VD
4.4
4.4
ЛВ
Людмила Василенко
Искала мастера одновременно по нескольким процедура. Лерочка просто волшебница, маникюр и депиляция просто том, два комплекса за 3,5 часа) очень удобно ♥
МЕ
Мария Ефремова
хуже места не найти!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария подскажите пожалуйста когда Вы были в нашей студии? Что произошло? По данным кли…
Э
Элла
Пришла по акции наращивание ресниц и ногтей, мастера сделали все быстро даже не заметила, по цене очень даже приемлемо
Алина Суворова
Была на шугаринге на прошлой недели, долго не могла мастера. Больно, вросшие волосы и все вот эти прелести. Прошла неделя все хорошо и отлично. Ещё приду
И
Иришка
Прекрасный мастер массажа
Ж
Жанар
Делала наращивание ногтей, все нормально но задержались на пол часа Очень отвлекали личный разговоры других мастеров
ГС
Галю Сик
Моя самая самая писечкина фея. Всё супер, процедура кайф. Быстро, чисто и всегда смеёмся. Самый лучший мастер Лерка-халерка. Обожаю ❤
Амина Турсунова
Реснички сделали просто супер, но по времени долговато
Ю.
Юлия .
Отличная студия, замечательная мастер шугаринга Валерия, процедура всегда проходит быстро и легко, девушка администратор очень вежливая и приятная. Рекомендую!!!
Алина Бегадилова
Сегодня была в первый раз на депиляции. Очень все понравилась. Сильно нервничала, мастер успокоила, дала советы. Процедура прошла быстро и легко. Честно не ожидала. Огромное спасибо. Буду теперь к Вам ходить
Кристина Калугина
Спасибо большое Машуня, как всегда все на высоте🤗
Благодарим за отзыв 🌷
Елена Мартынова
Очень хороший мастер Мария! Тактична. Подберёт любой дизайн под ваши ноготки))) Рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 наш Мастер Мария очень креативная девушка, готовая воплотить отличную идею в жизнь. Будем Вас радовать новыми творениями
ЮМ
Юля Манько
Хожу к Лерочке на депиляцию уже 2 год. Все прекрасно, быстро и гладенько
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 будем рады Вас видеть в нашей студии вновь наши дорогие постояшки ❤
ЕЛ
Евгения Лионова
Быстро, качественно и поценам вообще супер.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодорим за отзыв 🌷 будем рады Вас видеть вновь в нашей студии