Сырым
СТО
.O
. Oskemen
Отличный сервис, достойные мастера!!! Быстро и аккуратно все сделали
ЕТ
Евгений Ткаченко
60 бокс я в шоке не могли поменять тормозной шланг на жиге два часа крутил вертел послизал все грани пришлось звать хозяина сервиса в итоге кое-как меня трясло после ихнего ремонта никогда не обращайтесь даже по мелочи
SK
Syrym Kabykpaev
Рахмет баріне , Қолдап жүрініздер✊✊✊..
ГГ
Гульнара Гулькина
Нету авто электрика, все почти занимаются мастера занимаются автоматом,большое сто а толку 🤦
НЧ
Надежда Черникова
Обслуживание на высшем уровне мастера своего дела!
RA
Ramil Akizhanov
Быстро заменили гранату👍 На втором этаже магазин/столовый есть. Очень удобно!!!
bakata e vv
Керемет сырым гаражынан шықпаймыз 😂
Мадияр Мусабалинов
Оперативно починили автомобиль Шынғыс Рахмет на ночь остался и сделал автомобиль, теперь машина работает ровно не троит. Огромное спасибо
ІМ
Жақсы жұмыс жасайды
Медет Айдарканов
Жақсы СТО, Алла разы болсын жігіттер, рақмет үлкен!✊️
Даниил Никифоров
Спасибо Адилю за работу, позвонил сразу приехал, сделали, очередь не приходиться ждать. Отличное СТО.
Аренда спецтехники Гусеничные экскаваторы, манипулятор
Акерке
41 бокс Жаркын сварка очень красиво быстро сделал очень быстро качественно
ZM
Zharkyn Mukhtar
Мастер Адиль зорошый пацан хорошо делает своего дела спасибо вам 💪👍👍👍👍 всем советуюкласная работа особенно сварочный работа вощше класно
Адиль Базаарбаев
Всем советую приезжайте лучшие сварщики Жаркын мастер Лучшие СТО
Медет Кушеров
Осы СТО баруға кеңес бермеймім жазда рапидтің стойкаларын ауыстырғам біржағыгын болттарын вообше қатайтпаған ғой стойканың астында үстінде яйсоны да. Еще саймандары жоқ көршіден іздеп жүрген. В итоге қайта барсам танымайды мойындамайды. Содан қайтадан апорный подшибникті ауыстырдым но басқа жерде. Лас СТО.
ДЯ
Дмитрий Ясько
Не советую данное СТО,мастер Жаркын не профессионал своего дела,неправильно собрал рулевую трапецию на ВАЗ 2207,после заезда на развал-схождение выяснилась данная причина неисправности. Два раза переделывал свою работу(((
Gulnat S
62 бокс Есхатқа көп-көп рахмет! Заехал на ремонт своей машины , отремонтировали быстро и качественно! Всем советую! Молодец!
Усен Байгуатов
Мастер Бико красавчик,Алла риза болсын ✊✊✊✊✊
дк
даурен кизаев
Беріке Рахмет ,тез ари мықты шебер екен.
ЖМ
Жаркын Мухтар
БерIк пен Айткаблға, Рахмет жас қазақтын ұлдарын қолдап жүрндер
ET
Erik T
Ермеке рахмет алла риза болсын,стейберсин СТО Сырым.
ТА
Тимур Асылханов
Делали мне там ходовку, делал мне его человек по имени Беко, забыл закрутить гайку стойки, оборвал проводку абс и на место не поставил,через неделю вернулся к ним задние колеса застучали, шаровые доканца не затянули, плюсь только приемлемая цена.
NT
Nursultan Toqan
Не советую
Ali Alimkhanuly
АЗАМАТ красавчик будь всегда трезвым
РИ
Рустам Ибраев
Отличное СТО, ребята делают быстро, хорошо, по цене не заряжают, пока чинили ходовку поднялся в кафе, покушал, опять же не ресторан, но чисто, вкусно и не дорого, одним словом 2 зайцев убил, сто рекомендую, тут же магазин, не пришлось бежать за герметиком в магазин, тут же приобрел за 1000 тенге цена адекватная!
UU
User User
Ужасное сто, не советую туда обращаться . Замену сцепления делал , не смогли нормально отрегулировать , пришлось несколько раз ездить , появился стук в коробке , так и не исправили причину
Oskemen 1720
Безответсенное отношение к клиентам. Не советую!
БТ
Берденбек Толеген
Беко Раха келем тағы.
FH
Fisher Hunter
Мелкосрочный ремонт можно сделать, но цены могут измениться, по телефону и после работы - разные цены назвали мне.
К
PLAY MANIA Ilias
РАХМЕТ Қазақ балаларға.
ЕЕ
Елена Емельянова
Сарым отличный парень который знает свое дело. Отлично справляется с любой проблемой. Приехала со стартером устранили проблему на раз два. Очень понравилось. Цены отличные.
РИ
Равиль Исаев
Сервис жаксы
Edgar Makarov
Сегодня приехал поменять стойки,ребята делают свои дела на ура без лишних слов всё чётко и аккуратно подскажут где надо да еще и магазин есть цены хорошие цена-качество
RR
Rauan Rizabekov
Быстро качественно Всегда помогут решить проблему Отличные ребята.
Азамат Карыбаев
Хорошее обслуживание, быстро и качественно, мастер Сырым знаток своего дела👍
Айгуль Санкайбаева
Рахмет ,Шынгыска мыкты мастер.
Абай Мустафин
Хорошее сто, мастер Шынгыс все объяснил рассказал ! Всем советую
SS
Samat Samat
ВКО Укага Ермеке алгыс,мыкты шебер.
DB
Damir Bazbiyev
Джиги красавчики!₽:&:&:&&;&&;&;&&;&;&;&&;&;&;
К
Кирилл
62 бокс обращайтесь к Исхату мастер на все руки
Қасйет Қайрат
машина көшеде өшіп қалған сто сырымға звандап эвакуатырын жіберді ии жөндеп жургизп берди ЕРМЕКЕ РИЗА МЫЗ.