Вкусняшка
3.2
3.2
DM
Dilnaz Manatova
Единственный плюс чисто и большие порции. Апашка на раздаче неприветливая, причем с постоянными гостями поздоровалась, а с нами нет, будто я в долг пришла к ней поесть. На вопрос это утка или говядина (в соусе не было видно), ничего не ответила, вообще сделала вид будто меня нет, что я ей такого сделала? Беляши не вкусные, фарш сырой. Попросила салфетки, сказала: "ой ала берш" с таким тоном 🤦 впечатление плохое, больше не придём.
Максат Мухаметханулы
Вкусно и не дорого все понравилось
Daulet .
Хорошая,свежая,вкусная еда, всем советую здесь покушать
ОА
Олжас Ануарулы
Обслужка нулевая еда не вкусная продовец не вежлевый и выгоняет не любит детей а еще там очень грязно асортимент полный ноль а еще не хорошие люди много пьют и распивают алкоголь а еда из свянины 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ернур Кабидоллаев
Манты не вкусные, советую фарш закупать в другом месте
erbolov Ilyas
Очень грязно
ГЕ
Гүлназ Ержанқызы
Өте дәмді.
АЗ
Артур Задорожный
Все там напоминает советскую столовую. Много места, интерьер, раздача. Не хватает разнообразия меню. А так рекомендую. Не дорого.
ББ
Бактигуль Батталова
Все понравилось👍
SM
Serik Muxametxanuly
Все вкусно особенно манты и компот
AN
Ai Nur
Переезжали в другой город, дети выросли, решили отдать в столовую детский стул от Икеи в отличном состоянии, муж пошёл отдать им этот стульчик так как мы жили сверху этой столовой, кассирша с таким недовольным лицом сказала, нинадо нам. Але тётенька, когда я нашла у тебя муху внутри пельмени, вы с таким лицом 1000 тг вернули мне, благо не траванулась, и ещё и с детьми была. Я бы вас разнесла. Скажите спасибо что фото не выложила
Сергей Иванов
Продавца поменять срочно или проверить на адекватность
Адиль Рахимгазинов
12.03.2024 года в часы 15:40,зашел в эту кафешку!,не понравилось ничего,обслуживание 0,кассирша не адекватная хамка,не дали адекватный кипяток!,я сам Астанинчанин,ужаснулся от данного отношением с клиентом!
РТ
Руссо Туристо
Грязно. Элементарно-в туалет зайдите на входе и станет все ясно!
Serik krykpayev
Очень вкусно!
КВ
Константин Владимирович
Ужасная столовая всё пропавшее хлеб старый выпичка трёхднехдневная...
AB
Ainagul Berdibek
Все было вкусно ✅️
Айгерим Шер
Отвратительная столовая, пирожки с капустой сырые коржик не свежий можно гвозди забивать. Не рекомендую потраченные деньги впустую ,уходишь голодным а значит злым