АйДаУм
Центр детского развития
GB
Gold Boss
Недалеко от дома, сыну все нравится. Уже шарит на английском. 👍
Диана Юсупова
Приводили сына с некоторой тревогой — как он адаптируется, понравится ли? Все страхи развеялись после первого же месяца! Ребенок бежит на занятия вприпрыжку. Особое спасибо педагогу за теплую, почти домашнюю атмосферу и профессиональный подход. Виден невероятный прогресс в речи, логике и, что самое важное, в умении общаться со сверстниками. Однозначно рекомендуем!
YG
Ylya Gshnssm
Очень нравится этот центр. Ребёнок ходит с удовольствием, всегда выходит с хорошим настроением. Преподаватели внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. Видно, что здесь действительно занимаются с детьми, а не просто «отсиживают время». Стало лучше чтение и логика. Спасибо команде!
Алёна Алёна
Это какой то ужас…Для уже подросших деток ,этот центр может и хорош,но для малышей 4х лет НЕТ И НЕТ!Центр к этому не специализирован !Очень частые переносы занятий по времени,смена учителей у малышей 3 раза за 2 месяца ,и не по причине болезни учителя или по какой то серьезной,то одному учителю поставили 0 класс,поставили второго ,она не захотела работать с малышами ,проведя у них несколько занятий,в итоге поставили третьего учителя,а дети уже привыкли ко второму,очень неудобно было после этого перед Ольгой Викторовной(третьим учителем )И все этого за твои же собственные деньги !Администратор в датах посещения и в своих же переносах нормально разобраться не может! Логопед там прекрасный,жаль что из-за отношения этого центра ,не будем к нему ходить . 4х леток точно сюда водить не советую !
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, наш центр работает…
Айгерим Нысан
Самый хороший люди работают там ребенку нравится
17 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
Марина Мисоченко
Хороший развивающий центр, ходим 2 месяца уже вижу результат , Марина Евгеньевна отличный и грамотный специалист, легко находит контакт с ребенком 🥹🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и за доверие🙏
Наташа Клен
С праздником вас! Давно посещаем ваш центр, очень довольны! Ребенок всегда идёт на занятия с удовольствием. От души советую всем знакомым 👍💐 Спасибо за ваш труд!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие, ваши слова греют душу 🫶 И вас с праздником!
Вероника Вербицкач
Хорошо подтянули знания! Всех детей водим к ним!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нам самого ценного!🙏
Наталья Нечаева
Центр супер!Светлана Викторовна,хороший преподаватель, доча ходит с удовольствием.за 2 недели начала считать отлично(за год в школе небыло такого) Придем на другие занятия обязательно. Спасибо Вам за то что Вы делаете!!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Наталья Хабарова
Самые лучший центр! Светлане Викторовне низкий поклон! За 2 месяца, подтянула Мишу по учебе так, как не смог другой репетитор за год! Спасибо Вам большое!!!! Мы и дальше будем ходить, и младшую дочку тоже, только к Вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и за доверие!
МР
Мария Речицкая
Очень хороший центр,ребёнок ходит с удовольствием.Отличные преподователи,вежливый админестратор.👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ирина Стеблова
Хороший центр. Разнообразие в практиках для детей! Специалисты работают и индивидуально и в групповых форматах. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными!
ЕА
Елена Абрамова
В АйДаУм ходили на подготовку к школе, легко поступили в 25 школу. Дочка научилась читать бегло и с пониманием . Решает с удовольствием .
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады в дальнейшем видеть Вас в нашем центре!
NS
Nina Stebunova
Отлично место для детей Нам очень понравилось Преподаватели отличные Отличный администратор
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏
марина егорова
Нам очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием))) Спасибо вам большое)))
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️
VP
Viktoriay Pobeda
Самый лучший,развивающий центр. Благодаря центру мой сын стал учится на 4 и 5 по математике, казахскому и русскому.
26 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие нам самого дорогого🙏
VP
Viktoriay Pobeda
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, очень рады высоким результатам!
Alena Chalagayeva
Наш любимый АйДаУм, ходим сюда на ментальную арифметику, были в летнем лагере и на продленку ходили-всегда детям все нравится. А последние пару лет за хорошо выполненные задания дают айдаумки, деньги которыми можно рассчитаться на ярмарке весной. Супер мотивационная идея! Спасибо вам ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие на самого ценного!
Yuliya Bogomolova
Идеальное место для ребёнка! Занятия сочетаются с игрой. Сын идёт сюда с удовольствием. А система поощрения "Айдаумками" вообще идеальна, на свои заработанные "денюжки" отовариться на ярмарке - для ребёнка восторг! Спасибо всем педагогам и администратору!
Alen4ik Astafyeva
Ходим в Айдаум на ментальную арифметику уже три года! Светлана Викторовна очень хороший педагог, у дочки отличный результат! Спасибо вам большое за ваши старания и труд!
SB
Sabina Bai
Сын с большим удовольствием ходит на ментальную арифметику и скорочтение курс 2в1! Прям ждёт когда будет следующее занятие и не хочет оттуда уходить пока все не до решает.
Ан Каба
Детки ходят, им нравится, интересно и оригинально
Гульнар Есекина
Я, благодарна Центру и девочкам за работу с моим ребенком. Она у меня за 4 месяца научилась и читать, и решать, и писать. При том, что мы не знали абсолютно ничего когда пришли в центр, так как даже садики не посещали практически. Дома с ребёнком я не занималась. А сейчас уже все читает, пишет и примеры быстро решает. Нам 5 лет. И что самое важное, с удовольствием ходит в центр. Также, хочу сказать, что преподаватели в Центре замечательные, в частности Екатерина Сергеевна, логопед и Елена администратор тоже очень нравится всегда приветлива, улыбчива и поговорит и подскажет. Рекомендую данный центр.
АЖ
Алия Жумагулова
Мы очень довольны центром АйДаУм преподаватели отличные, и теперь то мы точно знаем куда бежать если что то вдруг не ладится в учебе! Мы уже и незнали что делать и куда обратиться, и хорошо что нашли Вас, ребенок очень сильно изменился, появилась уверенность в себе и интерес к учебе! Выражаем огромную благодарность!
ОГ
Ольга Гофманн
Прекрасные преподаватели, вежливый персонал. Очень довольны результатами своего ребенка