довольна заказам, все сделали очень быстро, качественно и полностью по моему желанию 👍 Рекомендую!
AM
Aida Mukhtarova
Хочу поблагодарить компанию Арслан, под руководством Куаныша за качественную и стильную мебель на заказ. Заказывали шкаф с тумбой под телевизор и перегородку в комнату — результат превзошёл ожидания! 🔹 Шкаф с тумбой получился очень функциональным и современным. Все размеры точно соответствуют нашим пожеланиям, материалы качественные, фурнитура удобная. Очень понравился продуманный дизайн: есть достаточно места и для хранения,и всё это гармонично вписалась в интерьер. 🔹 Перегородка стала отличным решением для зонирования пространства. Выполнена аккуратно, безупречно по отделке, надёжно установлена. Благодаря ей удалось отделить зону кухни студии от прихожей. Отдельно хочу отметить: — вежливое и внимательное общение на всех этапах: от замера до монтажа; — соблюдение сроков; — аккуратную установку без лишнего шума и пыли. Спасибо за отличную работу! Теперь планируем заказывать у вас ещё мебель в прихожую!
ар
аида раимбекова
Всю мебель заказывали здесь! Давно знаем, ребята работают с душой! Все понравилось! Очень аккуратно, чётко, красиво, приемлимые цены!
Юлия Честнова
Качественная работа, учли все наши пожелания, мы довольны👍
КС
Ксения Сельдюкова
Быстрая установка, правильные советы , качественная мебель . Не раз уже делаем у них . Ничего лишнего не советуют , сразу понимают что хотят. Есть рассрочка . Один восторг и главное цены на порядок ниже чем у многих в городе . Еще не раз к вам обратимся ! Это супер , мы в восторге
ОА
Ольга Алексеева
Добрый день ! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное Куанышу, очень внимательному человеку. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Материалы, фурнитура все качественное. Всем советуем и теперь только к вам!!!
ТК
Татьяна Кушнарёва
Хорошее исполнение в короткие сроки
Arai Serikova
Очень благадарна Куанышу за качество и скорость , профессионал своего дела с первого раза понел что мне нужно ,буду рекомендовать и дальше заказывать .Спасибо.
Айнур Бакыткан
Қуаныш үлкен Рахмет! Всё сделали как я хотела,очень понравилось! Не первый раз обращяюсь,почти всю мебель мне делают только они.Рекомендую!!!👍
Маша Сорокина
С моей задумкой справились, изготовили все шустро и привезли раньше срока, все нюансы поправили как мне нужно, вежливые ребята, приятный бонус что цены тоже приемлемые🤝 при надобности обращусь снова однозначно!
Майнур Амирова
Хорошая мастерская рекомендую, все сделали в срок и качественно. Оказали консультацию в выборе цвета шкафа, личным присутствием в магазине,где продают расходные материалы и фурнитуры.Очень вежливые мастера и руководитель ставлю 5 звезд
Анар Азимжанова
Куаныш агага Рахмет , кухням кушти шыкты 👍 по городу самый нормальный бага , самый главный тез ари сапалы жасап береди , рахмет сиздерге 🙏
Нажия Касенова
Заказала мебель. Довольна качеством, дизайном. Быстро сделали. Будем советовать знакомым!
Санжар Жандосов
Спасибо большое качественно и бастро доступные цены
Асем Кабдыкалыкова
Компания сделала всю мебель в доме😍 Все вовремя и качественно, что очень важно👌👍 Мы всей семьнй очень давольные🥰
ЖБ
Жарас Булембаев
Заказываю мебель не первый раз, ребята ответственные, работают на совесть. Мебель всегда в срок и отличного качества. Рахмет
Малика Ахмеджанова
В компанию «Арслан» Обратились в первый раз и нам всё очень понравилось! Куаныш спокойно нас выслушал и учёл все наши пожелания. Сделали всё Качественно и быстро и цена хорошая. Нам еще нужен шкаф в детскую и прихожую, обязательно обратимся к Вам! Спасибо, за таких грамотных специалистов своего дела! Процветания вашей команде!
Назгуль Кадырова
Өте керемет жұмыстары. Жылдам. Көңілімнен шықты
Асел Сапарова
Қуанышқа көп рахмет. Тез әрі мықты жасап шықты. Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер, кеңес беремін.
YY
Yana Yana
Отличная компания. Быстро и качественно сделали кухню, приехали установили плиту. Цены приятно удивили, хорошая мебель и доступная цена. Обращались в первый раз, но остались очень довольны и будем обращаться снова!
Татьяна Шкарпетина Горная
В данной фирме дважды заказывали мебель по индивидуальным меркам. Все пожелания были учтены, заказ выполнен в срок, а второй раз неожиданно быстро! Шкаф на лоджию получился вместительным, даже не ожидали, и идеально обыграли выступ подоконника! Большой выбор расцветок, вежливый персонал. Также отреставрировали мебель, сделанную ранее в другой фирме. Огромное спасибо! Будем заказывать ещё! Очень довольны!
К
Кайрат
Обратились в фирму по рекомендации соседки. Заказали шкаф в комнату. Нам все понравилось. Помогли с дизайном, сделали очень бытсро . Спасибо большое фирме и ребятам!
БЖ
Ботагоз Жалелова
Обратились впервые, по рекомендации соседей. И остались очень довольны!!! Заказывали прихожую, все четко, видно что профессионалы своего дела, все качество и еще сделали раньше срока. Я очень довольна!!! Благодарю Куаныша и его команду!!! Еще не раз обратимся )))
АЖ
Альмира Жуматаева
Обращаюсь не в первый раз в эту фирму, цены демократичные, срок изготовления не большой, посоветуют более интересные варианты. Спасибо
MA
Malika Asylbekova
Заказываем мебель уже 4 год подряд, всегда все нравиться. Спасибо вам большое.
Айгуль Мерембаева
Ребята делали нам кухню и прихожую. Очень все понравилось. Помогли с дизайном. Сделали все в кратчайшие сроки, все качественно и аккуратно. Получилось очень красиво и гармонично. Благодарим Компанию Арслан мебель за профессиональнализм.
Ержан Макенов
Не раз обращались к ним, отличная компания! Качество на высшем уровне 💯 Всё делают аккуратно 👌 и цены очень приемлемые 🙌
ЖМ
Жауказын Макенова
Спальный гарнитур тапсырыс беріп едім, уақытынан кешіктірмеді әрі тез арада құрап берді. Бағасы да тиімді, жұмыстары да сапалы. Сіздерге үлкен Рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
РМ
Роза Макенова
Кухонныи шкаф прихожие и шифонерь истеткиздим оте жаксы уакытымен истеп курып берди енбектерин табысты болсын
НМ
Надира Макенова
Заказывала мебель по рекомендации, не пожалела. Все в срок сделали и цены у них приемлемые.Процветания вам и побольше довольных клиентов.
Заказывал кухню , стол со стульями и шкафы в зал, сделали все оперативно и четко . Хорошие ребята .
Ayauzhan Batihanova
Заказывали мебель в данной фирме несколько раз, хочу поблагодарить вас за проделанную работу 🙌🏻💐. Я осталась довольна не только соотношением цены/качество, но и отношением всех работников к своей работе 😊. Все было изготовлено в срок по договору 👍🏻. По необходимости буду еще обращаться к вам за мебелью 👏🏼. Спасибо , всем рекомендую 🙌🏻. Желаю процветания вашей фирме 🫶🏻💐
К.
Клиент .
Ужасная фирма, установщики с перегаром. Делают свою работу как попало, вечно с переделывают! ужасная организация
Мадина Макенова
Мебель по очень доступным ценам. Не однократно заказывали мебель...все устанавливают в срок....при этом качество мебели ни сколько не хромает. Спасибо изготовителю.