Zeytun
4.3
Дамир Калимов
Вкусные шашлыки.
Бакытгуль Болатова
Бұл кафе маған өте ұнады. Атмосферасы жайлы әрі таза, ішкі дизайны әдемі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлері сыпайы, тез әрі мұқият қызмет етеді. Тағамдары өте дәмді, сапалы және жаңа өнімдерден дайындалғаны сезіледі. Бағалары да қолжетімді. Демалуға, достармен немесе отбасымен уақыт өткізуге тамаша орын. Бұл кафені баршаға ұсынамын.
ТО
Томирис Оразамбаева
Вкусно и не дорого
alinnchikk 🥰
заказали шашлык на вынос, все очень вкусно и быстро. вежливые персоналы, цены не завышены и приемлемо, отдельное спасибо официантам, мангалщикам и бармену 😍😍❤️
Алмагуль Кусаинова
Приятное заведение. Быстро и вкусно
AE
Ainur Eleyssizova
Хорошие заведение нас облуживал официант Ернур очень вежливый.
Меруерт Сейiтбекова
Шашлыкхороший
Валентина Р
Вцелом все вкусно. Но, Баранина шашлык сплошные кости, есть там особо нечего. неужели нельзя оборудовать кафе нормальными вытяжками, после посещения вашего заведения приходится перестирывать всю одежду вплоть до верхней, т к все пахнет как будто мы сидели на кухне у плиты. Это такой весомый минус чтобы больше не возвращаться. Ну и на тебя не обращают внимания когда ты только пришел и ищешь стол. На 3 из 5.
Руслан Шимин
Хорошее кафе шашлыки вкусные атмосфера хорошая 👍😁
AB
Ansar Bakytov
Алина Аяулым Лучшие работники этого заведения!!! все вкусно и приемлемо!!! каждый день сюда прихожу
ГК
Гүлім Кәдірғожанова
Ужасно Мясо безвкусное, ощущение, будто приготовлено в духовке или даже сварено — нет ни аромата, ни характерного вкуса жареного мяса. Маринад не чувствуется,. Ожидали сочный, ароматный шашлык, но получили блюдо без вкуса. Очень разочарованы.
НУ
Надежда Устинова
Кафе супер. Всё вкусно!Порции большие. Цены приемлемые. Пицца пеперони очень вкусная, большая. Салат ВеЧа тоже вкусный. Персонал вежливый, внимательный. Чисто, уютно. Мы были 23.11.25г.
Назым Кыстаубаева
“Zeytun” дәмханасына бірінші рет келуім және таңдаудан қателеспеппін. Кәуаптары өте дәмді. Дәмхана даяшысы Нұрсұлтанға ерекше рахмет айтқым келеді, жұмысына риза болдым👏 Өте пысық, өжет, өз ісін бар ынтамен жасайтын бала екен. Нұрсұлтанға тек сәттілік, жұмысына табыс тілеймін!🤝
Ханым Торгаева
Хочу отметить отличное обслуживание Виктория спосибо за работу👍👍👍👍 Начальство премие ей 💞💞💞💞💞
СШ
Алия Мауленова
Очень вкусные шашлыки
И
Ирина
Цены не завышены, вкусно и уютно.
Анара Баянжанова
Очень вкусно понравилось и очень хорошое обслужвание и официанты !!!!!👍👍👍
КН
Карина Нургалиева
Не в первый раз в этом кафе и всегда всё нравится. Вежливый персонал, атмосфера и главное отличная кухня. Мне очень нравятся там шашлыки✌️
ЖК
Жанар Калирахимкызы
Сегодня была у Вас,решила все таки напистаь отзыв ,не хотела портить настроение себе так как только вышли на прогулку,начался день так сказать. Тааак : заказала куринный суп с лапшой, ооочень при очень соленный ,не возможно было есть, я заказала для ребенка. Пицца маргарита вроде горячий пришел был не заметен изза сыра ,забрала оставшее ,пришла домой попробовать остывшее ,а там сырое тесто 🥲. Во вторых в зале было очень душно, окна большие +солнечная сторона вообще не возможно было сидеть ! Надеюсь возмёте на заметку ✅Спасибо! Фото пиццы приложу,ну и заодно суп(хотя вкуса не почуеете по фото, сами админ попробует надеюсь)
Назгул Тусукпаева
Как попало готовят,не вкусный очень грязно кафе
ЖЖ
Жанар Ж
Кластас құрбылармен үнемі осы Зәйтүнде кездесеміз, тамақтары дәмді, қызмет көрсетулеріде жоғары дәрежеде.
Евгения Пампурина
Вкусно, сытно, уютно!
Жасмина Раджабова
Кафе в целом неплохое — вкусно и недорого. Но шашлык стабильно жёсткий, и уже второй раз в чек добавляют то, чего не заказывали. Обидно, ведь место хорошее!
Екатерина Дьяконова
Все очень вкусно, порции большие. Половину забрали с собой) очень удобно что есть отдельные кабинки для посиделок и встреч
Inzhu 🎪
Атмосферно,и вкусно
Adilbek Aitkazinov
Спасибо официанту по имени Нурсултан очень гостеприимный и вежливый официант спасибо что у вас такие есть офицанты
RJ
Rysgul Jelmenova
Там вкусно все, персонал отличный
ВИ
Вахид Ибатов
Все вкусно
Д
Дарын
Уютное место для ужина с друзьями
БА
Бакыт Айтказиновна
Вчера пришли покушать шашлык,взяли баранину,ждали очень долго,больше часа, в шашлыке больше костей,чем мякоть
ЕЖ
Ермек Ж
Байсиитовой 2/1
A
AAS
Сегодня были в Зайтун. Отлично провели время. Кухня очень вкусная. Нас обслуживал официант Нурсултан очень внимательный, вежливый, отзывчивый всегда подходил и спривал как настроение что нам перенести. Большое спасибо Нурсултану. Рекомендую кафе Зайтун.
Ерасыл Сақарбеков
Сервис на нуле, шашлык в прожилках.
Мухтар Байзаханов
Нурсултану огромное спасибо!! Желаю процветания и много клиентов, которые будут благодарны!
БА
Бейбаха Абдугалиев
Отличное заведение!
Арай Набиева
Заведение стоит посетить! Еда вкусная, но особо хочу отметить работу официанта Нурсултан, за счет таких сотрудниках и складывается впечатление о заведении. Не просто отличный сотрудник но и очень отзывчивый и приятный парень!
Жұлдыз Серғазина
Гуйру лагман унамады
v
valentina.vko
Очень испортились кухня, шашлык "зейтун" твердый не прожевать. Баранина была, одни кости, сухие пережаренные. Салат отвратительный, жирный.
ВЧ
Владимир Чернобаев
Всё очень вкусно! Доставка быстро!Рахмет!
Людмила Хуторная
Заведение понравилось, отзывчивый персонал, кухня вкусная, цены хорошие
borzz 01
"Zeytun" - это место, где здравый смысл заканчивается у порога. С первой секунды понимаешь, что персонал здесь работает исключительно для того, чтобы испортить вам настроение: улыбки нет, вежливость отсутствует, а общение создаёт ощущение, будто вы кому-то должны миллионы. Атмосфера давит, шумит и раздражает — кажется, помещение специально спроектировано, чтобы гости чувствовали себя некомфортно и торопились уходить. Еда? Это отдельная трагикомедия. Блюда выглядят вроде съедобно, но на вкус будто экономили на всем, от специй до ингредиентов. Порции маленькие, а цены космические. Напитки оставляют послевкусие, которое хочется сразу забыть. Заказ приходит непредсказуемо долго, никто не извещает о задержке, никто не извинился бы даже за двухчасовую задержку. Чистота — полная иллюзия. Столы липкие, стулья скрипят, посуда выглядит так, будто её просто ополоснули водой, а уборка делается «для галочки». Музыка или оглушает, или создаёт ощущение, что вы случайно попали в хоррор-фильм. Атмосфера сервиса будто специально рассчитана на то, чтобы вы вспомнили все свои плохие решения и пожалели, что вообще сюда зашли. Если хотите проверить, сколько нервов и времени можно потерять за один поход в кафе, Zeytun — идеальный выбор. Это место, которое вы запомните не как кафе, а как антирекомендацию, место, где каждый сантиметр напоминает о вашем разочаровании. Обходите его за километр, если дорожите своим временем, деньгами и настроением. Ни рекомендовать, ни посещать — единственно разумное решение. Настоящий кошмар под видом кафе. "Zeytun" – ақыл-ой табалдырықтан аттаған сәттен-ақ аяқталатын жер. Алғашқы секундтан-ақ мұндағы персоналдың жалғыз мақсаты – сіздің көңіліңізді бұзу екенін түсінесіз: күлкі жоқ, сыпайылық жоқ, ал сөйлесу мәнері сіздің оларға миллион қарыз адам сияқты әсер қалдырады. Атмосферасы қысым жасайды, шулайды әрі ашуландырады – тіпті орын әдейі қонақтар өзін ыңғайсыз сезініп, тезірек кетсін деп жасалғандай.
ЛИ
Лариса Ивановна
Отвратительное отношение со стороны администратора. Полное отсутствие уважения к клиентам. Испортили всё впечатление, больше сюда не приду и другим не советую
НЛ
Наталия Лётова
Оочень вкусно 😍Самый вкуснющий том-ям в нашем городе здесь 💯👌очень причтная атмосфера,внимательный персонал,официант Ансар просто душка👍‼️
VshenKa
Очень классное заведение! Заказывали Том-ям, в меру острый, вкус не теряется. Картофель фри вкусный очень, мягкий. Чай шикарный, также как и десерт! Обслужили быстро, ожидание всего 15 минут, атмосфера вообще сама по себе теплая! Приду сюда еще раз с семьей!
ЖО
Жалгас Оразгалиев
Не отвечают на звонки, еще и сбрасывают! Для чего тогда им рабочий телефон!?( Очень жаль, минус один клиент!
Аслан Слямов
ПОЛНОЕ ЗАБИГАЛОВКА. 9.09.25 ВЕЧЕРОМ ХОТЕЛИ ОТМЕЧАТЬ ПОКУПКУ МАШИНЫ СЕМЬЁЙ. ЗАКАЗАЛИ НА 25 ТЫСЯЧ ШАШЛЫКИ. ВЕС ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ И НОСТРОЕНИЕ. ШАШЛЫКИ СЫРОЕ,СУХОЕ,МАРИНАТ ЛЮЛЯ ОСТРЫЙ . Я САМ ХОРОШО ГОТОВЛЮ ШАШЛЫК Я ЗНАЮ КАК БЫВАЕТ СВЕЖИЙ ШАШЛЫК. Я БЫЛ В ШОКЕ. И ТИПЕР ТУДА ИТТИ ЖЕЛАНИЕ НЕТУ И ВСЕМ СОВЕТУЮ. ПИВБАР. ЗОБИГАЛОВКА. ЕСЛИ ПИВО ПИТ ТОГДА МОЖНО НОВЕРНО ИТО ДОРОГООО. Я ДУМАЮ ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ СОВБОДАТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И МЕНЮ....
Айка Бухатова
Сегодня были в вашем заведении, добавили лишних 6000тг в наш чек (мохито,кола и еще что то ) Обращайте внимание на свои чеки !
БУ
Бахит Уатаева
Блогадарю вас класс обслуживает вашо сотрудники осебено и лично блогадарю Таня и куаныш Нурсултан так хорошо относиться и обслуживает супер приятно к вам приходить 1000000 спасибо хозяину такой супер кафе спасибо вам умницы 👍👍👍удачи вам