Flex Fitness Club
Тренажёрные залы
РС
Ринат Салменов
Здравствуйте. Хожу в зал на кшт с самого открытия. Почему в зале так холодно, невыносимо, со всех окон дует. Примите меры.
Семён Путинцев
Отличный фитнес-клуб. Персонал вежливый и профессиональный. Был на массаже у Галины — всё на высшем уровне , отличный результат уже после первого сеанса. Остался очень доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую.
Katya Izmailova
Долго искала для себя фитнес клуб и нашла! Два этажа, сауна. Очень просторно. Девочки на ресепшене выше всяких повал. Но хочу выразить огромную благодарность массажисту Галине. Вышла с кабинета как будто родилась заново. Купила сертификат себе и мужу. Всем советую. Галина если Вы это читаете Спасибо Вам и Вашим ручкам.
MY
Madi Yekimbayeva
Хожу в зал больше 2,5 лет, не думала что буду писать но все таки напишу, цены поднимают , а условий 0. Ладно смирилась что в выходные сауна в субботу пол дня работает, в воскресенье вообще не работает, теперь и в будние дни в обед тоже не работает. Почему я плачу деньги и должна подстраиваться? Этот бедный ягодичный тренажёр уже год не работает все сделать не могут. Вода в ванной теплая через раз( ладно летом ещё мирились но сейчас зима), на полу никаких резиновых ковриков, никакой техники безопасности. Фен вообще еле дышит. Единственное девушки на ресепшене хорошие, из плюсов только это. Короче вынуждена это писать и искать другой зал. Я понимаю вы студентами заполняете свой зал, они не привередливые больше болтают чем занимаются, но и мы тоже ходим не бесплатно и хотим условий.
ОВ
ОКси Ву
Отличный зал, все устраивает
ДП
Дарья Привалова
Ребята вы чего полотенце ручное не банное 3 000 т тенге , кулеров нет для воды отхожу обонемент пойду в другой зал
Данат Хасенов
Добрый день. Хочу оставить отзыв надеюсь руководство ознакамливается с ними. Из хорошего: хорошее расположение, удобная входная группа, раздевалка тоже широкая просторная. Из того что не нравится: 1. В кардио зоне не проветривается и очень душно. Когда люди занимаются кардио невозможно дышать и нет не ветерка. 2. Блинов очень не много и расположены они где то в начале зала. Чтоб например сделать приседание нужно их оттуда тащить и потом возвращать. Нужны стойки в каждой части зала. Тем более все тренажеры со свободными весами что тоже не совсем удобно. 3. В обед на работает сауна. Мотивация сотрудников: в обед народу не много и поэтому мы отключаем. Но я заплатил полный абонемент и хочу чтоб меня не лишали этой возможности. 4. Нету кулеров, воду приходится покупать или приносить с собой.
Самира
👍🏼
Bekbolat Aidarbekuly
🦾
МЧ
Марго Честный отзыв
Уже давно в этом зале. Нравится расположение, рядом с работой. Высокие потолки помогают чувствовать себя комфортно, тренажеры далеко расположенные от друг друга. Входная зона великолепна. Отдыхай сколько хочешь, диванчики, вежливые девочки на ресепшен. Раздевалка очень удобная, нет столпотворения. Обожаю тренера Назерке. Единственное хотелось бы воду в кулерах поставить.
А Ә
Лучший зал в городе! 1. Ничего лишнего не пихают 2. Всегда чисто и администраторы милашки 3. Большая парковка 4. Тренеры. В групповых программах понравилась Татьяна, в зале Назерке: очень нравится её подход, к каждому относится индивидуально, не навязывает какие-то жёсткие диеты, а делает акцент именно на правильных тренировках. Строго следит за техникой выполнения упражнений, чтобы всё было безопасно и эффективно. Мне нравится, что каждому уделяется отдельное внимание, понимаешь, что работаешь именно на свой результат. Благодаря такому подходу реально виден прогресс! За 2 месяца подтянулось тело, появились силы и нет желания бросать 🤌 5. Есть чем дышать, нет такого что тренажеры расположены очень близко (как в некоторых залах города)
ЕЕ
Ермек Ермек
класс супер тренажерныи зал и персонал вежливыи компетентныи Хочу исркенне поьлагодарить лучших Админисьраторов Айнуру и Алену. с первых днеи всьретили классно все рассказали показали, зал классныи просторныи спасибо успехов и побед во всем.тренежеры на люьои вкус.
Dana Mynbayeva
Добрый день, хочу оставить отзыв о своем тренере, начала ходить 2 месяц, к Назерке, нравится ее подход, что каждый раз подправляет технику, разнообразные упражнения, бывает и даже с элементами растяжки, либо круговой тренировки, если ты не допонимаешь технику, с терпением объясняет от и до, пока ты не почувствуешь мышцы, правда не щадит, но за, то есть результат )
Дядюшка Билли
Хороший зал. Удобная, нет , я бы даже сказал идеальная парковка! Есть интересные тренажеры, которых нет в других залах. Не совсем удобно скомбинированы, или разсервированы тренажеры по группам мышц, приходиться туда-сюда бродить между этажами(в день ног особенно это нервирует). Шкафчиков много, а скамеек мало. Персонал приятный и приветливый.
Arman
Лучший зал за свой деньги
Дина Молдажанова
Уважаемые управляющие, владельцы фитнес-клуба «Флекс» огромная просьба принять соответствующие меры по отношению клиента-агрессора (пожилой мужчина, возраст примерно около 65-70 лет, невысокого роста, тучного телосложения). Сегодня 4.08.25г примерно около 12:30 (можете даже поднять записи с видеокамер) спровоцировал конфликтную ситуацию, тем что во время моего тренировочного процесса между подходами, отобрал у меня инвентарь и грубо швырнул на пол гантели (едва не на стопы) в ответ на замечания начал унижать, оскорблять, переходя на личности, ругался, выражался нецензурной бранью перед клиентами и персонам. Ранее, до этого инцидента, неоднократно вмешивался в в мой тренировочный процесс, давая некомпетентные советы, на замечание не реагирует.
ЕЕ
Ержан Ержан
Хороший зал.
АУ
Азамат У
На ресепшне не хотят выполнять свою работу
Ulykpan Talapkhan
Тренеровкаға жақсы орталық🙌
Aseke Baseke
поставьте кулер
Айдар Алдауышев
Әртүрлі илиминттарды жасау қажет,кімге қандай кесте ыңғайлы яғный көбірек тандаулар болса мысалы айына 10 жаттығыу сатып алу.
Илья Медведев
Зал бомба! 💣 💥
Alisher Slambekov
Өте керемет
K
Kurmanbek
Отличный зал,тренажёрные класс,душ,сауна Чистота порядок Вежливые девушки на ресепшне За 2мес посещен,прощай 5кг Большое спасибо коллективу комплекса Всем советую приходите занимайтесь
Адилет Кабдрахманов
Алихан Какенов
Хороший зал
А:
Абылай :)
Хорошый зал, тренера позитивные и очень добрые
FA
Faruza Agutiyan
недовольные лица кто сидит на ресепшене!!! я не плачу за то что бы мне портили настрой на день
A SS
Нет кулера, во всех клубах есть только тут продают, Именно этот момент им нужно подправить! Надеюсь нас услышат)
Азамат Нұрболат
Лучшая тренировочный зал в городе. Не пахож на подвальных качалок😹.
Жанар Байжумина
Отличный клуб! Пять баллов! Внимательные тренеры и очень дружелюбные, приветливые люди🥹
Ало .
Мощна я бы сказал один из лучших залов города только далеко
Зал четки,но админша грубая отвечает нервно.
Roman Antipov
Отличный тренажерный зал цена=качество. Единственный недочет который обещали исправить - весы (нигде не смог найти, сказали сломались) вообщем, советую! 🤗
PS
Poligraf Servis
Cупер клуб,удобные тренажеры и атмосфера,буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту сеть фитнес клубов,так как есть более некачественные и орентированые только на получение денег к сожалению.Данный клуб наоборот ценит клиентов и заботится о них.
𝑨𝒎𝒊𝒓𝒂💞🌄
Зал хорошо оборудован, раздевалка очень милая!;) Очень рада, что абонемент для школьников стоит недорого. Хожу до 17:00 и успеваю позаниматься 2 часа
ВЕ
Валерия Егорова
Самый лучший зал,просторно,большой выбор тренажеров,приветливый персонал
Mode Loverboy
Лучший фит зал города
ИБ
Ильяс Ботаев
Хорошее обслуживание, отличные тренажеры
Kuanysh Kurmanov
Очень хороший зал за хорошую стоимость!
ОТ
Оскемен Тургыны
Рекомендую Всем
KB
Karabas Barabas
top gym in kwt
Айжана T
Классный зал открыли на кшт ,очень приятный персонал ! Уже более 1 года хожу ,все очень нравится ,тренера классные ! Тренер Таня профессионал своего дела ,одно удовольствие ходить в этот зал ! Все чисто ,а сауна про уау! Процветания вам !
Spaskor Puzankov
2 месяца тренируюсь ресепшен денталогия эмпатия на высоком уроане. Трнжегажеры физиологичные, качественные. Инструкторы Дана, Адам профессионвлы- рекомендую.
ЖА
Жанерке Азаматова
Отличный сортивны зал. Тренер Вероника один из лучших тренеров!! Огромная Вам благодарность!!!