Мега планета
4.3
ИП Mega Planet Group
4.3
Rezonke
Щяс был в мега планете цены маленькие 2 пар крос взял шапку часы качество супер)
ББ
Боб Боб
Хороший и качественный
Надежда Михайлова
Ужасные вещи и качество отвратительное я очень не довольная
zeree .
Евгений Маскаев028
Жарко
ИK
Ирина Knit ABИ
Отличный магазин. Продавцы вежливые и подскажут если надо
Жасмина Жамболинова
Что за беспредел? Вчера вечером зашли в отдел обуви, сидят консультанты, на всю громкость смотрят приколы, ржут, разговаривают на весь отдел друг с другом, а то, что нам нужна помощь консультанта - 0 реакции. Для чего работают консультантами, скажите мне пожалуйста ??? Это что за поведение у них? Это по вашему нормально ??
Alexander Smirnov
Я тут покупаю дешевую одежду, ОТЛИЧНОЕ место!
ОЛ
Ольга Лоскутова
Ужасный персонал, грязь. Грубияны.
.. .
Отличный магазин с хорошими ценами.
Наталья Семенова
Была сегодня утром. Продавцы вообще грубые, обматерили меня как хотели,оплатила все вещи что взяла, и еще говорят сверху доплачивать, вообще грязно там, полки и одежда все с пылью, продавцы не русской национальности очень грубые, обматерят вас как хотят когда будете уходить если не согласитесь доплачивать, и если даже оплатите все равно обматерят, продавцы тыкают пальцами в своих поситителей, не какого уважения к людям нет,лучше бы следили за персоналом и продавцами своими, и советую вообще поменять их. На счет гигиены вообще молчу, самое грязное место это вещи весят с пылью, так и еще с пятнами, на полу песок и прилипшая грязь, сразу видно что не убираются. Не советую ни кому туда ходить, сразу мимо лучше проходите.
Sweet Life
Вы открылись уже? Есть инстаграм?
Наталья Рыльская
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы работаете по этому адресу?
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте временно не работаем 😌
Б.
Бободжон .
Цены стали очень дорогие и не оправданные , обувь сомнительного качества по 15-20 тыс …. Когда можно в авеню за такую же цену взять качественную обувь , футболки по 4-5 тыс , когда в спортмастере они по 2-3 тысячи …Сейчас куртки все продают по скидкам 10-15 тыс в магазинах , у них по 30-35 , вообщем магазин уже не тот как был раньше
Андрей Белинин
Какой график работы у вас.В будние дни.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем с 09:00 до 21:00
Анжелика Гужева
Здравствуйте, можно ваш номер пожалуйста? Рабочий
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет рабочего телефона только mail может я смогу вам помочь?
Анюта Вигерь
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды и обуви для всей семьи.
Сh
Смартфон huawei
Всё очень супер
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое стараемся
ТЛ
Те Ле
Магазин одноразовой одежды. В принципе для дома пойдёт.
28 августа 2022, официальный ответ
А что вы имели виду мы одежду и обувьпродаем они не бывают однаразовыми а одноразовый продают в аптеки вам туда
Khangeldy Kasym
Магазин нужно закрыть!
SHINGIS PLAY
Продают футболки со неприемлимыми принтами
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте но мы не знали что нельзя продавать такие майки это же не где в СМИ не предупреждали так что нечего личного это просто бизнес
ОО
Олжас Олжас
Этот магазин надо закрыть!