Подолог
ФА
Фариза Алдиярова23 отзыва
Берик Молдакаримов17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Благо Дарю Вам Вам за доверие и положительный отзыв! Берегите себя и своё здоровье!
Анар Манарбек15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анар, благодарю Вам за доверие и отзыв! Берегите себя и своё здоровье!💐
ВА
Виктор Айтаханова14 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благо Дарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова💐
Алиса Круглова17 отзывов
Есет Кусмухамбетов16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв! Была Рада Вам помочь!
Анисья Корни́лова47 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ