Юридические услуги
Аида Калиолданова
Өте білікті маман! Кеңес беремін!
ГК
Гулжан Кожахметова
Рахмет, шешілмей жүрген мәселем шешілді.
lT
l. T.
Были на консультации за неё твёрдая 5, дальше дело не пошло,в любом случае рекомендую адвокат очень хороший!
Мерей Мукаметхан
Классный адвокат, помог с решением. Онлайн проходил суд, помог очень. Рахмет!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
БМ
Булбул Мухамади
Жақсы маман,мәселемді жылдам шешіп берді.
tz
timofei zaikov
Вполне остался доволен оказываемыми услугами. Кенжебек Нурканович открыто и своевременно давал предоставлял информацию по делу.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
KZ
Kaliyeva Zhazira
Өз ісін білетін мықты адвокат екен. Менің мәселемді оңай тез шешіп берді. Және де адамгершілігі бар екен, басқа адвокаттарға ұқсап көп ақша сұрай бермейді. Барлықтарыңызға осы адвокатты ұсынамын. Көп рақмет сізге Кенжеке.
RI
Rinat Issanov
Отличный адвокат помог решить вопрос! Всем рекомендую!!! Редко кто так помогает до конца дело довести!!!
10 января 2023, официальный ответ
Rinat, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось
SP
Speedy Play
Всем рекомендую. Отличный адвокат!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Был рад знакомству
Думан Серикбаев
Қызық адам екен. Хал-жағдайымды сұрап отырып, келген шаруамды тез істеп бере салды. Рахмет!!
TA
Tilek Akhmadiyev
Получил квалифированную помощь, спасибо Сатпаеву К.
Меруерт Мухаметкалиева
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Сатпаева Н.К, спасибо за вашу помощь в сферах, где просто не обойтись без грамотных консультаций юриста.
Данара Абдрахманова
Рекомендую как грамотного адвоката, юриста. Хочется отметить, что он ответственный, пунктуальный, честный. Хорошо знает своё дело.
Арай Касбаева
Помог при регистрации прав собственности. Выиграл дело в аппеляционном суде. Компетентный, грамотный специалист, профессионал своего дела.
Лазира Фаимова
заңгерлік кеңес алдым. Қазақша жақсы түсіндіреді екен.
М Л
Қатты ұнады. Көмекке көп рахмет
Газиз Тлепбергенов
Спасибо за помощь адвокату Сатпаеву К ! Отличный профессионал ! Очень грамотный адвокат ! Успехов в работе Вам и процветание.
АЛИМСАЕВА АЙЖАН
Грамотный адвокат. Обращалась по административному нарушению. Благодаря ему мы обошлись без штрафа. Спасибо Вам!
Б К
Адвокат высшего класса, спасибо за услугу! Помог мне выиграть очень сложный процесс. Советую адвоката Сатпаева К. Н.
Обратилась к адвокату Сатпаеву К. по делу о нарушении условий договора. Спасибо, помог выиграть дело. Рекомендую как грамотного специалиста 👍🏼. Цены адекватные.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку. Успехов вам!