Zira
Покушай от 400 тг и попробуй 10 кухонь мира
Посмотреть в Instagram
3.9
Толеу Муканов
Пришел в 21.12.2025 в 10:00. Написано что работают с 10:00, но по факту кухня работает с 11:00. 3 звезды только за то что вкусный лагман
ИИ
Инесса Ибрагимова
Очень быстро принесли - все вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Ddd 🌸
Очень вкусный Дапанджи. Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ddd! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сәке Бай
Все должны попробовать Цомян лагман от Zira. Просто слов нет. Очень вкусный лагман .
28 ноября 2025, официальный ответ
С, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВХ
Виктор Хлыстов
Купил блюдо, баранина на жаровне. Больше половины блюда вышли кости, и само мясо на этих костях очень жесткое. Не получил никакого удовольствия и не наелся
. Viginti guo
Готовый плов ждали 20 минут Плов с қазы это 2 маленькие штучки қазы? Непомнимаю
КШ
Константин Шалягин
Заказали Лагман Цомян 2 порции в одной нашли муху, ужин был испорчен. Качество сильно упало , деньги вернули за одну порцию. Теперь мы туда не нагой.
HD
Hdjdk Djdjdjd
Мантысын алған едім, қатып қалған. Ысытып бере салды. Ұнамады. Палау алдым, нормально, әдемі шықты. Тойымды
diana .
еттеры ужас катты быр ет емес сагыз шайнар отырган сиякты заказды долго акелды еще вообще дурыс ет жей алмайсын еттерынын барын терып тастау керек сразу
Gulim Ablaeva
Заказали лагман,тесто оказалось слишком мягким, будто ешь просто лапшу, мясо недоготовлено. Полная порция выглядит как половина, вкус практически отсутствует.Переделывайте полный ужас.
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
Плов воняет бараном, очень качество испортилось. Раньше вкусно Было. Прошу взяться за персонал. Что за качество??? Не свиней же кормите…
Assemgul Nurgaliyeva
Лепежка как камень. Пошла чтобы сообщить, руками пощупали и поменяли одну. Никакой гигиены и никакой вежливости
Amina Kushuyeva
Набрали студентов ,не умеют разговаривать ,еле как работают между собой стоят общаются ,не обращают внимание на просьбы клиентов,путают специально заказы ,чтобы больше заплатили ,а возврат не возможен . Администраторы сити фуд сами по себе ,делают вид что работают ничего тоже не знают строют из себя королев общепита. Лучше вообще туда не ходить ничего вкусного нормально нету во всем
Anna 🦖
Заказала доставку в данном заведении плов ташкентский с казы,но привезли без казы .В чеке указано,сам плов был так же холодный .
Капитошка Карбонат
В жаренном лагмане 2 листика мяса ,а жаренные манты не дожаренные и постные 😅
No Name .
Плов очень вкусный мне нравится👍👍
miko Аkitov
Администрация не берет трубку заказали плов по доставке написана 350 грам пришла пол портцы толка никак несмагли свиваться с админом почему так без Лаврент относится клиентам что за безобразие мы не бесплатно получаем а покупаем если считат тару можно сказат нечего не палажили
Денис Алиев
В самом заведении не был, всегда заказываю доставку (Glovo) манты жаренные и плов 🔝🔥Салаты
Акерке М
Ташкентский плов және цомян лагман тапсырыс бердік, екеуіде өте майлы, күнбағыс майының дәмі шығады. Плов салқын күйде келді , бірақ суымайтын ыдысқа салынған. Чесночный соус су мен майонез аралстырылған сияқты өте сұйық және дәмсіз.
Oksana K
Кафе популярное – людей много, но обслуживание быстрое. Плов понравился, рассыпчатый, специй в меру! Большие порции, вкусно и сытно. Стоит зайти!
ТИ
Тимур Илиев
Вкусно
ББ
Бека Бека
Телефон не берет,на смс не отвечает. Пловтын курыштеры пыспей калган,ещё лепёшку заказывал, лепёшку не принесли.
EC
Elena Carica
Бәрі дәмді болды ,тек официант бастапқыда дайын ішіп жейтін заттардың өзін көп күттірді ,және әкелген чайының суы хлор татит крандағы ыстық су ма деп қалдым ,себебі үйде чай қайнатып ішіп жүрген суда ондай дәм жоқ.сондықтан 1 жұлдызды алып тастадым
Нұртуған Азатбекұлы
мошуру лагман был вкусным, ташкентский чай не очень
ОЧ
Оксана Чаленко
Очень вкусно,вежливый и внимательный персонал,забежали перекусить и были приятно удивлены
🕸🕷
🕸️ 🕷️
Не плов а шляпа, подсолнечное не жалеют вкус подсолнечного масла! Не советую, недоволен расстроен!
Еда не вкусная, запах не приятный, не советую на заказ взять здесь что нибудь. От запаха еды аппетит пропал 🤢Лучше дошик и лепешка 👍
Ербұлан 87081581645 Мақатай
Дәл казир отырмын осында, палау алдық былай жақсы, бирак қазысы піспеген дәмі шығып кеткен, шайлары суык
Иван Казамиров
Едик Айдар
Тамақтары керемет🔥
Едик, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Gulsezim Akylbek
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из перуанской, мексиканской или индийской кухни! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает девушка по имени Зебо. Всегда все расскажет и посоветует.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Еркеназ К
Тамақтары дәмді. Үнемі барып тұрамын. Тамаша ұнады.
AY
Aigerim Yergaliyeva
Еда очень вкусная 👍 рекомендую!
Добрый вечер, Aigerim, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
EZ
Erkem Zhaksylykova
Очень вкусный лагман и обслуживание хороший
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
AC
Asel Chisanzova
Самый вкусный еда ☺️
ФА
Фарида Асылбек
Жұлдыз күшті официант ❤️👌
ЖА
Жансерик А
Вежливые кассиршы все быстро и вкусно👌
Р
Розаой
Өте дәмді👍тамақтары тез дайын болады. Адамдары өте сыпайы қызмет көрсету жоғары сапада👍👍👍
Сергей Диез
Взяли куриный шашлык, был пережарен, ели угли. (27.11.24 в 20:50)
Ару Кызырханова
Обслуживание всегда на высоте,кухня вкусная 🫶🏻
Saburzhan Samatov
Супер , классный обслуживание 👍
Жалгас Жайыкбаев
Тамақтары өте дәмді,тез дайын болады маған ұнады💫
Yerkezhan Kalieva
Самая вкусная жаровня.Быстрое обслуживание,вежливый персонал👍👍👍👍
AE
Aаа Eааа
Лучший плов в городе! Всегда свежий и вкусный! Всем советую! Посещаем всей семье регулярно👍👍👍👍
Мади Советкан
Вкусная еда келип турыныздар всем советую 👍👍👍👍
ИМ
Илияс Махмут
Вче отлично сервис на все 5)