Автомойка самообслуживания
На воду нету фильтр Камушка мелки бризиет и Сарапеть машину 👎👎👎👎👎
Азамат Смагулов
Не работает
Madiar Baimurzin
Подскажите пожалуйста сейчас уже работает нет ?
Madiyar Kajimurat
Супер
Рамзан Абуев
Хоть напишите, что не работаете.
Sungat Z
Закрыть, не работает
Vladimir
Оплата не за минуты подачи воды как на типовой мойке самообслуживания, а сумму, определяемую типом авто. Например, помыть паркетник стоит 1300 тенге, в которые включены 20 минут мойки. Автоматизации нет. Платишь по QR полную сумму за мойку. Затем оператор включает воду, а в нужный момент подключает к шлангу емкость с пеной. Оценку снизил за грязь перед въездом на мойку.
Оелен Талгат
Отличная мойка за 600 тенге сотрудники тоже вежливые всем советую вам!
Ну Правда
Мойка в целом устраивает, режим работы не понятный, нужен вам телефон, что бы можно было узнать, работает или нет,так как написано что с 9 но и в 10 закрыто(
ДП
Денис Полеваев
Режим работы написано с 9:00 на самом деле работаю как хочу и когда хочу частенько бывает закрытая простоял с 9:00 прождал час никто так и не появился
Гайфур Сыздыкпаев
Администратор на кассе, хороший, объясняет. Но сама мойка-ужас… 4 мин -это один жетон. Пена жидкая как вода, напор слабый. Машина была не грязная, налет остался. Цвет серебристый, не блестит
AM
Aidyn Munaitbassov
Худшая самомойка. Давление не больше 50 бар, плохо отбивает. Бокс тесный, ширина всего 3,5 метров вместо положенных 4,5. Низкий потолок, вертушка цепляет крышу джипа. Химия тоже средненькая. Нет каспи-qr!!! Нет возможности помыть на сумму меньше 600, что очень не удобно. В общем не советую, решайте сами
marselin art
Дороговато , но супер )
Евгений Фадеев
Отличный сервис, всё грамотно организовано, для людей. Рекомендую!!!
Max K
Всё супер!👍💯
Данил Вендерских
мыл пару раз здесь машину. так как ни разу не сталкивался с мойками самообслуживания пришлось обратиться к администратору. любезно и приветливо все объяснил и пояснил. остался доволен. качество химии за такие деньги - находка. не так часто бываю в этом районе, но если нужна чистая машина - только сюда.
DP
Dead Punk
Хорошая мойка , администратор Азамат приветливый, общается вежливо, все объяснил и показал
Tatarin 16
Отличная мойка, с хорошей химией, парень- администратор всё объяснил и показал, недорого и качественно
Никита Ткаченко
Хорошая мойка ,и не дорогая , ездить можно
Дмитрий Волков
Хорошая мойка , дешёвая, химия отмывает любую грязь , парень работающий там все объяснил , показал и помог Рекомендую
Азамат Смагулов
Хорошая Мойка, за 600 то можно всю машину помыть. Химия на высоте.
Тимка Ц
Мыл машину 10.05.23 был парень казахской национальности, толком ничего не объяснил,даже не соизволил поднять пятую точку, выйти и объяснить,из-за него пришлось покупать 2 жетона и домывать вручную, пена более менее отмывает, напор в норме. Если это такой маркетинговый ход что бы люди покупали 2 жетона то это не хорошо, если человек такой что не хочет работать с людьми, смените его на другого рабочего которому будет не все равно на свою работу и клиентов.
Дмитрий
Мыл мотик после покатушек, немного мало времени и напор слабоват, но в целом все ок. Есть безналичный расчет.
Muhtar Mamaev
Отличная мойка сейчас кажется таких цен нет 500 тенге.спасибо теперь я ваш постоянный клиент
Андрей Никитин
Химия какая то не такая. Места мало.
AR
Alena Rymareva
Отличная мойка, за 500тг можно помыть машину. Работает допоздна, что удобно заехать после работы. Всем рекомендую воспользоваться услугами автомойки
Асем Ермековна
Отличный автомойка за 500 тенге помыла машину а так в обычных оставляла 3 к.Патцаны молодцы все объяснят и покажет 👍👍👍
Абай Нурмуханов
Отличная мойка пена бомба хорошо убирает грязь пацаны молодцы помогают и показывают … Процветания вам !!!
Асель Сванова
Отличная автомойка👍
Roza Smailova
Хорошая мойка, вежливые сотрудники , удобно расположена 👍🏼, процветания вам 🙌
Anna Akazhanova
Отличная автомойка👍🚙. Машина блестит, ещё и денежки на вкусняшки остались😊
Дамир Альжанов
Отличная мойка. 500тг
Жека Қаратай
Очень удобно за 500 тг 👏😌
Кадес Апсеитов
Отличная мойка, советую всем!!!
OT
Oelen Talgat
Спасибо большое за 500 тенге машину помыла кажется сейчас такой суммы нет 😊😛 Теперь я здесь постоянный клиент
TB
Арнур Аскерханоа
Мойка агонь всем советую 👍
АЖ
Ануар Жуманулы
Все устроило. За эту цену нормально
Анара Мырзахмет
Цена 🔥 ребята молодцы , дружные и вежливые !
Нуржан Амангалиев
Хорошая мойка, вообще лучше!!! Советую всем 👍👍👍👍
Назерке Серикова
Отличная автомойка цена вообще смешная для нашего города очень довольна .Спасибо пацанам которое все до блеска помыли.Рекомендую 👍👍😘
Айжан
Отличная автомойка за свою цену, а именно 600 тенге, очень демократичная цена для нашего города. Обычно раза в 2 а то и в 3 больше.
Ас
Автомойка самообслуживания
2 мая 2022, официальный ответ
Montekki, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
AD
Ayim D
Хорошая мойка, приемлемая цена! Советую всем 😊
Muhtar Mamaev
Отличная мойка цена приемлемая за 600 полностью помыл машину . Ребята молодцы все объясняют и помогают .!!!
Мичя Бали
Шестьсот тенге за один жетон, чтобы помыть машину одного не хватает, приходится брать два жетона. Ещё и сам можешь, дороговато! В прошлом году цена была за жетон 300 тенге, приемлемо для самообслуживания. Жадность губит людей, в лёгкую так на 100% подняли и мама не горюй.
Евгений Волк
Ну во-первых не соска а девушка моего близкого.брат без обид следи за языком