Студенческие общежития
В здании
Службы
ВБ
Виталя Бауединов
Суши просто классные очень вкусные спасибо вам большое
Р 9
Хочу написать отзыв, за почти 2 месяца жизни в общаге. Общага действительно классная, есть все условия для жизни студента. Но почему 1 звезда?... Да потому что мне попались ужасные соседки, одна соседка очень высокомерная и можно ещё сказать что импульсивная, это очень портит моё мнение об общежитии и если честно уже хочется съехать, так как нервы не выдерживают(это при том, что я и так на лечении как раз из за нервов). Жить с старшекурсницами невозможно, так как твоё мнение они ни во что не ставят и делают то что хотят. Я жаловалась на эту соседку, и мне сказали что разберутся и меня переселят к первокурсникам! А потом оказалась, что с этой соседкой просто провели воспитательную беседу. Конечно, мы уже не ругаемся, но этот дискомфорт холодной войны просто вырубает и действует на моё здоровье очень плохо. Вообще обидно больше холатное отношение администрации к дисциплине в общаге, они должны прекрасно знать как относятся старшики к первашам и это ужасно(((
Светлана Валерьевна
Спасибо этому заведению, мне было очень вкусно!!!! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё понравилось буду приходить ещё, заказывать на дом доставку, и рекомендовать всем знакомым!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елена Митина
Очень понравилась кухня, а именно пробывали nurs dogger с лососем и креветками. Рекомендую!
Вадим Andes
Чисто! Уютно! Вкусно! Очень приветливый и услужливый персонал! Не раз заказывали еду на вынос, как дома! Так же справляли поминки, хоть администрация сразу не соглашалась... В итоге всё прошло очень замечательно! Отдельная благодарность "Тёте Гуле" и Жайнагуль за помощь в организации и быстрое обслуживание! Рекомендация!
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
K❤
Kz ❤️
Самая лучшая общага для Усть-Каменогорске 100/100
Адиль Байсаганов
Отличное общежитие — всё на высоком уровне. Очень комфортные условия для жизни и учёбы. В комнате есть всё необходимое: кухня, санузел, бытовая техника. Пространство продумано, удобно как для отдыха, так и для занятий. Интернет стабильный, на этажах — Внизу — магазин, спортзал, кофейня и всё, что нужно.
KR
Karlygash Rysbek
Общяга өте жайлы.Таза,комнаталарда студенттер үшін барлық жағдай жасалған.Барлық қызметкерлер өте жақсы адамдар,көмектерін аямайды.
Katya Lavrova
Очень довольна проживанием! Жила в этом общежитии в течение 2 лет и осталась довольна. Чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. В комнатах есть всё необходимое для комфортного проживания, вся техника работает исправно. Рядом магазины, остановки. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Диана Туксумбаева
Три года жизни прошло в этом общежитии. Прекрасное время, хорошее общежитие: все чисто, комфортно, отзывчивая администрация. Комнаты просторные, есть все необходимое. Если вы студент который ищет для себя постоянное место проживание на период учебы, то однозначно советую данное общежитие🙂
Dilya 🤍
Живу в этой общежитии уже 3 года прекрасная общага для студентов всем советую, персонал хороший вахтерши все добрые администраторша прекрасная женщина сама по себе очень хорошая общага всем своим знакомым и родственником предлагаю жить и учиться здесь, близко к универу все комнаты обустроены на 100% условия прекрасные, мечта каждого студента всем кто поступает в Ука советую эту общежитию👏🏻💯👍🏻
KA
Khibat Aiganym
Жатақхана туралы айтарым, бәрі күшті! Орналасу жағынан өте ыңғайлы, қажетті қызметтердің бәрі жақын орналасқан. Тазалық пен тәртіп әрдайым сақталатын, бөлмелер әрдайым таза. Персонал қызмет көрсету жағынан өте мейірімді және көмек көрсетуге даяр. Атмосфера жайлы, студенттер үшін идеалды орын. Жатақхананы барлық студенттерге ұсынамын!🥰
Бұл жатақханаға Қыркүйек айына алдын-ала предоплата істеп қойғанмын.Бірақ өзім көшіп бармадым.Өйткені қалаға Қыркүйек айында келу керек болғанмын.Менің алдымда бір студенттің тұрып жатыпты,көшкенін күтіп жүрдім.Админстратор өте грубая әйел болған жасы 30-40 шамасында.Сөйтсем бұлар бронь істедің деп, ақшаны есептеп отырған екен.Жатақхана босамаса қалай бронь деп ақшаны алып алады,мен көшіп бармаған жерден?Ақыры олай есептейтіндері бар неге алдын-ала ескертпейді. Көшіп барған соң,1-ай тұрған соң бірақ айтты сол ақша туралы.Вахетршаларға төлемесе киімдерін лақтырып тастаңдар деді.Неткен сұмдық.Көздегендері тек ақша! Солай адамды алдап тапқан ақшаларың желкелеріңнен шықсын!!!
Liver Soul
Жил в этом общежитии 3 года — остались положительные впечатления. Условия отличные, для студенческой жизни прекрасно подходят: чисто, тепло, интернет. Администрация шла навстречу, серьезных проблем не возникало. Хорошее место, чтобы спокойно учиться и жить.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ужасноооооо
Мия Алишева
Вахтерши грубые, душ всегда течет во время использования, затевают всякие обработки и не сообщают заранее, администраторы постоянно вводят в заблуждение мол «все мы закрепили за вами место», а потом обнаруживается что «мест нету уже». Турникет работает через раз. Столовая готовит не очень, всегда блюда пересолены. Разочарована
SR
Sandugash Rysbek
Екі жылда общагадағы түсіністік, қамқорлық, жақсы жағдай үшін көп көп рақмет!Вахтершы, асханашы, магазиндегі,тазалықшы, бухгалтер апайлар және ағвйлардың адал еңбегі үшін көп рақмет айтамын!Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙌🏼
БК
Бекарыс Кабышев
Чисто, приятное место, все вкусно и цена приемлемая 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Anelya Anuarbekova
Студ дом студенттерге тұруға өте ыңғайлы жер. жағдайдың бәрі жасалған. тазалық, тәртіп бар💯. асханадағы тамақтар да дәмді. ең бастысы осы общагада керемет орта таптым😍. бәріне кеңес беремін👌
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
Рустам Токжигитов
Столовая зачёт. Всё вкусно. Мне лично нравится.
KY
Kapustina Yulia
В магазине грубые отношения
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно поговорим с нашими сотрудниками. Просим у Вас прощения за неудобства!
аг
артур грен
Очень грубое и халатное отношение к клиентам!!
Арайлым Калдыбек
Магазиндагы апа ваше уважения жок что за выражение тосатурше деп и че не буду обслуживать деп адамен урсысып пусть узнают что клиент всегда права. Келесы жолы бос калдырмайм жалоба жазам
Айгерим
Рекомендую это место за порядок, дисциплину, чистоту, за удобное расположение, за уют и главное за простое человеческое отношение ко всем👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Aliya Akhmetova
Очень рекомендую это общежитие ,уютная все для комфорта студентов сделана, сама жила здесь и всем советую, персонал и администратор такие хорошие и очень понимающие
2 августа 2023, официальный ответ
Aliya! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
НМ
Нұртуған Мейрам
Өте колайлы жатахана. Карапайым менгерушылер. Студенттык омырге өте колайлы. Кысы жазы колайлы температура.
29 июля 2023, официальный ответ
Нұртуған, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Рахат Мухаметкали
Оскемен бойынша ен колайлы жатакхана! Озым 2жыл уакыт турдым. Окинбейсындер ☺️ Менгерушылеры де оте карапайым кысылер ☺️👍
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяулым Касымбекова
Очень рекомендую. Отличное общежитие. Удобно, комфортно и чисто. Администратор очень вежливая и понимающая. Я жила тут с открытия. Все удобство есть для жилья. Своя кухня, душевая, шкафы и т.д. Вдобавок тут часто бывает мероприятия для студентов. Мы праздновали все праздники вместе персоналами. + Мы отдыхали в кемпинг отеле Окуньки. За счет общежитие. Было очень весело. Мне нравится. Отдуши рекомендую
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Улан Кенес
Ужасное общежитие персонал очень грубый, лучше не приходите.
Ернур Кожаканов
Вообще шикарный 😍