Гостиный двор
В здании
Оксана Филиппова
Все здесь нравится
Екатерина Сергеевна
Всегда приезжали к вам закупиться. Парковка была 60 минут без оплаты, за это время успевали все. Теперь сделали 15 минут 🤦🏼♀️ Алчность? Вот из за таких мелочей и теряют постоянных клиентов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤝🏻 Благодарим за Ваш комментарий. Изменения на парковке вступили в силу с…
Асель Трашпаева
Здесь намного дешевле чем Магнум или АДК
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!Асель, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Виктория❣️ ❣️
Здравствуйте 👋 мне нравиться что там работает мастер маникюра и педикюра Елена 🫶💥
SS
Sanjarrrr Sanjaroff
Товар палёный, больше половины
ОГ
О. Гульнара
На первом этаже к 9 маю украсили выставкой фотографий. Очень приятно была удивлена. В первые увидела прачечную - самопрачка
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤝
Sabina Ds
Күшті күшті
Маргарита Каирбаева
Удобная парковка. Неожиданно, но есть место, где ребёнок развлекается, есть место, где можно купить вкусный сыр, недорого алкоголь, мясо и всякую всячину.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь!
Дмитрий Ткаченко
Вчера закупились в Halyk Mart. На утро, достали сыр из холодильника и открыли его из упаковки!! Это было просто жесть! Сыр со сроком якобы до февраля 2025 года, при этом был с плесенью по всем 4 углам🤢!! Далее посмотрим, что нам ответят представители организации!! Думаю руководство компании знает, что такое репутационные потери!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, благодаря Вашему отзыву предприниматели работающие на площа…
ait le.o
Хз норм, я не получила велек
Айман Кыржибаева
Есть прекрасная столовая,чистая ,уютная,а также все свежее и вкусное!
Богиня Богиня
Хорошая большая парковка, час бесплатно. На территории есть и Яя парк и халык маркет
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МАRАТ OSKEMEN
Все норма,цены приемлимые
21 августа 2024, официальный ответ
МАRАТ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще.
DK
Dana Kaparova
недоработано как то все
ЛА
Любовь Аксенова
Комплекс посещаю периодически. Организатором мероприятий респект! В торговых отделах можно найти все, что угодно покупателю.Праздничные мероприятия проводятся с творческим подходом. Детки особенно радуются и мастерклассам и оригинальным фотозонам. Всевозможные акции, призы. Это привлекает гостей. Спасибо организаторам за достойные мероприятия.🔥🔥👏👏💪💪👍👍🖐
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Динара Болатовна
Очень хорошо организтвано. Были на 1 июня
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
EB
Ekaterina Bedina
Магазин хороший, администрация ужасная. Не пустили с женским рюкзаком. При нас не пустили женщину с поясной сумкой, а бабушку вообще с пустым!!! пакетом. Якобы у них кражи. Сказали что пустят меня, если охранники на выходе проверят мою сумку. Охранник царь и бог, по крайней мере ведёт себя так. Администратор только пришла, сразу орать начала, а в конце разговора сделала вывод, что я могу украсть. Сервис, клиентоориенированность нулевая!!!!
Жанна Ахметжанова
Хорошее начало👍🏻
Жанна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Джо Джо
Вообще всё красиво и аккуратно! Только мало людно, а точнее безлюдно. Ну чтобы затянуть сюда народ, нужно попытаться перевести к себе магазин ""Светофор"" и сделать как city food на Ивушке (да ещё бы круглосуточный)! Тогда попрет
Надир Жандосов
На чьи длинные конечности рассчитаны ваши счетчики на выезде с парковки? На шиманзе? Приходится из машины выходить приложить штрих код
Игорь Аполонов
Администратор хамка
БД
Булат Давлетбаев
Цены на продукты очень-очень низкие. Так держать
21 августа 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
Енлик Ж
Молодцы! Городу нужен был такой разнопрофильный тц!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!