Lux шторы
Магазин портьерных тканей
СЖ
Султан Жомартханов
Мен барлық штордарымды Lux шторға тікгіздім. Өте сапалы, уақытында тігіп берді . Көп -көп рахмет.
ЖК
Жансая К
Аяулым Ерболатқызы өз ісінің нағыз маманы.Маған штор өте ұнады.Сапасы 👍 Апайдың өзі таңдауға көмектеседі❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік🌷
EK
Elya Kz
"Lux шторы" салонынан барлық бөлмелерге штор тапсырыс берген едім, өте ризамын! Маталарының сапасы жоғары, таңдау өте көп екен. Үйге келіп өлшеп, мата үлгілерін көрсетіп кетті. Аяулым апай мен Ризаға рахмет, өз ісінің шеберлері, үйдің интерьеріне сай түстерді, қосымша заттарын таңдауға көмектесті. Тігісі өте ұқыпты, бәрі уақытылы дайын болды. Қызметкерлері өте сыпайы және кәсіби мамандар. Орнату жұмыстары да тез әрі таза жасалды. Сапалы штор іздеген жандарға осы салонды сенімді түрде ұсынамын! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Елена Ильина
Очень качественно сшили, приехали установили шторы и тюли Дизайнер сама приехала замерила и помогла с выбором ткани Все быстро,четко,оперативно! Благодарю!
Марина Калугина
Заказала шторы и тюль , сшили вовремя и качественно ! Я очень довольна ! Спасибо ! Молодцы! Всем очень рекомендую!
НБ
Назира Балгазина
Очень классная работа Мне понравилось Сделали во время еще качественные Хочу сказать огромное спасибо вам просто шикарноо❤️😍 сделайте не желеете🥰прям смотрится очень красиво
Еркежан Бейсембинова
Аяулым ханымға үлкен рақмет! Сапалы әрі, тез жұмысы үшін😍 Сіздерге тапсырыс бергенімізге өте қатты қуаныштымын. Осы Lux шторыга заказ беріңіздер өкінбейсіздер😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Акбота Абдрасулова
Lux шторы керемет сападагы шторлар👍 👍👍 Тапсырысым уакытынан тез жылдам өте әдемі дайын болды! Сервис на высшем уровне! Замеры и установка бесплатно👏🏻
Бексултан Акылбеков
Обращайтесь к ним, не пожалеете. Все понравилось!!
Елена Карпова
Вот от души работают девочки, как для себя. Быстро, качественно! Шторы вписались в непростой интерьер на 5+! Спасибо! Рекомендую компанию!
Ардак Актанбаева
Жұмыстары өте керемет!!тез ,әрі сапалы👍🌺Улкен рақмеет айтамыз 👍Аяулым мен Рустемге және тігінші қыздарына😍Еңбектерің жанып,клиенттерің көп болсын!!керемет жақсы ,өзіміз қалағандай штор тігіп,іліп берді👍😍
Gulya Muradova
Выбрала шторы ,во все комнаты в доме , и довольна - как все прошили , аккуратно , продуманно , красиво 😻 Аяулым с многолетним опытом работы , и пчелки за неделю сшили мне все 👌 Выбор огромный , шторы ,портье ,крючки , кисти и многое другое 👌 Погладят , наденут крючки . Сервис 👍
Аминат Бекетаева
Спасибо Вам за очень шикарные шторы, все быстро и качественно, Аяулым еще раз Вам огромное спасибо🫶Всем рекомендую❤️
OK
Oxana Kassatkina
Отличная компания, все делаю быстро , очень качественно и главное качественно!!! Рекомендую!!!
Светлана Корчебаева
Не первый раз обращаемся в Lux_shtory и каждый раз остаемся довольны.Спасибо Аяулым за прекрасно выполненную работу! Шторы украсили комнату дочи и подарили отличное настроение!!! Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!
Dinara Sailybaeva
Спасибо вам за ролл шторы! В эту жару только они и защищают от солнца и еще со сменой времени рано светает но с вашими ролл шторами темно и прохладно в комнате Обязательно закажу шторы и тюли у вас!
ГМ
Гульжаз Маликова
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом и приемлемыми ценами. Работаю с Вами не первый раз и с удовольствием вернусь, так же с уверенностью буду рекомендовать Вас своим знакомым. Заказывала у Вас шторы, тюли и национальные жилетки для класса, классного руководителя. Работой остались довольны все!
Aiym Akylbekova
Спасибо за красивые шторы! Классно что есть замер и установка. Приехала дизайнер с каталогом и сразу выбрали шторы. Очень красиво и аккуратно сделали, я довольна!