WelHome
Магазин дверей, напольных покрытий и отделочных материалов.
Входные и межкомнатные двери в эмали и шпоне, кварц-винил и радиаторы
Позвонить
RZ
Raushan Zhakpekova
Заказывали двери и всю прилегающую к ним фурнитуру, остались очень довольны! Качество на высоте, сразу видно что товар действительно качественный 👍🏻 Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Анне - она была с нами на связи 24/7. Впервые встречаем такого специалиста) Прекрасно разбирается в своём деле, подробно ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором в тех моментах, где мы сомневались. Спасибо за отличный сервис и приятный опыт сотрудничества!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Raushan, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Adiya A
Спасибо большое Анне за консультацию и помощь в выборе ламината и розеток, всё по срокам, качество высшее, розетки одно из лучших вложений ❤️😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айза Ерланова
Клиентоориетированность на 0 обслуживание никакое,ничего не предложили из дверей,лишь назвали стоимость двери 600К по срокам тоже начали нас пугать праздники раньше 1.5 мес не ждите,хотя мы об этом прекрасно знаем Встречают по внешнему виду ну извините во время ремонтных работ выбираешь то в чём удобнее,хотя на минуточку на нашу одежду ценник не дешёвый) Уважаемое руководство магазина проведите бесседу с персоналом благодаря такому отношению у вас минус 2🍋 p.s. на первом этаже в магазине посуды очень приятная женщина,с улыбкой нас встретила,предложила нам варианты к ней мы обязательно вернёмся как закончим ремонт за красивой посудой😍☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваши замечания.
ИБ
Индира Багипарова
Здравствуйте, купили столовый сервис на 12 персон, обслуживание супер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Индира, за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Гурбангулы Бердымуихомидов
С помощью дверей можно проходить сквозь стены
10 ноября 2025, официальный ответ
Гурбангулы! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
NP
Natalya Pomolova
Очень довольна выбором товаров в этом салоне. Брала во время ремонта: двери, обои, разетки. Стильные и качественные материалы. Больший выбор, много каталогов, быстрая доставка. Менеджер-консультант очень вежливая и помогает подобрать нужный цвет. В других магазинах нет даже близко подобного качества, цветов и вариантов как тут. Советую👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Толқын Рахимова
Клиентоориентированность на 5, все грамотно объяснили, показали! Аня спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤗
RM
Radmila Makarenko
Отношение к покупателям заинтересованное, с большим желанием помочь, консультация компитентная
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
МШ
Марина Шемет
Классный, современный салон👍🏻. Компетентный персонал. Представлены двери, напольные покрытия, осветительные приборы, обои высокого качества
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
1Г
1970olegan1970 Ганович
Большое спасибо за грамотную консультацию.Внимательное отношение, своевременное решение вопросов.Анна,Полина приятно приходить к Вам.Прекрасная фирма, качественный товар.Спасибо.Советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь !
Айнур Шукалакова
Отличный сервис, огромный выбор, локация и главное менеджер классный - Полина👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
AN
Ainagul Nurgaziyeva
Замечательный магазин с качественным товаром! Отличные консультанты , которые вам всегда подскажут и покажут! Рекомендую!👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
МН
Мария Новицкая
Хочу поблагодарить этот салон за приятное обслуживание. Нам все все все понравилось, наш заказ приехал в срок и Теперь дома радуют глаз новые красивущие двери! Девочки, спасибо большое за помощь в выборе!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
КЛ
Катерина Лапшина
Благодарим магазин за качественный товар, большой ассортимент, соблюдение сроков доставки. Отдельное спасибо Полине и Анне, которые помогли выбрать лучший вариант напольного покрытия для нашей квартиры. Ответили на все вопросы.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Мария Антропова
Самый лучший магазин. Очень долго выбирали ламинат и нашли его в WelHome. Так же пересмотрели очень много межкомнатных дверей и снова выбрали в этом магазине. Очень красивые, добротные. Такие как хотели. Очень отзывчивый менеджер Анна, все рассказала, показала, не навязчиво, особенно про ламинат , он 42 класса, ранее были не знакомы с таким. А как красиво он смотрится в интерьере. Еще выбрали плинтус. Очень довольны. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Максим Сизов
Выбирал кварцвинил, консультанты помогли с подбором лучшего варианта в соотношении цена качество, по доставке никаких сюрпризов не случилось. Привезли всё в срок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Установка Дверей
Отличный салон, шикарный ассортимент, компетентные сотрудники. Успехов!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Марина Подшивалова
Консультант Полина,молодец,все доступно объяснила,спасибо ей большое.С таким консультантом приятно работать..🔥
27 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
Настя Котелевская
Хотела бы выразить огромную благодарность, весь персонал вежливый, все рассказали, показали, объяснили! Анечка все очень быстро рассчитала, оформили заказ, получили все в сроки! Доставка отличная, аккуратные, приветливые!!! Вообщем за крутейшими, качественными полами только к ним!!! Рекомендую 👌🤗
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КП
Кристина Пауль
Занимаюсь дизайном интерьеров. Что касается материалов для отделки полов, заметила новую компанию WelHome, решила посотрудничать. Сделали три проекта. Ценю индивидуальный подход, лояльность к клиенту, профессионализм и чёткое выполнение обязательств. Мои заказчики довольны новыми полами, а я рада сотрудничать с такой компанией.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Елемесова Елемесова
Хороший магазин с вежливым обслуживанием. Я приехала в понедельник утром нужно было всего 36 кв.м ламината или паркета на 1.5-ку. Не смотря, на не большой заказ, консультант уделил много времени на выбор и подбор цвета, дали совет - взять кварцевый ламинат фирмы Home expert. Мол и по дизайну хороший и для ванны с кухней самый лучший вариант, за счёт влагостойкости и прочности. Один вариант мне очень понравился, он ещё и со скидкой шёл, так что долго не думала. В кухне смотрится просто шикарно, интерьер прям сразу преобразился.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
АЧ
Александр Чесноков
Купил кварцвинил по цене как на сайте производителя, доставка бесплатная. Консультант Анна, приятная девушка, помогла с выбором, а еще подобрала плинтус. Наша семья довольна! Спасибо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
Анастасия Воробьева
Искали люстру от Майтони, нашли только здесь! Работают под заказ, зато цены как на официальном сайте и можно выбрать. Заказали, довольны что в нашем городе можно найти действительно что то интересное.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Светлана Елизарова
Отличное место, новое в городе, мне понравилось, хорошо консультируют. Предлагают действительно классные полы и люстры, однозначно рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉