Amway
Торговая компания
KA
Kuralay Abdulkakova
Удобно, надежно и оперативно 👏🏻👏🏻👏🏻 продукция всегда в наличии , цены приемлемые, никогда не отправляли товар истекшим сроком хранения, безупречный сервис!!!!!
ГК
Гульнура Калиева
Қызымет көрсету деңгейі жоғары, тапсырысты жедел қабылдап, жеткізіп берді, өзім таң қалдым. Жұмысшыларға алғыс!ендә сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламын❣️
IA
Islam Akhmetov
Лучшая точка в городе по моему мнению. Быстрая и своевременная доставка. Еще и бесплатно. Рекомендую.
Ксения Рязанцева
На протяжении многих лет только у них заказываю продукцию Амвэй. Цены супер, доставка бесплатная, быстро , оперативно . Всем рекомендую !!!!
Egor Egorov
Заказывал зубную пасту. Доставили за 20 мин. Рекомендую🤸👍
ТИ
Татьяна Ильина
Делала заказ на днях - все очень оперативно! И ответили, и привезли ту продукцию, что была в наличии, и заказали ту, которой не было. Причем крем с пудрой доставили буквально на следующий день с торгового центра из Алматы. Спасибо за отличный сервис👏
ИС
Исканова Сая
Уже второй год покупаем у них шампунь. Всегда есть в наличии и доставка бесплатная в любое время суток, очень удобно ! Особая благодарность Достану за ответственность и оперативность 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ждём вас на новые покупки.
Anastasiya Syrymbaeva
Раньше брала продукцию в другом месте, сегодня обнаружила эту точку, прям рядом с домом. Заказала. Нужный мне товар был в наличии, привезли очень быстро. Теперь только здесь буду приобретать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас на новые покупки. Мы ценим каждого клиента.
НТ
Наталья Терещенко
Приятно работать с такими людьми. Товар доставили быстро и бесплатно. Продукция просто супер, заказываю не в первый раз.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим время каждого нашего клиента. И стараемся максимально быстро доставить товар.
ДГ
Дмитрий Гурджиев
Классно! Прям возле дома! Есть теперь где покупать порошки и зубные пасты! Спасибо!
NA
Nurbolat Abzalbekov
Заказываю уже несколько раз. Товар всегда в наличии, быстрая доставка. Всем советую .
КН
Кайрат Нургазимов
Сколько лет пользуемся этой продукции, витамины вообще супер 🤙🏻
Timur Seiptanov
Хороший ассортимент. Классная продукция👍🏼 Рекомендую.
РК
Руслан Каденов
Отличная компания! Доставляет всё во время, в обещанные сроки. Персонал на высшем уровне . Советую.
ПК
Принцесса Корявая
Отличная компания. Заказывала товар дважды. Привезли в тот же день, доставили до квартиры, всё вежливо и оперативно. Однозначно буду заказывать еще
аю
андрей юраков
Я уже точно даже и не скажу сколько раз мы заказывали доставку в этой точке, не менее сотни раз это точно. быстро качественно , своевременно.... спасибо за сервис. 5+
Аслан Турысбеков
Быстрая доставка,отличное качество💯
RS
Ruslan Shumabayev
Спасибо За отличную продукцию и оперативность! Процветание вашей компании! 👍✊
Олжас Егизеков
Отличная продукция и отличные ребята - привезли в Куленовку бесплатно.
КР
Кристина Раева
Позвонила именно в этот филиал,так как рядом с домом.И очень довольна☺️продукцию всю предоставили которая мне нужна была ,еще и доставку сделали бесплатно,что не мало важно!сделали хорошую скидку,за что отдельное спасибо!
ЖЖ
Жазира Жумаканова
Ооо если я не оставлю отзыва, которая пользуется всеми благами этой компании, будет не правильно. Отличная продукция, безупречный сервис, крутые ребята.
елена алифанова
Отличный филиал. Все есть в наличии. Еще и доставка бесплатная !
МЖ
Мейіржан Жәнібеков
Понравилось то, что доставили в течении часа. И бесплатно. Удачи вам.
Айнур Амренова
У них всегда все есть, еще и делают бесплатную доставку. И со скидкой дают 👍