APPETIT
Ергазы Сулейменов
Выбран компанией
Очень вкусно❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Asylzhan Kenesbekov
Мяса мало, лук не свежий, соуса очень много (он невкусный), по итогу: поел лаваш, запил соусом, 2000 тенге в никуда, чувствую, с трона сегодня слазить не буду
Алдияр Батырханов
Спасибо повару, донеры улёт! Долго заказа не ждал, поел от души. Цены вполне приемлемые
IT
Inessa Toktarova
Акция на мини-шаурму 👍🏼 корн-доги вкусные
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились корн-доги 👍🏼 Ждём вас снова!
MA
Mukanov Adlet
Вчера заказывал тут шаурму на вынос, к моему приезду все было готово. Очень удобно, шаурма бомбецкая, мяса как положено ложат, не жалеют, поэтому и цена тут подороже других подобных мест, но это оправдано
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
КБ
Куралай Боранбай
в морозный день доставка выручает 👍🏼 Привезли теплую вкусную шаурму, спасибо 😌
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aidana Utilova
Шаурма только осы жерден гана заказ беремин, вы лучшие 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Мия Аноним
Заказали сегодня три донера,это худшее что могло быть ,тесто сырое толстое,внутри жареная картошка ,мясо даже мясом не пахнет ,испортились до беспредела .Кто читает отзывы ,если руководство этого заведения ,неужели совсем безразлично на репутацию .
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил настолько негативное впечатление. Описанная вами ситуация н…
AH
Artur Habibullin
Отличная служба доставки. Даже не ожидал ) Шаурма сочная, вкус отличный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что шаурма понравилась и превзошла ожидания. Будем рады новым заказам!
ДБ
Даулет Бексолтанов
Не хорошое заведение трубку не берут 0000
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим извинения, мы обязательно учтём ваш отзыв…
Alexandra
Ваш хог-дог — полный восторг! Сытный, сочный, хрустящая булочка, много соуса Если честно, уже и забыла о вашем заведении, давно не была Ребята дали листовку, вспомнила и решила заскочить, по итогу очень вкусно покушала 🤌🏻 То, что нужно, когда хочется «согрешить» 😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
АЗ
Алексей Забиякин
Шаурма вкуснятина надо заказать ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что шаурма вам понравилась 🌯 Будем ждать вас снова — заказывайте ещё, постараемся сделать ещё вкуснее!
City Tourist Fair
Шаурма была нормальная, в последнее время испортилась, или повара попадаются не очень, иногда нормально готовят.
Назлы
Вапше не стоит своих денег очень дорого я купила одну шаурму 3 тысячи во первых мясо не прожаренная ище мясо какой-то странной чуть сырое Многа огурцов много соуса помидоры вапше нет внутри на упаковке написанна без лука а внутри просто Многа лука лаваш слишком твёрдый ище слишком прожаренная 🤦 вот мой номер если что 87471345914
Айша Смаханова
Не вкусно шаурма вопше мясо как будто сырое и страное вопше не вкусное много огурцов и помидора нету
ИБ
Игорь Болдырев
Обслуживание 0 прождал и не заказал больше не ногой в этот филял
Максим Б.
Всё нравится, всё вкусное, если просим добавлять меньше кетчупа и майонеза, прислушиваются к пожеланиям, НО операторы не знают, какие есть напитки в наличии. Вы работаете с 10:00, как и все! Зачем пишете, что работаете круглосуточно??? 1 мая звонили с 12:00 до 13:00 (28 раз) либо было занято, либо не брали трубку, сами естественно не перезвонили. Ребята, наверно вы стали очень крутыми, постараемся больше у вас ничего не заказывать. 20.12.2025 г. заказали мраморную шаурму, заплатили дороже, чем за обычную. Но почему-то мяса в ней не оказалось. Ребятки, вы вообще обнаглели, ни стыда ни совести!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Bekzat Mazhitov
2 үлкен шауырма алдыртым. Ба 2500тг ден сатсаындар но вообще улкен емес таза средни ивушкадагы донер сияк ты сонгы кездеры сыздерде слишком нашар шауырма неге олай зачем кымбат кылып если ол өз бағасцна тұрмаса !!!!!! Номер заказа 69027 отправка сатпаева кшт
22 декабря 2025, официальный ответ
Тапсырысыңыз күткеніңіздей болмағанына өкініш білдіреміз. Бұл туралы бізге хабарлағаныңыз үшін рахме…
SM
Sveta Medvedeva
Отвратительная шаурма. Вечером съела и ночью мне стало плохо. Отравление
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам стало плохо и посещение нашего заведения оставило такие неприятные впечатлен…
ЖН
Жансая Ногайбекова
Как хорошо, что у вас есть ночная доставка. Акция супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Очень вкусная шаурма ! Видно, что улучшили состав
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
RS
Rolling Stone
Сама не пробовала, заказывала с другого города родным шаурму на компанию, закуски. Очень удобно с приложения. Доставили быстро, говорят вкусно 👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BU
Bay Uly
Бүгін осы жерден шаурма алдым. Дәмі керемет, тойымды. Қызмет көрсетуі жақсы кассиршаға рахмет
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!!! Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🤝
ЯЕ
Яна Е
Вкусно Недорого Поздняя доставка 🕑🤍
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КМ
Карина Мансурова
Для меня везде обычно шаурма как шаурма, но здесь она оказалась реально вкусная! С сыром просто объедение, готова питаться ею каждый день
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
SA
Sonya Asanaliyeva
Кассир помогла сделать выбор. Фирменная шаурма огнище 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Almat Kussain
Взял 1,5 порцию с говядиной фирменную и айран. Вкусно, соус идеальный 👌🏻
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЖБ
Жанар Б
Только что заезжали. Искали круглосуточную донерку. Быстро съели. Очень вкусно оказалось
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Айша Айша
Очень вкусно но чегото не хватает
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
АО
Ануар Омаралиев
Донеры вкусные, да и ребята шустрые работают. Очень удобно, что открыто 24/7
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гульназ Сабитова
Пришлось подождать очереди, но шаурма стоила того. Отлично перекусили. Взяли еще наггетсы и айран 👌🏻
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
LS
Lovec Snov
Не было больших ожиданий. Скачал приложение, выбрал шаурму, убрал/добавил что хотел. Привезли за минут 40 - это норм, шаурма оказалась замечательной по вкусу. Бонус на первый заказ. Отличный маркетинг 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились и приложение, и сама шаурма — значи…
AP
Aisulusha Posh
Акция на мини-шаурму классная 🥰 Доставили так быстро, аж удивили 👍🏻
Спасибо! Рады, что акция и быстрая доставка вам понравились 🥰👍🏻
ГА
Гоша А
Лучшая шаурма в Устькамане Appetit the best 🔝
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы считаете нашу шаурму лучшей в городе! 🔝
НН
Наталья Наталья
Заказала шаурму,очень вкусно,все свежее.доставка очень быстрая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Асель Толеуханова
Брала во вторник, в соусе чисто томатный, суховат, лука нету, не вкусно, ранее брали несколько раз нравился! Видимо из за акций по вторникам не очень!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что в этот раз блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязательно пер…
Екатерина С
Судя по хорошим отзывам ожидали большего. Съедобно, но не сказать, что очень вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось менее позитивным, чем вы ожидал…
DD
Dosym Dosym
Класс мощно сочно адемы керемет
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
ДА
Динара Акылбекова
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Азамат Б
Очень вкусно и быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алинур Толешов
Жаксы шауырма дамди тез жылдам
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!!! Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🤝
Akbota Muratkyzy ⠀
Соуса практически нет, из-за этого она получилась сухой. Помидоров вообще не было. Вкус и качество — ниже ожидаемого.
23 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что блюдо оказалось сухим и не оправдало ваших ожиданий. Отсутствие соуса — это недо…
Erkezhana Amanbaeva 🔸
Что случилось с вашим донером? Ужасно томатной пасты слишком много, есть невозможно. Полное разочарование, деньги на ветер. На вкус как будто донер простоял у вас неделю
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что донер оказался некачественным. Мы уже передали информацию на…
AB
Alan Bek
Я часто гурманствую по городу и могу с уверенностью сказать: эта шаурмичная — лучшая! Свежие ингредиенты, ароматные соусы и идеальная поджаристая лавашная корочка делают каждую порцию настоящим праздником вкуса. Начинки сочные, мясо хорошо приготовлено, а сочетание зелени и пикантного соуса просто сводит с ума. Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная, цены разумные. Однозначно рекомендую попробовать — не пожалете!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады…
Денис Сердюков
Сегодня было худшее, что я когда-либо брал у вас. Шаурма сухая, с вялыми огурцами, еще и соуса пожалели. Ужасно стали работать!
РЕ
Рамир Ерланулы
Норм
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Ораз Арыстанбеков
Шаурма отличная, но мест посадочных не хватает (сегодня было много народу). Акция по вторникам 👌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анель Толеген
1+1 крутая акция 😌 фирменная шаурма моя любимая 💛 но бывает ее не остается =(
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.