Concept Skins
Магазин сотовых аксессуаров и бронированию телефонов
AsTarTeS Ерасыл
Попросил по человечески чтоб чехол не задевал пришел дамой чехол задевается и открываеься ....
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте такое бывает в связи с мягкостью чехла который может приподнимать пленку, в данном случ…
v
vorobyev_2007
Клеили плёнку на экран телефона. Предоставили гарантию год на выполненные работы. Через полгода углы отклеились. Обратился по гарантии. Плёнку переклеили по гарантии , но взяли за это 2000тг, причем о том что гарантийный ремонт платный сказали только после выполнения работ. Сумма не сказать что большая, заплатил бы и не обратил внимания если бы не пресловутая "годовая гарантия на выполненные работы". Может быть я не верно понимаю смысл слова "гарантия", но я всегда был убеждён что ремонт по гарантии не предусматривает дополнительных оплат. На отделе крупными буквами написано "гарантия 365 дней" и нет ни слова о том что гарантийный ремонт надо дополнительно оплачивать. Даже в прайсе где стоят две цены нет ни слова о том что одна цена за первоначально выполненную работу , а вторая за выполнение этой же работы по гарантии. Если вы не даёте гарантии , в том объеме какой предусматривается этим словом , на год, так вы разместите в отделе доступно эту информацию для потребителя. Чтобы человек понимал, что наклеить плёнку стоит 5000, полная гарантия на выполненные работы без дополнительной оплаты составляет допустим месяц, и в течение года действует скидка на устранение возникших при эксплуатации дефектов. Люди в основной своей массе адекватные. Всё понимают что нет ничего вечного, что за работу надо платить. Клиентов меньше от этого не станет потому что до человека будут донесены условия по которым вы работаете. А так как это происходит сейчас это выглядит как обман потребителя и ведёт к негативным отзывам. Очень надеюсь что вы прислушаетесь к моим доводам. А пока оценка одна звезда так как чувствую что меня просто обманули.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт. Разреш…
Наталья Жунусова
На месте нет никогда Телефон не отвечает
Анастасия Мельникова
Кто у вас сегодня на смене такой умный? Пленка ваша пузырями пошла, отказался переклееть. Не гарантийный случай говорит. Он мне клеил 3 недели назад. Всю пленку исцарапал и уверял что это пузырик и он выйдет. За дурочку принял видимо. Через час на переклейку вернулись. Теперь у мужа🤦. Услуги ваши не три копейки вроде стоят!
Анастасия Настя
Быстро сделали ,смотрится супер , в деле посмотрим , надеюсь прослужит долго 👍👍👍👍 на солнце ещё блестит , вообще класс !
Санжар Саттаров
Забронировал наушники. Очень доволен результатом. Обращайтесь, сделают всё на высшем уровне!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам
IS
Irina Sherbakova
Все супер! Сделали качественно и быстро, не испугало, что телефон нестандартный.
Денис Засоба
Команда демонстрирует высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. Их работа заслуживает высокой оценки и признания.
Евгения Пивкина
Не первый раз бронируем телефон. Хотим сказать большое спасибо. Первый телефон который бронировали. Ходим уже больше полугода. Ничего нигде не отошло. Спасибо за качество. Будем обращаться к вам еще!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
mp
mariya pechinicyna
Здравствуйте! Обслуживают на протяжении 3 лет все супер!!! Качество 🔥
Салта Дюсюпова
В ТРК АДК вежливый специалист, качественно и быстро выполняет свою работу.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салта, благодарим за ваш отзыв, вы нас очень поддерживаете оставляя его🙏🏻 Рады быть полезны
Валерий Третьяков
Уже не первый раз пользуюсь услугами по бронированию экранов, качество на высоте, свои гарантийные обязательства выполняют ответственно. Плёнка классная, надёжная! Советую, не пожалеете, лучше, чем всякие стекла и более дешёвые аналоги
6 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь! Даете большую поддержку к…
Анастасия Смольникова
Установили пленку сегодня 4 апреля, год гарантии, посмотрим. Парень молодец, имя не спросила, спасибо за обслуживание и информацию 🙋♀️🫱🏼🫲🏻 у меня стояла матовая (в другом месте клеила) сейчас глянцевая - эта нравится больше✨
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками…
NA
Nurbolat Abenov
Долго клеили пленку на экран и сам телефон! Говорили о гарантий «год» по итогу пленка на экране и недели не проходила начали края отклеивается! Пришел к ним месяца 3 спустя, переклеили за 2 тыс «но есть гарантия год и если пленка вздуется отклеится мы переклеим бесплатно» интересно как будете пытаться мазаться
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, время установки пленки на экран от 10 до 18 минут в зависимости от геометрии экрана. Га…
Егор Куртушан
Лучшая защита устройств!
6 марта 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим за ваш отзыв и оценку Всегда рады вам!
СД
Светлана Данилова
Перед тем как прийти читала отзывы Кто-то пишет негативно, кто-то отзывается отлично. Все же пришла и не пожалела Все сделали замечательно. Работой очень довольна. Отлично меня проконсультировали Результат выполненной работы мне очень понравился. Смело могу заявить что эти ребята выполняют качественно свою работу!
Марина Степанова
Очень классная альтернатива чехлам, обклеили быстро и качественно часы и наушники уже пол года хожу и довольна ❤️ Всем вас советую 🙌
Роман Меркушев
Классные ребята! Обращаюсь уже не первый раз. Забронировали мне часы, телефон. И сегодня забронировали заднюю крышку ноутбука все настолько шикарно сделали,что смотришь на ноутбук и кайфуешь. Если у Вас есть любая техника,которую можно забронировать обращайтесь именно сюда, Вам все объяснят и качественно сделают.
Temirlan (Iska)
Отличные пленки . Качество супер . Первый раз сделали через время не подошла пленка под чехол , край начал отклеиваться. Обратился мне сказали подойти , на следующий день бесплатно поменяли на другое . Персонал отзывчивый . Ждем новогодние скины , думаю сейчас самое то
17 декабря 2023, официальный ответ
ASE, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова
АХ
Артём Хорошавин
Отличное качество,хорошее обслуживание,делал несколько телефонов все отлично
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ОЗ
Олег Зырянов
Бронировал несколько раз свои телефоны. Результатами доволен, советую.
Татьяна .
Через неделю по краям начал заходить воздух и пыль, очень огорчена
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можем ли мы узнать модель вашего телефона и какую услуга вам предоставляли?
ЗИ
Заур Ибрагимов
Спасибо большое все сделали чётко. Уже не первый раз прихожу. X9B honor заклеили отлично.
Огромная спасибо от души, сделано всё 👍 отлично!!! Даже лучше чем ожидали
Досжан Сағдулин
Качество понравилось.
Анатолий Непомнящий
Спасибо забронировали планшет полиуретановой пленкой, надеюсь прослужит долго. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Анастасия Моргунова
Криво косо, жалко потраченное время на ожидание шаблончика, который, видимо, с усилием натягивали на неподходящую модель, это как носить вещи своей 5летней сестры когда тебе 24. Увы, больше к вам никогда не придем.💔 P.s. Уголок уже отклеился, и теперь существует отдельно от телефона
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда вы оклеивали свой гаджет у нас?
Сергей Черешнев
Товарищ забронировал новый 15 только купил свежий так сказать. Ему сказали шаблон сейчас скинут. Не знаю что ему скинули походу шаблон рисовали на коленке собрав вкусу 14 и 13 айфоны в итоге там где камеры микрофон заклейли напрочь. Человек потом мучился как громкую связь включает так его не слышно(знали бы вы как он со своими "алло" достал пока искал причину). Так ещё и зазоры по кромкам бешеные миллиметра в 2 где стыки да и кромка не забронирована. К чему я веду. Дело ваше но я увы туда точно не пойду. P.S. удачи и всех благ.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, на пленку мы предоставляем годовую гарантию качества на то что она не отклеится и не от…
ТТ
Тимур Турпанов
Сегодня сделал броню на часы и наушники, и поменял плёнку на телефоне. Работа была выполнена отлично сотрудник очень вежливый и доступно объясняет все моменты и нюансы. В целом доволен! Всем советую!
ЖА
Жанаргуль Асанова
Совершенно случайно увидели что то новенькое для себя, пленка скин вместо чехла, мы просто Оболдели от работы, парень по имени Артём во первых объяснил все очень грамотно, работу сделал 10/10, еще и гарантия есть. Однозначно будем советовать друзьям! Спасибо большое!
Yuliya Balakina
Месяц не продержалась плёнка! Отдала в круг 9500 про гарантию парень сказал, что бесплатно в случае косяков. Пришла когда уже другой был человек и говорит ну снять вы сами могли если вам не устраивает ( А ТАМ ВСЕ ВЗДУЛОСЬ!) типо гарантия распространяется на скидку 50% , т. Е получается 9500 отдала и переделать их косяк ещё заплатить! Ругаться небыло настроения просто ушла ни с чем! Осталась жутко недовольна!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим связаться с нами 87777092628, мы никогда не отказываем клиентам в исправлении…
AE
Aldiar Erik
мне все понравилось все супер и очень быстро
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiar. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОП
Ольга Перегудова
Очень аккуратно, качественно
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе Рады работать для вас 🤝
Анастасия Нетесова
Очень качественно делают ,не первый раз прихожу! Индивидуальный подход к каждому, всем рекомендую! Большой ассортимент рисунков!
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
F
FREE
Отличный сервис не знал ранее что такое существует. Однозначно стоит внимания.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Raisa 🖤
Советую тем кто хочет качественно, быстро и по приятной цене обезопасить экран своего телефона от царапин и трещин
16 мая 2023, официальный ответ
Раиса большое спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось!
Дима Паламарчук
Отличный сервис.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще
РХ
Рома Хрипунов
Лично мне не понравилось, поэтому одна звезда. Якобы дают гарантию. Якобы пленка разгладится через день. Без чеков и тд. Походу шарашкина конторка с хорошей рекламой)
12 апреля 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте, хотим объяснить что мы даем годовую гарантию, что пленка не отклеится сама по се…
Добрый день хочу сказать огромное спасибо за оперативность, грамотность и профессиональность, молодцы только вперёд
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо больше за ваш отзыв! Всегда рады помочь и защитить ваши устройства!
Мария Афонина
Отличный сервис, быстрая и качественная работа сотрудников. Телефон пережил большое количество падений и благодаря плёнки на нем не осталось ни одной царапинки. Прислушиваясь к рекомендациям сотрудников, об аккуратном обращении с телефоном в первые 12 часов, плёночка остаётся на месте и не отходит по краям уже в течении года!!! Что большая редкость. Планирую прийти к ним ещё раз, но только уже чтобы выбрать скин на заднюю часть телефона. Всем советую)
Александра Джанкуразова
Оставили хорошее впечатление о себе. Качество материалов на высоте, вежливое обслуживание ! Молодцы ребята !
AV
Alena Velieva
Все на высшем уровне, качество просто🔥Ребят профессионалы своего дела, рекомендую, на пожалеете 😍👍🏻
Alina Ivanova
Все супер, обслуживание на высшем уровне, качество пушка,🙏большо спасибо ребятам 🥳всем советую👌
DaZZel°
Пацаны на высшем уровне , объяснили всё , вежливое обслуживание , заклеили за считанные минуты , подумал что такая скорость повлияет на результат , но уже прошёл месяц и все чётко, цена соответствует качеству , респект и продвижения вам. Артём по жизни фарты тебе 👍👍👍🔥
IB
Ilua Belenkii
Пацаны красавчики, все хорошо делают. Сервис четкий, рекомендую это место. Есть промокод «Ебасосина», говорите его и будет вам скидка 5%👍
Н
Никита
Отличный сервис, классно седлали скин буду обращаться ещё!
Tanya Kriger
Ребята, молодцы, супер!!! Все быстро и четко👍👍👍
ИЧ
Илья Черников
Клеил 2 месяца назад держится супер, Ронял много раз плёнки пофигу обслуживание классное. Советую всем
M
Mr.Nirit
Наклеивал пленку давно, держится без повреждений до сих пор. Обслуживание быстрое и приятное, советую!
User User
Шарашкина контора. Делали бронь вкруговую.Все слезло через месяц. Дорого