Doscar
Позвонить
3.8
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Не понравилось
На очередное ТО не возможно записаться!Сегодня 11.04 ближайшее время на 26.04. Чтобы поменять масло на другом ТО и не слететь с гарантии,надо предоставить кучу бумаг с сто,чуть ли не анализы мастера. Таким образом и сами не могут обслужить и другим практически не возможно это сделать. «Сервисом» это точно не назвать) Кроме того к самому обслуживанию во время ТО есть вопросы. Лицо принимающее решения свяжитесь со мной!Телефон в базе должен быть.Надеюсь у Вас есть ЦРМ.
руслан исмагилов
Совсем не понравилось
Очень плохо. Целый месяц ждал что бы просто диагностику пройти. Сломалась детали. Сказали что через месяц будет в наличии. Теперь говорят 3 месяца ещё ждать деталь потом месяц ждать приём. Короче гарантия просто издевательство.
МД
Мади Дубеков
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте нашар, бос жүрістері көп қызметкерлердің. Бос орындар жетеді. Бір ай бұрын жазылдым, өтірік уақыт созып жүр. Менеджер көп бос отырған. Орындарына механик и электрик алу керек. Камерадан мониторинг жасап көрсе болады басшылықтары. Екі жарым сағатта ештеңе жасамады. Бір ошибканы әрен тапты и ходовканың бір болтын тарты болды.
US
Ulpan Sarsenbaikyzy
Совсем не понравилось
После покупки авто через пару месяцев загорелась ошибка, записали на ТО через месяц, как будто бы исправили ошибку, но через месяц опять горит чек! Снова записали на диагностику, через месяц приезжаю по записи ровно в 9:00, сижу уже час жду электрика, который опаздывает! Ждать своей записи месяц, чтобы потом еще и электрик опоздал… ужасный сервис и качество машин оставляет желать лучшего!
Арай Ракымова
Совсем не понравилось
Сервис ужасный, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Автомобили продают без должного качества, а в дальнейшем при эксплуатации возникает множество проблем. Никаких документов не дают.
Сауле
Совсем не понравилось
«Обращалась в этот сервисный центр и осталась крайне разочарована качеством обслуживания. Сотрудники несколько раз предоставляли противоречивую информацию по срокам окончания работ, из-за чего создавалось впечатление недобросовестности. Работу выполнили некачественно, а проблемы, с которыми обращалась решили только дилера. Хотелось бы видеть более прозрачные честные консультации и ответственное отношение к клиентам. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти замечания и улучшит работу центра.»
Айгеша
Хороший персонал
Nurasyl N
Қызмет көрсетулері нашар 👎🏻
Айдын Рысбеков
Хороший сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдын! Нам очень жаль, что после посещения нашего сервисного центра у Вас остались таки…
Абылай Русланов
В восторге
Лучший сервис в городе быстро поменяли масло отдельное спасибо Дильназ
РК
Руслан Курмангалиев
В восторге
Огромное спасибо за быстрое обслуживание ! Отдельно большое спасибо Даниилу Лучший 🔥🔥🔥
Мадина Абишева
Совсем не понравилось
ВКО не покупайте в Дос каре, ужас с момента покупки, все не вовремя, ничего не знают, не понимают, только лишних людей. Теперь сервис, запишешься, все равно часами сидишь впустую. Ходят друг за другом, мастеров нет, зато ненужных менеджеров куча. Работа с клиентами на нуле, зачем записывать номер, для чего сидит оператор на телефоне??? Ho-менеджер займитесь уже кадровыми перестановками. Горожане не покупайте, берегите деньги и нервы!!! 1000 раз пожалела.
NN
No Name
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, не дозвониться в рабочие часы, трубки не берут, на ватсап не отвечают. Кое как дозвонился, задал вопрос, сказали уточнят и перезвонят и не перезвонили, трубки опять не берут
Екатерина Лустова-Снегирева
Совсем не понравилось
Приезжаешь по записи Которая была сделана намного заранее А оказывается что они не могут тебя принять , так как все занято
Эсмира
Отличный сервис!
Частый гость
Eldar Kussainov
Не дозвонился
TK
Tair K
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться. WhatsApp не отвечают. Если бы не гарантия, я бы никогда в этот бичовник не обращался
Никита Сафронов
Совсем не понравилось
Ужастный сервис у самих нет масло на шкоду привозишь оригинальное и не могут поменять хотя запись пропущена по их вине
Oskemen 1720
Совсем не понравилось
Самый худший сервис. Мастера ничего не умеют а руководству на это "Безразлично"
БҚ
Бекнұр Қыдырбеков
Менеджеры плохо работают
Адилет Сагатбеков
Совсем не понравилось
Телефон алмайды дұрыс жауап бермеді
Д К
В восторге
Нормальный сервисный центр, обслуживаю не один авто, на постоянной основе. Мастера механики, электрики все отзывчивые. Инженер по гарантий принимает решение сразу, что менять или нет по гарантий. Отдельное спасибо Максиму Сёмкину, Алинуру! Работой довольна!
СБ
Самай Боке
Совсем не понравилось
Обслуживание на оценку “0”. У них вообще электрик работает? Записали на 13.00, ждал 1 час 20 минут. Откуда то должен был приехать, так и не приехал. Не дождался электрика
Анастасия Гисс
В восторге
Отличное обслуживание. Была в начале марта и в подарок бесплатно получила диагностику ходовой части 👍
ЛК
Людмила Каратаева
В восторге
Отличный сервис,классные ребята!Обращалась 2 раза,довольна!Сотрудники вежливые,внимательные,на все вопросы отвечают максимально понятно.Работу свою делают быстро!
Жарас Ерболұлы
4 месяца жду когда мне покрасят машину, и теперь перестали отвечать на звонок
.....
Совсем не понравилось
Машина отличная а вот обслуживающий ТО персонал и мастера с ОЛХ
DA
Dina Akylbekkyzy
В восторге
прошла ТО регламентное , автомобилем довольна , ребята очень оперативно сделали свою работу, девушка администратор очень вежливая, все доступно объяснила👍🏽
Ali-Akbar Vakhit
В восторге
Проходили недавно ТО регламентное , нас все устраивает , еще не было гарантийного обращение , автомобилям довольны , спасибо девочкам администратором всегда быстро обслуживают .
DS
Dinara Seitkalieva
Совсем не понравилось
Что у вас происходит с персоналом?мат на мате и девушка такая же .сидят сплетни открыто обсуждают,на всё здание,ржут.Как будто в сарай пришла к баранам.
Д
Данияр
Совсем не понравилось
Масло менять не стойть, Татал 4литр на пример 10 тысяч фильтр 2000 тысяч, за это 30000 тысяч брали, ужас
Артем 📷
В восторге
Мастера Олег и Максим профессионалы своего дела! Провели обслуживание, подробно все объяснили, выполнили свою работу качественно и быстро. Персонал вежливый, цены адекватные. Всем рекомендую!
Sultan Saibekov
В восторге
Проходил плановое ТО в сервисе. Всё сделали быстро, качественно, подробно объяснили, что заменили. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался доволен, рекомендую!
DK
Dilyara Kenzhebekkyzy
В восторге
Заезжала на ТО, отличный сервис! Хочу поблагодарить сотрудника Ерасыла за сопровождение и за качественно проделанную работу!
Madi Aitkazin
В восторге
Очень хороший сервис. Отличное обслуживание. Так же хочу отдельно отметить отличного сотрудника Ерасыла 👍
Анвар Алиев
Совсем не понравилось
Пожалели что обратились в этот сервисный центр. Персонал не умеет вообще вести работу с клиентами. На звонки не отвечают, ведут себя нагло. Мало того что при замене катушки , забыли на место поставить защитную крышку на двигатель, крышку так не вернули . Минус их работе. Хотя они должны были позвонить и вернуть любую деталь , если забыли поставить на место . Больше в этот сервисный центр никогда не обращусь. И никому не посоветую. Куда смотрит их руководство, халатное отношение к клиентам.
ОШ
Ольга Шевченко
В восторге
Благодарю весь коллектив автоцентра, я владелец автомобиля Жак с5 ,с любым вопросам отвечают быстро, запись своевременно, обслуживание на высшем уровне, за два года обслуживания довольна всеми специалистами их компетентностью в работе. Вежливы, обходительны, мастера на высшем уровне своего дела. Своевременно оказывают любую помощь, как онлаен консультация, так и офлаен .ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ НАХОДИТСЯ, ОБСЛУЖИВАТЬ СВОЕ ТС В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ДОСКАР .Граммотный подход к любой ситуации. Лично мне отвечают своевременно на возникшие вопросы по авто, приезжаю решают любой вопрос по ТС, не заставляют ожидать, сидеть часами. Руководство автосервиса в выходные дни без проблем поднимают телефон, отвечают на смс если возникли проблемы по авто в дороге. Желаю процветания, удачи. Гарантия на авто заканчивается,но я буду пользоваться услугами только этого сервиса.
СИ
Светлана Им
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис, какой только представить можно, гарантия стоит бешеные деньги, а по сути делетанты, лодыри и ухари. Пусть подавятся своей гарантией, это не стоит таких денег и нервов, лучше заплатить нормальному сервису который несёт ответственность за свою работу, а эти ухари без работы и без денег пусть сидят, никому и никогда не посоветую " Doscar"
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что после посещения нашего сервисного центра у Вас остались т…
Айдын Асубаев
В восторге
Был на обслуживании то на автомобиле Jetour T2, хороший сервис, ребята знают свою работу, мастеру цеха отдельный рахмет!
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис в городе , менеджеры ведут себя так, что б клиент больше в этот автосервис не приехал .
ДН
Дручинина Наталья
Совсем не понравилось
Цены по сравнению с другими партнёрами jac в других городах очень высокие, о каких либо вопросах по обслуживаю авто отвечают не компетентно, не корректно. Каждый консультант отвечает разные цены на одно и тоже наряд задание.
Анвар Телебаев
Совсем не понравилось
Не очень сервис !!!!ответить не за что не могут !!!!
Айжан Омарова
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией при прохождении ТО на KIA. Во-первых, цены на обслуживание оказались значительно выше, чем я ожидала — у них стоимость явно выше среднего по рынку. Во-вторых, при записи допустили ошибку и назначили не ту дату, из-за чего пришлось тратить лишнее время. Обслуживание всё же важно, но хотелось бы больше внимательности к клиентам и прозрачности в ценах.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о посещении шоу…
Темирлан Жамалканов
Было средне
Очень дорогое обслуживание авто
Алтынай Жаркимбаева
Все отлично! Прошли ТО, попили чай😅
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Благодарим Вас за ваш отзыв! Каждый клиент важен для нас! Ваши комментарий это…
Дмитрий Витальевич
В восторге
Лучший сервис, все сделали очень быстро!!!
Частый гость
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Наша команда благодарит Вас за оценку нашего труда! Мы прикладываем максимум у…
MK
Meir Kudaibergenov
Совсем не понравилось
Сидят как будто президенты Казахстана не ответа не привета
777 ERB
Был на ТО , ребята сделали всё оперативно, мне понравилось , хороший сервис👍✌️
Azamat Sandybaiuly
В восторге
видно, что работают с душой и ответственностью. Все объяснили понятно, лишнего не навязывали. Едем из Астаны, по дороге поняли неисправность, быстро решили. Отец доволен, а это для нас главное!
ЖА
Жан Ахметов
Совсем не понравилось
Три машины брал у хундай по гарантии все меняли денег не брали, год владею киа каробка переключается с пинком они объясняет все киа такие современем пройдёт не устранили худший сто по гарантии