Подолог
AZ
Azamat Zhakupov
Пришел к Елене с запущенной проблемой грибка... После нескольких сеансов ногти стали выглядеть значительно лучше. Профессионал !👏👏
Айбике Смайлова
Посетила кабинет для удаления стержневых мозолей. Елена Николаевна всё сделала аккуратно и профессионально. Рада, что нашла такого специалиста по доступной цене!
ЕА
Ербота Адилов
Установка коррекционной системы на врастающие ногти прошла успешно. Елена профессионал своего дела! Результатом доволен, обращусь снова.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Спасибо Елене, очень хорошо помогла с ногтем. Вылечили.
ГЕ
Гафура Ертуганова
Обратилась к Елене, были проблемы с ногтями на ноге. Помогла отлично.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв! Будьте здоровы!🌺
БМ
Бибинур Малдыбалаева
Обрабатывала трещины на пятках, Елена Николаевна тщательная и аккуратная. Дома следую её советам, стопы стали мягкими и ухоженными.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌺
Айзия Даркембаева
Искала хорошего подолога и Елена Николаевна оправдала мои ожидания. Аккуратно устранила натоптыши и трещины, дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо!
ФА
Фариза Алдиярова
Елена Николаевна настоящий профессионал! Делала у неё коррекцию вросших ногтей, всё прошло аккуратно и безболезненно. После консультации дома легко ухаживать, стопы выглядят отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Благо Дарю Вам за доверие и отзыв! Будьте здоровы!
Берик Молдакаримов
Кто мучается с мозолями... бегом к Елене Николаевне!!! 😊Удалила стержневую мозоль за 15 минут без боли. Дал советы по уходу дома. Лучший подолог в городе,проверено!!!🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Благо Дарю Вам Вам за доверие и положительный отзыв! Берегите себя и своё здоровье!
ТХ
Татьяна Ходжанова
Елена Николаевна помогла с вросшими ногтями, установила коррекционную систему. Очень довольна результатом, процедура прошла безболезненно. Цены приемлемые, а мастер действительно лучший подолог.
Адилет Буденов
Делал гигиеническую обработку стоп у Елены.Процедура прошла абсолютно комфортно. Все проблемы ушли, получил грамотные рекомендации . Спасибо❤❤
Дубай Набиев
Устранение стержневых мозолей и гигиеническая обработка стоп прошли идеально. Чистый кабинет и комфортная атмосфера все на высшем уровне!
Azamat Temirbaev
С трещинами на пятках долго маялся...Елена за пару процедур привела стопы в порядок,Благодарю🧡
Албан Керимов
Обратился к Елене из-за бородавок. Всё сделала аккуратно, и сейчас чувствую себя комфортно!
КБ
Карина Бостанова
Елена помогла избавиться от мозолей и трещин, всё делала без боли. Дала хорошие советы по домашнему уходу, теперь ножки выглядят аккуратно. Цены вполне нормальные, сервис на уровне.
АУ
Айсултан Уразбеков
Лучший подолог в моем городе! Устранение мозолей и трещин на пятках прошло без стресса. Кабинет чистый, советы по уходу были очень полезными!
Рустам Тахиров
Кабинет светлый и чистый! Елена Николаевна деликатно сделала все процедуры.
ПД
Парасат Джунисбекова
Елена помогла с проблемой, вросший ноготь. Отлично, опытный специалист.
Ратбек Абдикеримов
Елена отличный подолог.. помогла с вросшим ногтем, теперь всё заживает оч быстро. Еще и дала советы по уходу дома, благодарю
Антонина Быкова
Делала удаление бородавки у Елены. Всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Кабинет чистый, всё стерильно, инструменты в порядке. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую всем, кто боится не больно вообще.
Елназар Билалов
К Елене Николаевне пришел с трещинами на пятках. После консультации и обработки чувствую себя прекрасно. Рекомендации по домашнему уходу были очень полезны!
ӘК
Әли Кусаинов
Лечил натоптыши и мозоли , результат шикарный👍 Елена мастер своего дела , кабинет светлый и чистый , всё стерильно , остался доволен на все 100%!
СА
Степанида Агафо́нова
Елена Николаевна помогла с проблемой врастания ногтей процедура прошла аккуратно и совсем не больно. Она подробно объяснила, как ухаживать за ногтями дома, дала полезные рекомендации. После визита стопы выглядят и ощущаются намного лучше.
Айбек Танышбеков
Обратился к Елене Николаевне с врастающим ногтем. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, дали рекомендации по уходу дома. Кабинет чистый и светлый, цены приемлемые. Результат отличный, рекомендую мастера.
ДА
Динагуль Алимбекова
Елена Николаевна очень помогла с врастающим ногтем. Хороший и общительный мастер.
Алмагул Калиева
Хочу поблагодарить мастера Елену с удалением и исправлением вросшего ногтя, сделала всё аккуратно и практически без боли. Рекомендую!
ДЖ
Дарина Жиенбаева
После обработки стоп стало гораздо легче ходить. Спасибо Елене Николаевне!!!
Арын Имашев
Всегда доверяю Елене! Лечение бородавок прошло быстро и безболезненно.
Кристина Кириллова
Мастер Елена качественно убрала натоптыши с стоп, без боли. Уютный и чистый кабинет, просторный, приемлемая цена.
Атанияз Тахиров
Пришел к Елене Николаевне с трещинами на пятках, просто не знал что делать. За пару визитов она привела мои стопы в порядок..человек знает своё дело👍👍
Анар Манарбек
Сегодня впервые была у Елены-была проблема вросшего ногтя. Хочу отметить профессиональный подход мастера, в кабинете чисто, уютно, атмосфера располагающая. Поставили коррекцию, вернусь снова 👍🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анар, благодарю Вам за доверие и отзыв! Берегите себя и своё здоровье!💐
МО
Мадина Оразова
Была на приёме у Елены Николаевны это действительно лучший подолог. Всё прошло очень аккуратно и безболезненно. Сделала обработку стоп, подсказала, как ухаживать дома. Цены адекватные, кабинет чистый и светлый. Осталась очень довольна, теперь только к ней
4 октября 2025, официальный ответ
Благо Дарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!💐
Айым Токтарова
Не ходите к ней , не различает когда надо к врачу,деньги отбирает да и все
Анна Сайлауова
Очень благодарна подологу Елене Николаевне за профессиональный подход и внимательное отношение! Приём прошёл в комфортной обстановке, всё аккуратно и очень стерильно. После процедуры заметила отличный результат, чувствуется облегчение и ухоженность! Получила необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Елену Николаевну тем, кто ценит качество, заботу и профессионализм!❤️😘
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, Благо Дарю Вам за доверие и положительный отзыв и тёплые слова благодарности 💐 Была рада Вам…
ВА
Виктор Айтаханова
Была у Елены Николаевны на приёме. Очень деликатно обработала ногти, никакой боли вообще. Кабинет чистый, стерильно, сразу доверие появилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благо Дарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова💐
Артем Нургалиев
Обработка грибковых ногтей была проведена профессионально. Результаты впечатляют, рекомендую!
СА
Сауле Азимова
Все чисто , стерильно👍 Подолог Елена специалист в своей профессии 🌹 Всегда ответит на все вопросы, очень аккуратно и нежно выполняет свою работу 💞
Бибатыр Каптагаев
Делал обработку стоп у Елены Николаевны... лучший подолог, всё быстро и аккуратно. Остался доволен.
Айгерим Аубакирова
Мастер Елена внимательная, аккуратная, приятное общение, все сделала идеально. Никакого дискомфорта. Кожа стала мягкой, ноги ухоженные. Рекомендую!
Алдияр Алимбаев
Была подошвенная бородавка, мешала ходить. Елена удалила её без проблем. Спасибо.
Алиса Круглова
Елена настоящий профессионал, лучше подолога я не встречала. Делала коррекцию вросших ногтей всё прошло без боли. Цены приемлемые, консультация подробная, теперь знаю, как правильно ухаживать за ногами дома.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв! Берегите себя и своё здоровье!
Кундыз Кошкимбаева
Удаляла у Елены стержневой мозоль👍 сделала быстро и аккуратно, наконец-то хожу без боли.Спасибо громадное🧡
Алма Ибадятова
Очень довольна визитом к Елене. Процедура по удалению бородавок прошла безболезненно, мастер всё объяснила. Дома легко следовать рекомендациям, эффект держится долго.
ЖА
Жасмин Акылбекова
Коррекционная система на врастающие ногти установлена аккуратно, теперь могу спокойно ходить. 👣
Аида Балабекова
Проблема с бородавкой решена быстро и аккуратно. Елена спасибо Вам!
Есет Кусмухамбетов
Елена Николаевна волшебница!✨ Решила мою проблему с вросшим ногтем быстро, аккуратно и совсем без боли. Теперь знаю, куда обращаться за здоровьем ногтей❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв! Была Рада Вам помочь!
Анисья Корни́лова
Была у Елены Николаевны, очень аккуратно сделала обработку стоп и помогла с трещинами на пятках. Всё стерильно, процедуры без боли. Цены адекватные, дала советы как ухаживать дома.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв! Буду Рада видеть Вас снова💐
АО
Александра Орлова
Была на приёме у Елены Николаевны в Podolog UK и осталась очень довольна. Процедуры проходят безболезненно, всё стерильно и очень аккуратно. Кабинет светлый и чистый, создаёт ощущение комфорта. Цены приемлемые, мастер действительно лучший подолог, видно высокое мастерство и внимательность к каждой детали.
Елена Бекова
Обратилась для удаления стержневых мозолей. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат отличный! Спасибо большое 🌸
ГА
Галым Алимбаев
Очень доволен результатом! Елена дала отличные рекомендации по домашнему уходу.