MakFlo
Выгодное комбо от 10 500 тг
Оформить
E1
El 13
Моментально ответили, помогли с оформлением и выбором длины роз. Все варианты букета можно посмотреть в Инстаграм или во время общения по Ватсапп. Быстрая доставка. Цветы красивые, никакого постороннего запаха, только запах роз. Подписали карточку. Ещё и привезли в термо упаковке, потому что заказали в январе. Супер сервис.
10 января 2026, официальный ответ
El, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СМ
Саяжан Мукашева
Лучшая цветочная❤️Всегда вежлива всё объясняют в ватцапе,присылают примерные фото,очень удобно💞Букеты всегда получаются лучше чем ожидаешь,на любую сумму❤️Процветание вам❣️❣️❣️Уже много лет вместе с вами🫶🏻🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяжан. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
swalalewr waslelrle
Очень классный букет стоит своих денег😍😍😍
Анастасия Икс
Добрый день, хотелось бы поблагодарить цветочный магазин MakFlo🫶🏻, всегда очень красиво оформлен букет, цветы всегда хорошо выглядят, так же помогут подобрать букет даже онлайн, удобный способ оплаты и отдельно хотелось бы отметить сервис доставки всегда вовремя и качественно, спасибо 💐
SZ
Sakyp Zhamal
Заказала онлайн с астаны доставку маме в Усть-Каменогорске букет в Вашем магазине Макflo! Рахмет очень быстро, свежие цветы и очень красивый букет получился! И по цене очень даже недорого! Выбор и ценовая политика гораздо лучше чем в других магазинах!Рахмет Вам за красоту!
Шолпан Қ
Өте керемет жер 2 і рет гүл алудамын Барлығы жаңа келген әдемі гүлдер Бағаларына сай Әрбір клиентке мұқият қарап , проблем шешуге дайын жандар Көп көп рақмет🤍
Установка Дверей
Лучший цветочный магазин нашего города!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!❤️
Айнаш Байгулина
Вчера покупали букет роз. Очень шикарный букет получился. Спасибо флористам Василина и Лина! Очень доброжелательные, приветливые девчонки!👍🏼 супер🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алина Санникова
Всегда здесь заказываем букеты! Стоят по 7-14 дней при правильном уходе Я заказывала еще с 2023 года, а может и раньше, в общем, советую
ЯЯ
Яна Яночка
Заказывала с Павлодара букет для подруги в Усть каменогорск, очень красиво,реактивно, вы лучшие😘 и цена приятно по радовала
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сезим Лукпекова
Классный букет 😍👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
МТ
Меруерт Тулеубаева
Букет шикарный доставку сделали как и договаривались. Советую всем. Будем заказывать еще 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
РМ
Роза Мухамедиярова
Я в восторге! Очень компетентный менеджер ! Быстрая доставка до Согры! Спасибо за вашу работу ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Нуржан Исахан
👍
🥰🫶
Aida K
Спасибо, доставили быстро и комбо получилось красивым👍
28 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Nazerke Shombina
Заказала букет в салоне. Быстро, главное приветливо ответили, оформили и доставили. Рахмет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
СА
Салтанат Аубакирова
Спасибо большое, за доставку и шикарный букет 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Анар Касымова
Отличные цветы!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
Алена Любимова
Самые лучшие девочки!!!! Спасибо за прекрасный букет и настроение ❤️ Аромат от цветов был потресающиц
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Viktoriya Zhilinskaya
Спасибо огромное за комбо, не находясь рядом с бабушкой и дедушкой смогла поздравить. И курьер тоже хороший, тоже поздравил, спасибо ☺️ 🙏🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🫶
Заказал одно привезлм другое , хотя я выбрал конкретный букет и розы выделил по запросу продавца с уточнение привезли совсем другое деньги на ветер букеи ужасный даже не понравился получателю очень плохое эмоции. никому не советую
🗡️ 🗡️
😍😍😍😍😍😍
MD …..
Заказывайте не пожалеете Самое главное хорошие цветы и цена👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Nargiz Renatqyzy
Первый попорбовали заказать,сделали бвстро и красиво спасибо Желаем много покупателей ❤️❤️❤️❤️❤️ Продолжайте делать красивые букеты
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nargiz. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
LK
Laura Kemesheva
Всегда выручаете 👍 спасибо большое! Шикарные букеты и оформление! На любой вкус и цвет! Соответствие цены и качества! Процветания вам и благородных клиентов!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Айгуль Бастаубаева
Всегда красиво !
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Влад Рычков
Спасибо Лилии и Ваське, за отличное оформление и хорошие цветочки Всей команде MakFlo
2 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ДU
Диана User
Свежие цветы😍 всегда беру только тут👍
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
NE SKAZHY!!!!!!!!!
Недавно покупала букет, классный, свежий, стильный! Молодцы 👏🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bereke Kazhenov
Самый лучший цветы здесь очень нравятся
Здравствуйте, Bereke! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
НЕ
Нургуль Ельжасова
Өте жақсы, әрдайым осы жерден гүл аламын!!!
Азиз Тойбазаров
Очень понравился магазин! Огромный выбор свежих цветов, букеты всегда красиво и со вкусом оформлены. Заказ выполняют быстро, а сами цветы стоят долго и радуют глаз. Персонал вежливый и внимательный, Полина и Лилия помогли подобрать идеальный вариант. Теперь беру цветы только здесь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Anuar M
Прекрасный магазин большой ассортимент Доступные цены по городу Отзывчивые консультанты Полина и Лилия 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ari ririri
огромное спасибо Бахтияру и Диасу за чудесное обслуживание и потрясающие букеты, подарила маме на юбилей в мае и бабушке в честь выхода на пенсию 🤩. заказываю у вас уже долгое время, качество букетов отличное, держатся цветы очень долго! была бы рада ещё увидеть возможно новые цветы в ассортименте)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ari! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Теперь в ассортименте вы можете приоб…
Гүлназ Талгатовна
Мне нравятся у них цветы
Айжан Сыдыкова
Спасибо большое Бахтияр и Данил, собрали шикарный букет.Профессиональный подход к клиентам,очень приятные, вежливые парни. Советую всем MakFlo!!!
БР
Бауржан Рахимов
Огромное спасибо MakFlo!!!.Огромная благодарность, Бахтияру и Данилу, быстро и очень красиво собрали букет. Очень приятные, вежливые парни. Цены прямо удивили.
TI
Thomas Iron
Керемет гүл дүкені. Қызмет көрсету деңгейіне риза болдым. Данил және Бақтияр деген жігіттер өз істерін жақсы меңгерген қызметкерлер. Ұсынылған букеттер әдемі, ұнады
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Thomas, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Kirill Nyrsadikov
Большой огромный Рахмет Парням Бахтияр и Данил Благодаря им смог воссоединиться с девушкой😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Dicsord _foxs
Все шикарно заказал первый раз , все очень красиво , девушка довольна , в следующий раз буду брать 101 розу
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dicsord. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Ансабаева
Уже не первый раз заказываем букет в MakFlo и всегда цветы свежие,консультанты вежливые- индивидуальный подход к каждому клиенту, соберут любой букет на Ваш вкус и цвет Всем советветую
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖК
Жибек Кунопьянова
Всегда свежие букеты, собранные с душой и доставленные оперативно! Большое спасибо! Успехов вам и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ЖK
Жаныл K
Всегда красивые ,свежие цветы.
КЖ
Кунжан Жакитова
Цветочный магазин очень понравилась буду заказывать только у них а флористы вообще супер молодцы ребята👍 красиво оформляют со вкусом🔥🔥🔥
ПК
Полина Кононова
Супер.
Илья ВКО
Они лучшие, цветы всегда свежие и собраны в букет прямыми руками! Не первый раз заказываю!!! Спасибо за организацию работы в этом магазине!! 🤝👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бижан Садвакасов
15.08 заказывал , шик букет , девушке очень понравился, доставка во время 😊👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бижан, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ЖТ
Жасулан Токтарбеков
Заказал доставку букета. Цветы привезли вовремя. Сами цветы свежие, флорист собрал очень красивый букет, в вацапе быстро ответили, показали ассортимент. В общем, сервис 10 из 10, лучшие в городе! Однозначно рекомендую ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Максим Фёдоров
Хороший подход к клиентам🤗 Отличный выбор цветов , прекрасное оформление , приятные цены 😌🫰
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Адель Байкенова
Супер хороший магазин цветов, всегда свежие и красивые букеты. Большой ассортимент, спасибо вам большое🌹