Детские игровые залы
3.7
3.7
ЕД
Еркеназ Дөбенова
Ужасно не можт элементарно здачу давать 😡 еслт у нас наличка мы что должны разменять и попрасить кождого прохожного чтоб они нам розминяли ? Вообще без придел , в кассе кто работает они сами должный розбератся вообще то ❗️ нет они наборот грубят ужас вообше 😡 больше некому не советаю 💋
ТБ
Татьяна Багубаева
Отлично справили День рождение! Еда была подана точно по времени, все было вкусно! Официанты быстро реагируют на просьбы клиента, несмотря на загруженность. Это большой плюс! Есть поздравление ребенка от кафе, включено в стоимость посещения. Площадка чистая, все игрушки целые, няни смотрят за детками. Спасибо большое за праздник!
Асант Бегин
Очень вкусно меню. Но нереально жарко
СЖ
Саида Жумабаева
Отлично провели ДР ребенка! Блюда очень вкусные ! Екатерина супер администратор! Ушли с хорошим настроением! Советую посетить и хорошо провести время !!
ГО
Гаухар Ольжаева
Любимое наше семейное заведение, вкусная кухня и вежливый персонал делают свое дело! Алтынай официант нас обслуживала очень хорошо,была професиональна и корректна в работе! Спасибо большое
GK
Gulzhanat Kalieva
Спасибо большое Алтынай за внимание, оперативность и вежливое обслуживание. Нам все понравилось, дети наигрались от души.
Динара Селиванова
Вкусно, персонал очень хороший, Алтынай 5 звезд❤️❤️❤️❤️❤️площадка для детей супер все нравится, рекомендую 💕💕💕нянечка просто супер девочка💕💕💕
Ксения Муравьева
Были сегодня второй раз, очень все понравилось! Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Тех персонал очень ответственный все чисто, приветливый ! Спасибо за вечер придем еще
ЮК
Юлия Кривошеина
На днях приводили внука на площадку, очень понравилось, кухня вкусная, все чисто. Отдельное спасибо официанту за чистый стол и своевременную уборку. Также большое спасибо Администратору Екатерине, когда мы пришли, было место у входа, как только освободился стол, Екатерина нас пересадила. Теперь будем ходить каждые выходные. Это заведение про сервис и внимание к каждому клиенту!!!
Диана Ерофеева
Меню очень скудное, цены бешеные, заказали ребенку пельмени они были вонючие , картошка фри сырая, площадка поднялась в цене, но в ней вечно грязно, в общем даже ребенок сказал что больше не пойдем
ma
milena askarovna
здравствуйте,хочу отметить что нашей семье очень не понравилось данное заведение, во-первых дорого и не очень вкусно, во-вторых слышно маты от админа и кухни,что портит имидж заведения,также хочу отметить про чистоту заведения,а именно отсутствие каких либо санитарных норм, грязная игровая и посуда,также хочу добавить очень грубого администратора который видимо не имеет навыков общения с клиентами,под конец хочу добавить что больше не посетим данное семейное кафе,а именно семейное недоразумение под видом приличного ресторана! всем удачи в выборе где отдохнуть!
ДР
Дулат Рсв
Дорого и не вкусно. Обслуживание плохое. Лучше идти в другие детские заведения. Еще и не довольные и мертвые админ и официанты.
Кристина Ларионова
Посещая ваше кафе, я столкнулась с рядом неприятных моментов в обслуживании. Во-первых, по моему требованию "Книга отзывов и предложений" не была предоставлена,вместо нее мне предложили листочек А4, сотрудники сообщили, что её в заведении нет и что у них раньше не было жалоб(и видимо предложений, отзывов и благодарностей), что является нарушением моих прав как потребителя. Кроме того, блюда подавались с существенной задержкой, несмотря на то, что время подачи было оговорено заранее. Так, первое горячее блюдо — манты, которое должно было быть подано сразу, было подано с задержкой более 50 минут и уже после подачи второго горячего блюда, у которого также имелась задержка. На мой вопрос о причине сотрудники объяснили: «Задержали мантоварку другой банкет, у нас три банкета». На уточнение, действительно ли в кафе одна мантоварка, ответили: «Да, извините за задержку». Хочу отметить, что персонал был вежливым и приятным в общении, но при этом: 1.грязная посуда долго оставалась на столе, не убиралась своевременно; 2.дозаказы приносили с опозданием; 3.в целом еда вкусная, но некоторые блюда вызвали вопросы по вкусу и подаче в частности салат оливье, безвкусная курица и приторно-сладкие лимонады. Прошу руководство обратить внимание на указанные недостатки, устранить их, обеспечить наличие и доступность Книги отзывов и предложений, а также улучшить организацию обслуживания и работы кухни при одновременном проведении нескольких банкетов. И купите на кухню дополнительные мантоварки, с одной сотрудники не справляются.
Лиана Испаева
Уютно , еда вкусная , персонал приветливые ! Няни помогают смотрят за детишками ) все нравится 😻
Акбике Сабыржанова
Мынаны алып тастау керек тура кіре беріс жерде
SAULE 🤲🤲🤲
Здравствуйте. Приходили в субботу вечером заказ ждали час если не больше. Я понимаю что возможно не успевают много заказов, но предупреждать сколько ожидание -работа официантов!!!! Чай который просили сразу, принесли через 20 минут без молока после того как мы 2 раза напомнили. Фри принесли через 10 минут. 2 Салата делали минут 40. Бургеры отдали через минут 50 .2пиццы отдали через час -час 10 после заказа, следом лимонад. Обслуживание оставляет желать лучшего. Бургер стоит остывает, официант пиво наливает в фужеры и не видит что бургер остывает. Пицца так же не смотрят пока девушка в звоночек не позвонила. Салаты ужасные!!! Фри вкусное, бургер тоже коктели приторные, лимонад отвратительный, пицца вкусная. Цены не дешевые!!! Но не соответствуют качеству блюд . Данное заведение держится только на игровой зоне!!!!
Мадека М.
Пришли первый раз к вам , некого не было , персонал не здоровается, все недовольные . Ок, взяла абонемент на безлимит , пожалела конечно потом сильно. Полы холодные , с окон дует, все игрушки в ужасном состоянии , не чего не шевелится хотя пальма должна крутится, ушли минут через 15. Даже досвидания не сказал персонал. В общем не понравилось.
ДН
Дамер Нурали
Офицанки не нравиться, как будто заставляют их, Две Руские девушки грубые
Асель Балгабаева
Няня Балнур очень понравилось очень вежливая доча прям не хотела уходит
Viacheslav Galushko
Ребёнку понравилось - и это самое главное. Это и определило такую высокую оценку. Ребёнок не обратил внимания на то, что входная лестница очень не удобна для детей, на то, что очень много поломанных игрушек (машинки без колёс, качалки без ручек, сдутые стюбы...). Так же высокая оценка "4-ка" ещё за обслуживание, цены и меню. В меню есть всё, что нужно ребятишкам: чебуречки, картофель фри, пицца... Достаточно быстро и вкусно. Есть в меню и пиво, и вино...
ЕЕ
Елена Елена
Чистая площадка, хорошее обслуживание. Спасибо
АЖ
Аида Жанабаева
В первый раз, когда мы пришли, еда нам не понравилась, а дорожка для горки не работала. Мы высказали своё недовольство администратору Жулдыз. Она пообещала всё исправить за две недели и пригласила нас снова. И действительно — через 2 недели сама позвонила, извинилась и по просила прийти. Мы были приятно удивлены: кухня стала лучше, еда вкусная, горка работает. Редко встретишь администратора, который так ответственно относится к гостям. Теперь каждую пятницу будем приходить к вам отдыхать.
AN
Aidana Nurtay
Няни в игровом очень хорошие , присмотрели за ребенком
Назерке Ерболова
Очень понравилось данное заведение.Обслуживание внимательное, кухня вкусная, игровая зона просторная. Отдельное спасибо за поздравление с днём рождения от аниматора — было очень приятно! Обязательно вернёмся ещё раз!
Гулеке Кокенаевна
Девушки из игровой детской площадки грубые кухня слишком много приправы официант вежливый везде чисто
ПП
Пупунька Пупунькова
Все нравится, довольно чистая игровая, блюда все вкусные, цены приемлемые.
Алия Канапиянова
9 августа ребенок поранил стопу на игровой площадке, предприниматель должен следить за состоянием игровой!
Adema Muratbekkyzy
👍🏻👍🏻
Катерина Попова
Поставила максимум, исходя из других подобных заведений. Площадка хорошая, девочки которые за детками приглядывают, чудо просто. По еде вкусно, по ценам адекватно! Даже с днем рождения, с выносим торта поздравили, бесплатно! Приятно удивлена!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны — и площад…
К. Бақытжан .
Имбулечка
Айжан Аланыч
Сегодня были в этом игровом, при входе парень официант спал, я спросила куда оплачивать вход, зашел куда то бродил в конце показал куда идти, да возможно стажер так как ходил просто в белой футболке, но простое приветствие наверное должен знать ни здравствуйте ни до свидания! Такое чувство как будто я пришла к ним незванной гостьей, ладно я бы закрыла на это глаза, но он пробил мне два лишних лимонада на 5000 тг, но спасибо второй официантке убирала салфетки и лишние посуды со стола. Спасибо Девушке официантке, и то ли админ то ли кассир на кассе сидела очень приятная девушка, также девушка которая присматривала за детьми ради них только поставлю плюс одну звезду. Если официанты не прошли обучение и стажировку не нужно их ставить работать! И учите делать лицо попроще
Gulim Altaibekkyzy
Кишат тараканами администратору все равно. Отвратительно!
Gauhar Ahmetkalieva
Порцылары кішкентай бағасына сай емес мүлде, брокли ішінде Қ..Т жәндік жүр дұрыс жумаған ба сонда, тек балалар ойнайтын жері жақсы. Бірінші рет барып едік, корзина нанды тамақ бітіп ішіп болған сон акеп тұр🤣.
АЖ
Анар Жумашовна
По чистоте все отлично,по кухне тоже нет никаких претензии все вкусно, только официанты пока не попросишь не подходят , приходится звать все время . На счет игрушек их почти нет , один толакар на всех , машинки многие сломанные .
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили чистоту и вкус блюд — для нас это приоритет. При…
adelya khamitova
Очень дорого.
ГӨ
Гүлдана Өтегенова
Ойын алаңы мүлде қымбат жасқада қарамайды балалардың. Көпшілік жерде 2 жасқа дейінгі балаға тегін болады. Өз білгендерін қойып отыра береді. Персонал грубы.
Ан Каба
Хорошее заведение для детей . Игровая чиста. Девушка там ходит за детьми присматривает,прям хорошая. Успевает за всеми. Кухня норм. Вообщем нам понравилось.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось — особенно игровая и работа персонала. Ждём…
GA
Galaxy A05s
Қазақ қыз қызмет көрсетті аты есімде жоқ .Мөлдір кажется. Өте жақсы қызмет жасады .10балл беремін
29 июня 2025, официальный ответ
Рахмет жылы пікіріңізге! Қызмет көрсеткен әріптесімізге міндетті түрде жеткіземіз. Сізге қуана-қуана тағы да қызмет көрсетуге дайынбыз!🤗
DS
Danik S
Спросил есть ли для многодетной семьи какие нибудь льготы, ответили что на игровую и играть должны все! Это как? Взрослый подросток и грудной вместе со средними должны играть? Тогда скажите что нет льгот чем придумывать на ходу!
ВШ
Виктория Ш
Приехали поиграть, покушать называется 🪳🪳🪳бегают тараканы( есть видео, не только фото), думали ДР ребенка тут сделать, но слава богу пришли просто посидеть заранее и попробовать кухню. Настроение испорчено, аппетит тем более!!! Горка большая не работает, внятно нам ничего объяснить не смогли, соответственно сюда больше не ногой!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такой недопустимой ситуацией. Чистот…
Zhulya Mukanova
Ужасно просто!!! Сервис 0. Одно блюдо не донесли вообще. Якобы забыли. И деньги за него вернули кое как не довольным лицом. Хоть сумма не большая , но все таки! Сначала зашла, все так красиво,чисто на первый взгляд, а потом как видите!!! официант молодец, пытался как то выкрутиться. А остальным по барабану!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит обернулся таким разочарованием. Забытые блюда и н…
ХХХ ХХХ
Обслуживание оставляет желать лучшего! Официанты, как будто в гости к ним пришла.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что обслуживание оставило такое впечатление. Обязательно разберёмся и пр…
Екатерина Пархоменко
1. Были первый раз. Дочке понравилось, три часа играла. Попали на акцию во вторник и вход получился -50%, приятно 2. Официант все время в телефоне. Я пару раз её окликала, она не услышала. 3. Я заказала Цезарь, шоколадный чизкейк и кофе раф. Цезарь неплохой, благодарю. Чизкейк зачем-то принесли первым сразу и он таял на столе, пока я ждала салат. Это же элементарная очередность подачи)))) салат делали минут 15-20. Чизкейк был несвежим и уже неприятно пах. Отдала обратно. Спасибо, что удалили его из счета 👏🏻 Принесли раф, безвкусный. 350 мл. Я попросила сахар, мне принесли 1 пакетик🤭 на большой стакан. Ну ладно… Без ложки 😂 размешивать пальцем?) Или потрясти стакан?))) 4. В общем везде чисто, в туалете тоже все хорошо. Молодцы. 5. Так как официант занята телефоном, я сама подходила и просила воду, сок. Остальные работники расторопные, быстро помогали 6. Взяла капучино и он был на вкус таким же, как раф. Надо что-то решать с кофе. Поменять зерна, например. Но что раф, что капучино - ни о чем. А их там всего два на выбор. Я всегда и везде пью только кофе… 7. Брала доче пельмешки. Вкусные 👏🏻 порция небольшая, но она и заявлена как детская 8. В общем впечатление неплохое. Главное, что ребенок доволен. Няни внимательные, в телефонах не залипают 🤭 Но хотелось бы пить вкусный кофе со свежими десертами Придем еще, будем надеяться на лучшее
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и обратную связь! Рады слышать, что вашей дочке понравилось, и в…
inst : alih_09_12_09 .
няни Айару и Айым топ , хорошо работают.
ВР
Виктория Репина
Вчера отмечали выпускной,расчитывали на вкусную еду,но нет. Детям это давать страшно. Кусок мяса не резался даже ножом,как это вообще,а курица,у всех была с кровью. Ценник космос-кухня отвратительная. Цезарь салат просто ужас, тоже не стали есть. Ушли голодные. Больше ни ногой.
GK
Gulim Kabylkakova
Сегодня отмечали день рождение в этом заведении, естественно с большим количеством гостей. Заказывали фруктовую нарезку, принесли просто ужасную тарелку накиданных фруктов, попросили переделать, было стыдно даже показывать гостям. Блюда не такие как показывали на фото. После того как просили переделать нарезку, сотрудники заведения чуть не съели меня глазами, хотя это их работа, мы за это платим немалые деньги, тем более мы доверяем им дни рождения и другие свои мероприятия, и это уже не в первый раз. Порции очень маленькие стали, но цены очень даже не из дешевых. Официанты не рыба не мясо, не умеют обслуживать столики с большой компанией гостей. Был сделан заранее предзаказ, принесли с опозданием горячие блюда. Админ и персонал не приветливый, хотя администратор заведения должна следить за всеми сотрудниками, чтобы работали на все 💯, но сама админ ходила с недовольным лицом,девочки с игрового зала при клиентах лежали на полу игрового зала в телефонах и тому подобные вроде де бы мелочи, но было ооочень неприятно.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что ваш праздник прошёл не так, как вы ожида…
A0
Aigerim 02240411
Сегодня были у вас (25.05.2025г), все очень понравилось! Игровая чистая, блюда вкусные🤗 особое благодарность официанту Рамазану 🙈, очень вежливый, тактичный👍🏻 спасибо за ваш труд 💐
AM
Aigerim Mussina
Заведение средненькое, кухня тоже. В пицце были мягко говоря не свежие помидоры, официанту об этом сказали. В целом неплохо, но в заведении сильно пахнет кухней, видимо вытяжка не работает, и грязно.
БМ
Бота Меиржанова
Игровая маленькая, горка не скользкая 🤦♀️Цены космические, порции маленькие, прям детский какие то! Хотя бы в меню вес указывали, что бы люди могли иметь представление! Были тут первый раз и кажется, что последний
SI
Saniya Imanova
Хорошая светлая чистая игровая, комфортная хоть и небольшая комната матери и ребенка со всеми необходимыми принадлежностями, приятный интерьер. Кухня (судили по детскому меню) вкусная, порции большие
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова — нам очень приятно, что вам понравились игровая зон…