Kingdom
Центр киберспорта
Акция: каждый день до 18:00. Час — 350 тг
Наш Instagram
Ilyas Tokpaev
Классный админ, атмосферный пк клуб. Компы не лагают, периферия не плохая.
АЕ
Айниса Еркын
Очень классное место
Ен
Евгений новосельцев м
там очень плохо из игр только дота и кс
sgndkvvv ⚔️
компы зор,железо хорошее,бразерс отдыхает по сравнению с этими компами
Kirill Nyrsadikov
Очень хороший комп клуб обслуживание на уровне Ажар лучший сотрудник по моему мнению
янкез 😎
Санжик красавчик
m1rmix .
пойдет
Елдар Марленов
Можно с уверенностью сказать, что это самый лучший компьютерный клуб в Ука. Отличные компы, рабочие наушники с микрофоном (в большинстве пк они убитые и неработающие, значит что люди смотрят за девайсами), персонал просто супер, отзывчивые, всегда помогут. Нету постороннего запаха, чистая уборная, по бару все есть. 10/10
fbak dd
Нифиговый комп клуб админ пацан очень вежливый техника топовая советую крч
Ораз Сайлыбаев
Очень крутое место 🔥🔥, все компы в полном порядке 🔝🔝, персонал очень приятный и отдельное спасибо Камиле 🙏🏻
Абыл Айдос
Камила жаксы администратор и оператор жаксы айтсан сразу келып комектесып ыстеп береды ✊✊
Жаннур Кукеев
Хорошое место отдохнуть и поиграть 👍🏽👍🏽🔥🔥
Маликов Бакытжан
Хорошее заведение, около года играем только тут. Операторы приятные, хорошее обслуживание и всегда полный бар, очень радует
МТ
Мади Турсын
Крутые компьютеры и админы четкие, всегда на поддержке клиентов👌👏🏻
Оразбек Кенесбаев
Очень крутое место для отдыха с друзьями,девушка на кассе очень дружелюбная и знает свое дело Рахмет!
DJ
Duman Jaqan
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *Kingdom* – это просто топовое место для всех любителей игр и комфортного времяпрепровождения! Здесь всё продумано до мелочей: мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. 💻 **Оборудование на высоте** – современные видеокарты, быстрые процессоры и мониторы с высокой частотой обновления. Никаких лагов и подтормаживаний – только плавный геймплей даже на ультра-настройках! 🎮 **Большой выбор игр** – все популярные тайтлы уже установлены, а если чего-то нет, администраторы всегда помогут. Отлично подходит как для одиночных игр, так и для киберспортивных баталий с друзьями. 🏆 **Атмосфера** – чисто, стильно, приятное освещение и хорошая звукоизоляция. Есть зоны для разных активностей, можно и потусить в дискорде, и поиграть в настолки. 👌 **Персонал** – ребята действительно знают своё дело, всегда помогут, подскажут и создадут дружелюбную атмосферу. Цены адекватные, есть различные тарифы, акции и турниры. Однозначно рекомендую *Kingdom* – лучший клуб в городе для геймеров! 🚀 **P.S.** Отдельный плюс – вкусные снеки и напитки, так что можно зависнуть на целый день без проблем! 😊
Timur Makhambetov
Самое шикарное обслуживание от Камила и самые хорошие компьютеры)
Abikxss .
Операторша не компетентная за компы не шарит 😂 никакие игры не обновлённые компы слабые возврат сделали не советую
Али Сериков
Админ спит на рабочем месте попросил добавить время в итоге отключился комп попросил включить компьютер в итоге мне пришлось идти домой 24 06 было ночью
никита !
Советую
KIJ 16
Четко четко
Ади я
как я поняла, зал рил нифиговый.. но есть одно но: жесть туалеты че не моют я все понимаю пацаны и т.д но пожалуйста сделайте отдельное уборное для девушек. ставлю одну звезду за противные туалеты, желание сразу отпадает играть..
НН
Наргиз Нуракишева
Клевый компьютерный клуб 👍👍👍
Ержан Уралбеков
Хорошее железо , локация топ , добрый перснонал , нужные игры обновлены , напитки на месте , все круто
Tomiris Nesipbaeva
Хорошее обслуживание, хорошо относится к своим клиентам, вкусные бургеры 🤍😍
КО
Камила О
Атмосферное место🙂классные компы, приветливый персонал, приятная атмосфера
А😘
Акерке 😘
Мадина админ хорошо обслужила,компы хорошие все понравилась
Аслан С.
Слабенький компьютерный клуб. В вип про зале мониторы засвечивают, интернет лагает, игры тормозят. В общем зале наверное еще хуже
Крутое железо,комфортная атмосфера и приемлемые цены
100 %
Топ
Магжан Зайнолда
Админ балабол! позвонил забронировал на 21.00 имя сказал, по факту приходим свое время говорит никто ничего не бронировал. отношение такое
А Е
Админ Қуат фууу тунымен айгайлап боктап сойлеп еще кулкисы ужасно спать не дают
Tony Sourfang
Стандартка мышка и моник не очень, холодно в помещении не комфортно играть.
Batyrhan Kassym
Иногда пингует (
=} gxb1mxrv
ВИП зал очень понравился, топовые железо, топовые девайсы. Нужена Обнова валоранта в обычке нету. Систему надо тоже по тихонько обновлять, и будет топчек
Kingdom, центр киберспорта
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы это ценим!
Артём Вирц
Воларант не был обновлен и как оказалось после обновления вообще не работал. Администратор отказал в возврате средств. Просто ушли оставив оплаченными 2 часа
Almaz Bakanov
Отличные компьютеры, атмосфера класс, персонал хороший. Расположение удобное. Рекомендую
Аза Qwerty
Администрация не следит за своевременным обновлением игр. Приходишь платишь и сидишь ждешь пока обновление загрузиться. Платишь за три часа а играешь два часа
РР
Рауан Рауан
Лучшие компы
Ерсин Бияхметов
Кроме курение все норм
Alitron PENISвайз
игры не загружается постоянна выдают ошибку, мало игр загрузилась только 2 игры некому не советую просто деньги в пустую
Sayan Yessenov
Очень классный и атмосферный клуб железо мощный
Аспандияр Аскаров
В обычках наушники не очень, звука нет
no name
всё очень понравилось, играть приятно, атмосферно.Советую
Alibekuly A
оператор 👎🏻 который молодой
bosyon shalf
терезелерді күн түспейтіндей қылып жауып тастасандаршы копьтерге күн түсіп шағылысып ойнай алмадым күн батпағанша а так жақсы жер
НМ
Назым Матай