Safi
Өте жақсы ,сапалы мебель жасайтын компания ! Іске берекет тіледім
БА
Балжан Айтказина
Совсем не понравилось
Заказали мебель сто раз переделывали без ответственные так и не доделали ! Что менеджер Настя что и работники ! Не заказывайте пожалела очень 🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️ найдут 10000 отговорок но они правы всегда одно вранье вот в таком состоянии 2 месяц мебель и заказывали не на малую сумму
Ерик Берикович
В восторге
Реально мастера своего дела 😍 заказывал весь мебель под ключ, все сделали четко нет слов 👍🏼
Анастасия Морланг
В восторге
Заказали отличную мебель и кровать под заказ! Вообще супер!
А В
В восторге
Очень хорошая компания! Работаем с ними не первый год. Ребята молодцы, очень трепетно к заказу относятся! Были конечно нюансы, но все устранили быстро! Заказываали кухню маме, дизайнер все посчитал но с материалом было проблематично, ну так они его с другого города откапали чтоб вовремя поставить заказ! Красавчики фирма!!! Рекомендую всем!!!
. .
В восторге
Молодцы, мебельді сапалы, әрі уақытында жасайды! Өз ісінің шеберлері👍 не пожалела что выбрала Вашу компанию✋🏻 удачи!
Azamat Sabyrbayev
Тез, уақытында әрі сапалы
МИ
Марат Иманжанов
В восторге
Мебель просто 🔥. Мне нравится качество работы специалистов своих дел. Не однократно заказываю мебель у ребят. Команда работает на цена качество. Одним словом наша семья очень довольна работой. Так же хочу подчеркнуть отношение к клиентам 👍
ЖУ
Жулдыз Уябаева
В восторге
Нағыз өз ісінің шеберлері!Кухонный заказ бергенмін,мен ойлағаннан да тамаша қылып жасап бердіАз уақыттың ішінде,100 % сапамен! Заказываете,не пожалеете!!!
Алуа Карыпжанова
В восторге
Очень рада что заказала здесь мебель. Качественный материал. Делают добросовестно. Очень вежливые ребята. Делают все в срок! Все супер! Заказывайте здесь, не пожалеете! 👍👍👍
Еркебулан Бекенов
Сапасы керемет жиһаздар!!! 👏👏👏
Самат Самат
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании SAFI мебель! Ребята, вы отличная команда профессионалов. Хорошее качество материалов и лояльные цены Все четко и аккуратно
ДД
Досжан Дуйсенгазин
В восторге
Оте жогаргы сапада жасайды. Білікті мамандар.материалдары жаксы. Кыска мерзімде жане дәл ме дәл размермен. Озым ойлагандагыдай жасап берді. Жыгыттерге мында быр рахмет.жумыстары алга бассын
Маненова Асель
В восторге
Отличная компания! Ответственные, добросовестные специалисты! Всегда всем своим знакомым рекомендую! Мебель данной компании и дизайном, и качеством самый лучший в городе! Удачи ребята 👍
РЖ
Риза Жаксгулова
В восторге
Өте жақсы, ыңғайлы, сапасына қарай жұмыс жасайды. Материалы мен дизайны керемет! Жұмыстарыңыз табысты болсын!
Куат Кайсагалиев
В восторге
Өте жақсы, сапалы, уақытында орындайды
BE
BATYA EREKE