Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Анна Еременко
Пол года назад отдавала в ремонт чайник. За ремонт этого чайника никто в городе не хотел браться. Сделали все быстро, качественно и недорого! Благодарю!
Сергей Сергей
Хотели развести на деньги, отдали в ремонт бытовую технику, звонили говорили что ремонт будет дорогой и долгий, по итогу забрали технику с этой надомастерской отдали в другую мастерскую там сделали за 40мин по деньгам 13 тысяч.
Анастасия Резникова
Обращалась несколько раз, довольна результатом. Сломалась стиральная машина и утюг, мастер сделал всё быстро. Спасибо большое.
Алёна Кузьмина (Микшина)
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт. Подарили вторую жизнь стиральной машинки 👍👍👍.
GT
Gulnaz Toleubaeva
Хочу Выразить благодарность мастерам этого сервиса, отнесла два электрических чайника, сделали за пол часа👌. ЗОЛОТЫЕ РУКИ👍. Рекомендую эту мастерскую, решат и сделают моментально.
Меркам Султан
Парогенератор починить взялись только они.Сделали за пол часа.Спасибо
мастер молодец.От души рекомендую.Вещь которую сказали отремонтировать заграницей он сделал буквально за 10 мин
ЕЕ
Ермек Ермек
Рекомендуем отличный мастер, качественно и быстро, спасибо большое выручил, мастер квалифицированный, принес, хотя в воскресенье выходной у мастера, спасибо что согласился принять пылесос, быстро нашел причину и качественно сделал на следующий день. Самая лучшая мастерская по крайней мере которые я оьращался. Успехов и удачи во всем. Спасибо еще раз
Крисс Мазак
Очень ответственный человек! Стиралку быстро сделал! Вошел в положение!
Darkhan Kokenov
Мастер Юра сделал все быстро и качественно !
Валентина Никишина
Очень хорошая мастерскаяпо ремонту бытовой техники. Мастер вежливый, аккуратный. Выполнил ремонт в срок
Ир Айзенберг
Принесла туда утюг в пакетике, он рассыпался после падения, а через 3 часа его уже собрали работает как новый. Большое спасибо!
на
наталья ануфриева
Хороший мастер!Сделал пылесос за пару часов ,до дома не успела доехать).цена более чем приемлема!Теперь буду знать,где хорошая мастерская.
Максим Костарев
Отдавал обогреватели 2шт. в ремонт в начале зимы. Все было сделано быстро и качественно. До сих пор все работает. Оценка 5 баллов.
Александр Казанцев
Спасибо за отлично и оперативно выполненную работу! Мастер отлично знает своё дело, цены ниже чем в других сервисах, остался доволен работой. Кому нужно быстро и без лишних переплат получить результат - рекомендую обратиться именно сюда! У меня была проблема со стиральной машинкой, позвонил, всё объяснил и мастер приехал в договоренное время без опозданий и без лишних слов, зашёл, посмотрел, всё объяснил и сделал на месте. Я думал надо будет увозить машинку к нему на базу, но всё сделал быстро и главное для меня чисто, без грязи в ванной. Я заодно попросил посмотреть микроволновку, плохо грела. Он её сам забрал и сделал. Он её мог и сам привезти обратно, но я забрал сам т.к. проезжал рядом. Ещё раз скажу что всё быстро и не дорого, а в наше время это мне кажется это очень важно! Советую! Мастер ответственный!
ЯД
Ярослав Данилов
Отличная мастерская. Выполняют работу качественно и в срок.